Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Тогда добро пожаловать в лагерь к Вещему Олегу:))))
Вещий Олег сегодня с Наком ZX-9 играется:-)

Цитата
Вещий Олег сегодня с Наком ZX-9 играется:-)
Да хоть с 1000 Наком, всё равно Пионер превыше всего:))

210. Вещий Олег сегодня с Наком ZX-9 играется:-)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Углублённо изучаеться феномен фирменного наковского звучания??? Очень интересно CV почитать......

*** Дмитрий, механика приличная, звук не очень ***   ... Ну тогда можно сделать вывод, что у меня был галимый аппарат. ... Да я не осуждаю особо мех. Техникса но просто ... когда идёт ВКЛЮЧЕНИЕ воспроиз. и ВЫКЛ. воспр. , а также ПЕРЕМОТКА туды-сюды - так я и думаю, что там сейчас все потроха из него вылетят ! (включение - выключение и перемотка (Моё личное Мнение !!!) - как будто едет товарный поезд.

Да и если честно КАРМАНЫ на Техниксе-979 закрываются не так как на ВСЕХ (именно ВСЕХ !!! ПИОНЕРОВ) на ПИОНЕРАХ карманы закрываются ЧЁТКО (что на "ручных" 530-м моём к примеру) что на 730-м ни милиметра не отходят, - И ни чем их не откроешь !!!!!!!! НИКОГДА (кроме как нажав на ЭДЖЕКТ) -.............А техникс у МЕНЯ БЫЛО Такое , что надо было карман рукой придерживать - Помогать ему родному (что бы кассету 3-минуты хотя бы послушать)

Олег, ну и как этот НАК-ZX-9 - хороший аппарат по звучанию, или так себе ? ПИОНЕРЫ наши не переплюнул ?

213. Вышеописанные симптомы не свидетельствуют ни о чем ином,кроме как о том, что Ваш аппарат был сильно уставшим. Вообще механика Техниксов у пользователей обычно не вызывает чувства резкого отторжения именно из-за мягкости работы с лентой. И какого-то синдрома товарного поезда(неплохая аллегория) или необходимости держать кассетоприемник рукой у дек в нормальном состоянии не наблюдается. Помимо всего прочего,несмотря на не заоблачные рез-ты по звуку у последних моделей-сама механика всегда на уровне. По Ямахам-там обычная механика,звезд с небес не хватает,а звук-типично новодельный,для среднестатистического пользования. Никаких открытий Ямахи,как и НАДы слушателю не готовят. Субъективно,конечно.

...215. Пожалую Вы ПРАВЫ - мне достался плохой аппарат техникс ... да я не хотел обидеть владельцев техникс=ов, просто я послушал... и сделал вывод, - что к техниксам не вернусь НИКОГДА !!!

По поводу моего Техникса (что в нём еще было) через пару дней после покупки - начал тянуть плёнки 1-вый карман ---- Это ОЧЕНЬ БЫЛО СТРАННО т.к. насколько я понимаю никаких пасиков там нет. Возможно дело в самой Электр. КАТУШКЕ - видно ей уже пора было искать замену.

[small]Отредактировано: 31-01-2010, 19:45[/small]

216. Ну это вопрос,конечно персональных пристрастий-но реально Техниксы(довольно большой модельный ряд их дек) по многим параметрам очень на уровне. Лично меня их деки подкупают именно механикой,т.е. уровнем ее исполнения и интеграции в нее заимствований из видиков в частности.

У моего знакомого 575-Техникс несколько лет работает - Он говорит, что всё отлично ! - Ни разу не ломался !

Цитата
Он говорит, что всё отлично ! - Ни разу не ломался

Он шутит-он его просто не слушает наверно.
Деки от техникса-безликое порождение прогресса от мацушита электрик-за всю историю-моделей десять а то и меньше более играющих рабочих машин-а современные-скорее просто понт в пластике чернозеленого цвета.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)