| Цитата |
|---|
| Но в этот раз за такое решение администрации выступило достаточное кол-во народа |
Алексей! Прочти, пожалуйста, еще раз внимательно с первой строчки . Я же написал что имею ввиду ТОЛЬКО коммерческую причину бана - хамство на форуме я сам категорически не приемлю ...Речь о том, что любое предложение о помощи в покупке, ремонте, доставке и так далее, как и размещение ссылок на объявления о продаже можно считать рекламой и банить автора. Так всех забаним. Вон - люди топики создают и целые опусы пишут и это не реклама, а тут всего предложили аппарат (но В КОНТЕКСТЕ обсуждаемой темы) когда я спрашивал про запчасти...А где их еще искать - то, как не в профильном разделе...Разумеется речь не идет о создании целого предприятия ...
Что касаемо правил политеса - эмоции частенько плещут через край и зачастую скатываются к ненормативной лексике. Даже это не страшно...Вот чего точно не должно быть - это когда желание разосраться со всеми является единственно побудительным для появления на форуме и кроме флуда отсутствует хоть какая иная тематическая составляющая. Не обязательно техническая и даже не всегда о магнитной записи - главное чтобы вписывалось в контекст темы.
Что касаемо Веги - там своих перегибов хватает...