Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Но в этот раз за такое решение администрации выступило достаточное кол-во народа

Алексей! Прочти, пожалуйста,  еще раз внимательно с первой строчки . Я же написал что имею ввиду ТОЛЬКО коммерческую причину бана - хамство на форуме я сам категорически не приемлю ...Речь о том,  что любое предложение о помощи в покупке, ремонте, доставке и так далее, как и размещение ссылок на объявления о продаже можно считать рекламой и банить автора. Так всех забаним. Вон - люди топики создают и целые опусы пишут и это не реклама, а тут всего предложили аппарат (но В КОНТЕКСТЕ обсуждаемой темы) когда я спрашивал про запчасти...А где их еще искать - то, как не в профильном разделе...Разумеется речь не идет о создании целого предприятия ...
Что касаемо правил политеса - эмоции частенько плещут через край и зачастую скатываются к ненормативной лексике. Даже это не страшно...Вот чего точно не должно быть - это когда желание разосраться со всеми является  единственно побудительным для появления на форуме и кроме флуда отсутствует хоть какая иная тематическая составляющая. Не обязательно техническая и даже не всегда о магнитной записи - главное чтобы вписывалось в контекст темы.
Что касаемо Веги - там своих перегибов хватает...

Цитата
Как только в дело вступают перекупщики и другие бизнесмены, избравшие форум площадкой для своего бизнеса, то это другой случай. Так, для информирования о наличии запчастей на продажу у нас есть доска объявлений
Согласен - другое дело когда неприкрыто торчат уши бизнеса...Самого раздражает, когда бесконечно(может и бескорыстно) советуют купить что-то на всем в общем-то известном сайтике или попросту саму тему раздувают под лот на молотке(особенно с употреблением слов винтаж, легенда и подобных эпитетов)...Конечно, наверно можно было завуалировать конкретное предложение и не указывать цену и сослаться на личку, однако в данном случае конкретный автор  не замечен в рекламе своего бизнеса или услуг...И еще неизвестно - правильнее было бы, если бы автор попросту в контексте темы дал ссылку на свое или чужое объявление...
Просто хочется чтобы не перегибали - моих личных интересов и тем более симпатий тут, надеюсь, не замечено :))
Другое дело, что  решение администрации - закон. Но радует что при этом админы вступают в конструктивный диалог.

200. Вадим,скажем так-неважно(в данном случае)-формальной ли была комм. составляющая или превалирующая "за хамство"-результат очень порадовал.В итоге. Т.к. подавляющее большинство участников-действующих-в общении вполне адекватные люди и нет необходимости их банить. Пришел гость,весь в распальцовках,как барбоска в блохах-нахамил(не в первый раз), набыковал.поучил всех ценообразованию-и получил причитающееся ему сполна. И даже было дано разъяснение от администрации мотивов такого решения. Формальное в чем-то-да ничего страшного. На той же Веге админ не утруждает себя даже такими формальностями-банит и все. А потому что. И поводы не выдумывает. В гостях надо вести себя не как в захваченном городе-и поводов для посылания не будет. Вот как-то так.

Цитата
Вадим,скажем так-неважно(в данном случае)-формальной ли была комм. составляющая или превалирующая "за хамство"-результат очень порадовал

Ну только если так :)) Я тебя поддерживаю - нельзя появляться на форуме только для того, чтобы всех "завести" ....ИМХО

Цитата
хамство на форуме я сам категорически не приемлю
Я думаю Илья его забнил в большинстве своём именно за хамство, причём хамство почти со всеми, с кем он общался.
202.Всё верно

Цитата
В гостях надо вести себя не как в захваченном городе-и поводов для посылания не будет.
Это правильно. Ремонтник со всеми успел разругаться, даже непонятно, зачем...
А вот насчет объявления о продаже, несогласен.

http://dom.hi-fi.ru/forum/14/73265

И с Костей, считаю, что поступили несправедливо. Костя, хоть и занимается торговлей кассетами, но пользы от него тут гораздо больше, чем от некоторых, которые ничем не торгуют, типа того-же Полиграфа. Увлечение у нас такое, что приходится прибегать к чьим-то услугам, кому кассету купить, кому магнитофон, кому что-то отремонтировать надо... Лучше найти это всё здесь среди знакомых, чем искать в тупых объявлениях о продажах/услугах... Соглашусь, что объявления, типа, "продам деку за 1000 рублей, тел....., емайл....." должны сразу удаляться и того кто разместил можно и забанить. А если человек хочет купить хорошую вещь, неужели лучше её купить у неизвестных барыг, чем у человека с которым есть возможность постоянно общаться? Эта грань очень тонкая, но как-то её можно придерживаться и форумчанам и модераторам...

Кстати, если вернуться к обсуждению аппаратов, то здесь где-то в ... 170-х 175-х ..... постах обсуждали Technics так вот у меня был в том году TECHNICS-RS-TR-979 ... когда его покупал проверял, вроде всё отлично было, но принёс его домой, включил через 2-3 минуты, поставил кассету на воспроизведение, а он 2-3 секунды поиграет и останавливается и опять и опять и опять ....... второй карман кассеты SONY не любил - вообще не воспроизводил ! По качеству звучания (Это моё личное мнение) если сравнить с ПИОНЕРОМ то максимум на 7-ку по 10 бальной шкале, а механику по сравнению с ПИОНЕРОМ не сравнить (у пионера она безшумная и мягкая) да и дизайн у техникса мне не очень....- НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!

P.S. Еле - еле продал за 1100 рублей ------ Повезло !!!

на 172. Я хотел узнать как 580-я ЯМАХА по качеству звучания (поподробнее) и механике ... не доводилось честно говоря пользоваться ей - Я вообще Фанат ПИОНЕРОВ !!!

Дмитрий, механика приличная, звук не очень. Т.е. неплохой на средней системе, на хорошей будет заметна плоскость и бедность обертонов и звука вобще.  
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Я вообще Фанат ПИОНЕРОВ !!!
Тогда добро пожаловать в лагерь к Вещему Олегу:))))
Цитата
механику по сравнению с ПИОНЕРОМ не сравнить
Ничего удивительного, механика у Пионеров 80-90-ых годов, я считаю, одна их самых лучших по конструкции и работе в целом.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)