| Цитата |
|---|
| Не, теперь и её можно запускать! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71
|
29-01-2010 16:18:07
|
|
|
|
|
|
29-01-2010 16:54:41
|
|||
|
|
|
|
29-01-2010 17:23:35
поповоду своего 730 го пионера - сейчас только, что ставил SONY-METAL-X-100 !!! гонял по разному .. ВСЁ OK !!! СТАВИЛ SONY-хром вроде .............. ОК ! ПЕРВЫЕ позиции слушал всё ОК ! .........
Смазывать её не смазывал но Anthony дал ХОРОШИЙ совет - инфо. к размышлению. Только, что ездил за кассетами купил коллекцию Dance Club - 90-х годов ... в том числе и ХРОМ кассеты буду дальше наблюдать за пионером, а сейчас ещё еду за КАССЕТАМИ !!! |
|
|
|
|
|
29-01-2010 23:19:49
а кстати по поводу РЕмонТника мне напомнило .......... ВОТ ЭТУ ВЕТКУ .... Я никогда ТАК не смеялся
|
|
|
|
|
|
29-01-2010 23:58:40
на 174. Алексей, Вы обсолютно правы !!! сейчас надо доверять ремонт своей аппаратуры только СПЕЦИАЛИСТАМ - В мастерскую нести можно, если у Вас там знакомый работает ....... Но если ... Знакомый, думаю его можно пригласить к себе в гости.
|
|
|
|
|
|
30-01-2010 04:18:05
Уважаемые Модераторы! Этику поведения обсуждать не собираюсь, а вот по поводу размещения объявления - похоже на перебор. Большинство из здесь присутствующих самостоятельно поддерживают исправность своих аппаратов и посему в силу их древности и отсутствия возможности купить что-либо в сервисных центрах или в торговых точках нуждаются в донорских аппаратах. А данное предложение было сделано мне как поклоннику марки именно в контексте поиска запчастей и не дотягивает до серьезного бизнес-предложения....В конце-концов форум есть площадка для людей увлеченных и желающих поддерживать свое хобби и где как не здесь искать помощи в поиске запчастей и технической и иной информации. Без этого вообще не может существовать форум по даному формату...ИМХО С уважением! |
|||
|
|
|
|
30-01-2010 04:22:47
Всецело присоединяюсь к вышесказанному.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
30-01-2010 10:06:19
196. Вадим,все это хорошо и даже где-то пасторально. Но в этот раз за такое решение администрации выступило достаточное кол-во народа,что характерно само по себе. Забанили любителя похамить-и правильно сделали. Простой пример-попробуй хотя бы половину той грязи вывалить на Вегалабе,что ковыряльНИК вываливает как самосвал здесь-и отпишись о результатах.
|
|
|
|
|
|
30-01-2010 11:13:36
Уважаемый Вадим, никто не препятствует обмену информацией, покуда этот обмен ведется бескорыстно. Как только в дело вступают перекупщики и другие бизнесмены, избравшие форум площадкой для своего бизнеса, то это другой случай. Так, для информирования о наличии запчастей на продажу у нас есть доска объявлений. А если предложение на этот счет было адресовано лично Вам, то это нужно было сделать через "личные сообщения", а не вываливать в форуме, в надежде найти еще клиентов. Мы всячески приветствуем то, чтобы в форуме общались разные люди – и энтузиасты, и специалисты, и сервисмены, и частные продавцы/ремонтники. Но последним хорошо бы соблюдать рамки приличия, а не превращать публичное место общения в филиал своего магазина/мастерской. Ну и вопрос культуры общения играет далеко не последнее значение.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020