Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1434 1435 1436 1437 1438 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

провел вот ту же манипуляцию на Кенвуде 9050..ситуация изменилась..он намного лучше прописал обе кассеты..и по уровню высоких и по уровню сигнала..Сонька не очень хочет с Фуджиком работать видимо..

Мои эксперименты показали что сони без модернизации не пишет не воспроизводит не начального уровня не топ, а fudji fr ей точно не по зубам

Как то странны такие зпявления, получаетца Sony да и другие производители не умели делать аппаратуру ?  Может это ваши(наши) понятия в звуке не правильные. По всем форумам: Tecnics-г., Теас-г., Pioneer-г, и т.д.  Как минимум такие заявления странны, если вообще не бредовые. Может как раз переколхоженые на свой вкус деки неправильные?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

не было басов а теперь есть

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Мои эксперименты показали что сони без модернизации не пишет не воспроизводит не начального уровня не топ, а fudji fr ей точно не по зубам
у меня Сони TC-K670,воспроизводит очень даже нормально.писал на нее вчера вообще первый раз.пасики поменял,так и не трогал больше.попробую сегодня подобрать под Фуджик биас и уровень необходимый.на Наке тоже еще не пробовал писать,там возникли другие проблемы,но это уже для другой ветки,вечером изложу,может подскажет кто в чем дело..есть у меня подозрения,но еще не проверял..а вот кстати Кенвуд прописывает все что в него поставишь.
Изменено: алан алан - 30-03-2016 07:21:08

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
не было басов а теперь есть
в смысле у кого?

Цитата
алан алан пишет:
записал по кусочку Queen-I"m going slightly mad..ФР2 не нашел у себя,заменил наZ II.Биас не трогал,в среднем положении.чуть глуховата,уровень записи пониже чем на входе.GTII получше будет,яснее запись.но ТДКшке -SA уступит..примерно так..надо с Биасом попробовать поиграться..
Вот опять на тему вкусовщины, Fuzi Zll пишете глуховатто с биасом в среднем положении, пересмотрев кучу тестов аудиокассет в различных изданиях, видим что Z ll везде требует большого подмагничивания, в сравнении с типовой 2 типа. А сдесь в среднем положение глуховато.

ну это я понял уже что биас подбирать..но если подмагничивание увеличить,не станет высоких еще меньше?может это еще у Соньки проблема какая..она почему-то весь хром определяет как тип4.попробую сегодня еще два фуджика.ФР тип1 и фр-металл..
Изменено: алан алан - 30-03-2016 07:34:59

Цитата
алан алан пишет:
ну это я понял уже что биас подбирать..но если подмагничивание увеличить,не станет высоких еще меньше?может это еще у Соньки проблема какая..она почему-то весь хром определяет как тип4.попробую сегодня еще два фуджика.ФР тип1 и фр-металл..
Если как тип 4, так о чём можно говорить? Там подмагничивание раза в полтора больше хрома.

Цитата
алан алан пишет:
весь хром определяет как тип4.
естественно она хром будет писать хуже . Почистить контакты нужно , вообще посмотреть что там с ними не так .
Страницы: Пред. 1 ... 1434 1435 1436 1437 1438 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)