Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1435 1436 1437 1438 1439 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Sony HF1999-2000 таиландские
Разные попадаются .
С очень рыжей лентой хуже всего.
Не для хороших записей лента уже ставилась .

Вот хвастаюсь .Понравилось как пишутся , ну и вообще красивые  дизайнерские максимы .

Да,необычное оформление...а Сони HF у меня есть мексиканской сборки по 90 минут и по 60 чисто японской.в мексиканской асе компоненты Сони и США..

Цитата
sxt2505  пишет:
Вот хвастаюсь .Понравилось как пишутся , ну и вообще красивые  дизайнерские максимы .

купил бы парочку открытых

Я тоже :)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
сони без модернизации не пишет не воспроизводит не начального уровня не топ, а fudji fr ей точно не по зубам
Не соглашусь с Вами . Может быть у Вас такая сони ?
Вы пишите что нет баса . Он есть ,но он другой , например в классической музыке сони показывает себя на высоте .
Изменено: sxt2505 - 30-03-2016 11:49:20

Согласен.Моя Сонька низы и середину очень хорошо прописала,очень даже приятно.но вот верхушечку довольно приглушенно.я ее недавно и взял,с застрявшей кассетой и уплывшей резиной.ролики,головки все в отличном состоянии.вчера вот обратил внимание что определяет тип кассет неправильно.отсюда наверное и завал по ВЧ

.отсюда наверное и завал по ВЧ
[/QUOTE]
Не наверно, а точно. Изначальные установки подмагничивания для 4 типа таковы, что для хрома очень много даже в самом минусе.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Sony HF, Emtec FE, SKC LX, JVC G1все года эток 2000, что предпочесть при одинаковой цене ?
Изменено: Синхрофазатрон - 30-03-2016 12:31:33
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Sony HF, Emtec FE, SKC LX, JVC G1все года эток 2000, что предпочесть при одинаковой цене ?
Ни чего . лучше меньше но лучше .
Страницы: Пред. 1 ... 1435 1436 1437 1438 1439 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)