Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1437 1438 1439 1440 1441 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Таких корпусов наклепали и для Akai, и JVC G1, F1-S и ещё кучи брендов. Корея лепила и ленту и кассету всем кто пожелает. От того и разные попадаютца по параметрам.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Разжился сегодня...
image.jpg (2.16 МБ)

Цитата
sxt2505  пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Sony HF, Emtec FE, SKC LX, JVC G1все года эток 2000, что предпочесть при одинаковой цене ?
Ни чего . лучше меньше но лучше .
100% согласен!
Потом это д...о еще записывать с "плясками" и тратить время в добавок...  :free:
Хотя кому как, ничего личного.

Кому как действительно, покупать за 70 и более тыщ Nakamichi и металлы по 2,5тыщи для ,,послушать музыку,, а то от СD голова болит, :) то же ещё та клиника. И опять же так называемое д..о обставило супер пупер топ нормалы.  Я за цены топовых хромов и металов, лучше куплю фирменных CD, (у меня голова не болит), а понастальгировать я и с Sony HF на Pioneer-е могу. А все остальные прелести кроме настальгии, компакт кассет, только в некоторых головах.
Изменено: Синхрофазатрон - 30-03-2016 19:28:22

Ну зачем же так высоко "прыгать"?  думаю 35000р и кассетник будет достаточно хороший))) да и хрома по 500р полно хорошего. А 1500-2500 за топ нормал, согласен - клиника!
ЗЫ: хотя руки чешутся  :D

Не, руки чешутца это другое, тут вопрос целесобразности, я то же облизываюсь как кот на сметану на CT-91,93, 95, Но включаетца разум - зачем они мне, каждый по цене 10ти 620ых. С точки зрения прослушивания кассет, нецелесообразно, а для мебели и понтов в самый раз.
Но как вы правильно сказали, каждому своё.

Да, 93 зачетный аппарат, когда стоял дома - радовал)))
Я тоже на 7ES все засматривался, но ценник. В итоге купил 3ES и доволен!

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Кому как действительно, покупать за 70 и более тыщ Nakamichi и металлы по 2,5тыщи для ,,послушать музыку,, а то от СD голова болит,   то же ещё та клиника. И опять же так называемое д..о обставило супер пупер топ нормалы.  Я за цены топовых хромов и металов, лучше куплю фирменных CD, (у меня голова не болит), а понастальгировать я и с Sony HF на Pioneer-е могу. А все остальные прелести кроме настальгии, компакт кассет, только в некоторых головах.

параильноэ решение !
параильноэ решение !
параильноэ решение !

Цитата
Александр  пишет:
Лет 6 назад
Да.

Цитата
Михаил  пишет:
Ну зачем же так высоко "прыгать"?  думаю 35000р и кассетник будет достаточно хороший)))
Что за планка в 35 тыщь в наше время? одну и ту же модель можно купить и за 35 и за 15, цена будет зависить не от состояния деки, а расскатоности губ продавца. Дека можетбыть малопользованная, с мёртвыми от времени и простоя пасиками, и продаватца как нерабочая, (немецкий еday)и попахавшая по полной, но с заменёнными пасиками и выставленная на  как ,,работающая как часы,,. (наше авито). Достаточно хорошей дека может быть и дешевле, если без деревянных боковин, и лака ируши, и т.д ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1437 1438 1439 1440 1441 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)