Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1436 1437 1438 1439 1440 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Прямо совсем ничего? По моему просто ничем не обоснованое предвзятое отношение к новодельным лентам, нет изыска в дизайне, духа времени золотой эры расцвета кассет, и больше ничего. Кстати когда то здесь, JVC G1 надрала по измерениям много фирменного нормала из начала 90х.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
не обоснованое предвзятое отношение к новодельным лентам
Этого в помину у меня нет .
Смотрю на вещи реально .
Из всего списка я бы предпочёл TDK D ? но его у вас в списке нет , в эти же деньги можно найти япошек с  червяками .

[QUOTE]Синхрофазатрон пишет:
Sony HF, Emtec FE, SKC LX, JVC G1все года эток 2000, что предпочесть при одинаковой цене ?

SKC-LX 90 самоё то

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Кстати когда то здесь, JVC G1 надрала по измерениям много фирменного нормала из начала 90х.
Это, да, но она к сожалению выпускалась из разных комплектующих. Так что как повезёт. Мне попалась хорошая, а точно такая же с виду Мицубиси - с браком, один канал заваливался.
Изменено: Александр - 30-03-2016 14:17:04
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
biko biko пишет:
SKC-LX 90  
У неё же корпус кривой .
Кстати насчёт G1

в таком же корпусе в 88 году за границе покупал некие сингапурские EMS , отличные кассеты были , в таком же корпусе выпускался ANVIC  палево ещё то лента волнилась по краю .
image-1607.jpg (18.98 КБ)
Изменено: sxt2505 - 30-03-2016 14:34:49

Та не такая G1 была.

Цитата
Александр  пишет:
Та не такая G1 была.
В чёрном корпусе как у SNC и Fuji ?

Цитата
biko biko пишет:
SKC-LX 90 самоё то
GX
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Кстати когда то здесь, JVC G1 надрала по измерениям много фирменного нормала из начала 90х.
Да, я был свидетелем! Одна из первых московских "кассетовок".;) Проходила она в офисе у Максима, а кассета была Александра. Писали с пластов (Микросейка ДД-8) на Онкио.
Отчет где-то тут был с фотографиями всех кассет...

Цитата
sxt2505  пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Та не такая G1 была.
В чёрном корпусе как у SNC и Fuji ?
Нет, тоже стекляшка, такая же как у всех фирм. Вот нашел фото. Но повторюсь, у них разные комплектующие были.
JVC.jpg (6.42 КБ)
Изменено: Александр - 30-03-2016 17:32:49

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Отчет где-то тут был с фотографиями всех кассет...
Лет 6 назад :)
Страницы: Пред. 1 ... 1436 1437 1438 1439 1440 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)