Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Кое-кому стоило бы у тебя поучиться  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Тема по Ангромам уже обсуждалась, но то были видимо HIGH POSITION / TYPE II
А вот фото двух кассет Ангром METAL POSITION / TYPE IV
2 Angrom IV 01.jpg (175.26 КБ)
2 Angrom IV 02.jpg (163.84 КБ)
2 Angrom IV 03.jpg (130.9 КБ)

Красивые, и толку от них в записи скорее всего больше чем от Аксии зажатой.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
П.п.сы. Вчера есчо немного гавна прикупил у твоего дяди протеже
Тянет тебя, как муху, смотрю.
Дядя тот ещё с Резуном (Суворовым) видать на дело ходил. У меня знакомый служил как раз тогда с ними. Молчит до сих пор как партизан. От него битая (тобой спецально) кстати, только уже местного пошиба, конечно, а из Австриев я Толику подарил парочку. Меломаны, имбёнть, собрались.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Занятные три подделки под TDK D90 модели 1985 года. Коробка , как у SONY CHF самой ранней с трапециевидным вырезом. Блин, вот бы в руках подержать, такой разновидности не видал ещё:

http://msk.molotok.ru/show_item.php?item=1598403021

Цитата
Александр Гуров пишет:
Красивые, и толку от них в записи скорее всего больше чем от Аксии зажатой.

Cомневаюсь, ибо Фуджи метал топ-класса переиграть трудно.
Никто тебе его не зажимал, а вот менять на блок Коник не согласились. Пораскинь мозгом: подумай, почему... С утра только.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

П.п.сы. Вчера есчо немного гавна прикупил у твоего дяди протеже

Тянет тебя, как муху, смотрю.

Дядя тот ещё с Резуном (Суворовым) видать на дело ходил. У меня знакомый служил как раз тогда с ними. Молчит до сих пор как партизан. От него битая (тобой спецально) кстати, только уже местного пошиба, конечно, а из Австриев я Толику подарил парочку. Меломаны, имбёнть, собрались.

Езщё раз напомнить прилюдно вынуждаешь своим бредом ночным, пеняй на себя и не жалуйся потом. Я ничего не бил, а битую в подарок от тебя получил. Нравится абтекать штоли? Мазохист, блин...

Насчёт тянет, правильнее сказать, как шмеля. Было предложено штук 100 б\у кассет, из них за полчаса выбрал 9.
Все приличные, но не новые. Записи хорошие, только из-за этого. Но ты бы их не стал покупать за эти деньги...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Гуров пишет:
Дядя тот ещё с Резуном (Суворовым) видать на дело ходил

Не, в 83-м в Австрии. Да и оскорбится он таким предположением, наверное. А Резун этот бывший сотрудник легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 бежал в Великобританию.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Занятные три подделки под TDK D90 модели 1985 года. Коробка , как у SONY CHF самой ранней с трапециевидным вырезом. Блин, вот бы в руках подержать, такой разновидности не видал ещё:
А покупатель видимо и не догадывается что фейки  :D  Хотя для меня там счастье из 3х SKC було  :cry:
Костя, а вообще какие либо из оригиналов TKD этих годов штамповались с темно-зелеными надписями, или все были яркими??
ps/ Думаю вот как бы кассетку забрать :) Может в метро сегодня встретиться удастся?
Изменено: Andrew Neu'core - 16-06-2011 09:29:04

1) Я видал только с зелёной надписью более тёмного оттенка на корпусе. На настоящей она как-бы больше в жёлто-зелёный спектр, а в подделке - в зелёно-синюю часть спектра. Хотя отличия по цвету совсем минимальные. 8 из 10 человек, кому я что-то доказывал  ещё со школы - вообще разницы не замечали. Потенциальные кандидаты в дальтоники. :D  Или у меня зрение, как у художника бывшего развитее.
2) Ну и там цифры "90" чуть-чуть более вытянутые в высоту. А у настоящей - приплюснутее. Хотя это тоже на уровне сотых долей...
3) Покупателя у этого "рамзэса" я не стал расстраивать, что он "фэйки" среди прочего купил. Хотя я его знаю. Это Виталий из Новосибирска. У меня тоже покупает регулярно кассеты.
4) Получилось ему, что с учётом доставки (200 р.) каждая кассета обошлась в 208 рублей. 1675+200:9 шт. Невыгодно :(
Только "ДЕНОНы" выгодно, остальное дороже с учётом фэйков.
5) Встретиться в метро  сегодня можно. Звони, когда.

Артём, Саша! Ну и дураки-же вы оба...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
1) Я видал только с зелёной надписью более тёмного оттенка на корпусе. На настоящей она как-бы больше в жёлто-зелёный спектр, а в подделке - в зелёно-синюю часть спектра.  Хотя отличия по цвету совсем минимальные . 8 из 10 человек, кому я что-то доказывал  ещё со школы - вообще разницы не замечали. Потенциальные кандидаты в дальтоники.    Или у меня зрение, как у художника бывшего развитее.

2) Ну и там цифры "90" чуть-чуть более вытянутые в высоту. А у настоящей - приплюснутее. Хотя это тоже на уровне сотых долей...
Ну я впервые когда сравнивал,  увидел только разницу в цвете циферки 90 , а вот на приплюснутость как-то не обратил внимания. Хотя вытянутость могла появиться когда пленку натягивали, растянулась может?!  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 16-06-2011 12:26:23
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)