А картинки самих кассет из "книжки" есть?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
14-06-2011 19:18:49
А картинки самих кассет из "книжки" есть?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
14-06-2011 19:23:30
Были, но видимо просрал при переустановки виндоуса
Я себе в коллекцию оставил такую же в красном футляре на 90 мин., а эту у меня купили года 3 назад, при мне ее вскрыли - стандартные кассеты с узким окном из серого пластика... внутри еще были бумажки - типа марок... |
|
|
|
|
|
14-06-2011 19:35:08
вот еще пара раритетов, первые версии Walkman
|
|
|
|
|
|
14-06-2011 19:37:10
Интересно...
А я коллекционирую по принципу 1. "весь метал" 2. "То что вызывает интерес ностальгического характера" 3. "Пусть будет..." Первый пункт сформировался из требований к качеству звукозаписи на кассеты, второй из детства-юношества.. как у всех, третий на интерес. Но вот есть же интересные экземпляры. Навроде сменяемых катушек в "Тик Опен кассете". Круто, реально прикольно. Все кассеты как кассеты, а тут катушки меняешь езчо
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
14-06-2011 19:46:32
у эйко было еще круче - пленка менялась картриджами...
|
|
|
|
|
|
14-06-2011 19:48:21
Вот еще серия 90-х - SONY CDix - осталось только найти на 20 мин.
|
|
|
|
|
|
14-06-2011 19:59:34
Как это? А как же этот картридж - с направляющими был уже, с лентоприжимом? И что оставалось когда его вынимали от кассеты тогда?
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
14-06-2011 20:05:57
Видел только на фото - в руках не держал. В кассету с левой стороны вставлялся квадратный картридж с пленкой ( видимо пленка потом просто перематывалась обратно ).
Все направляющие как надо - на самой кассете.. Можно привести аналогию с переходником с VHS-C на VHS |
|
|
|
|
|
14-06-2011 21:01:30
Александр Гуров пишет:
Максим, Сергей, очень рад Вас видеть ещё и на этом форуме! Если будет возможность, не пропадайте! На перечисление Костика, только Снуппи пока не откликнулся))). ................. Приветствую, Александр! А вот с Кириллом "Снупи" я уже наверное больше года не созванивался Тогда он вроде решил завязать с продажами кассет на молотке... Фото Кириллу посвящаются |
||||
|
|
|
|||