Максим, Сергей, очень рад Вас видеть ещё и на этом форуме! Если будет возможность, не пропадайте! На перечисление Костика, только Снуппи пока не откликнулся))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
14-06-2011 09:15:56
никогда карее с японией не сравнится...минталитет другой,что не возьми.. не могут качественно делать и всё тут,всё простынки с талончиками какие-то дешёвые.. блёклово цвета обсосаных леденцов из китайской пластмассы Можь было раньше,это когда кассеты виниловые были,как стекляшки пошли и слим корпуса,всё кал карейский... Ну Агроном, что сказать..JVC вообще самая лучшая фирма.. А карея помои скудные на 20 рублей..и то, потому что проезд стал 24,и пиво 36. вот "бомЖи ей и подтираются, на помойке живя"..
Изменено: - 14-06-2011 09:29:19
|
|||
|
|
|
|
14-06-2011 09:32:58
|
|||
|
|
|
|
14-06-2011 10:44:14
Стас, я так понял (по твоим предыдущим вопросам) ты вроде про кассеты не с приставкой -ES спрашивал, а про отдельную серию ES в особых светло-серых корпусах?
На "винтажкассетс" они отнесены к японскому рынку. Я знаю и американские варианты (штрих-код с "0") -- на них спереди написано мелко - Anti-Vibration Mechanism, и японские с иероглифами сзади. А спереди на них написано - Establiss Mechanism. Сергей (Фарос) обстоятельно и правдиво описал немного другое. Т.е. улучшенные варианты в сериях. К примеру "хром" UX-> UX-S -> UX-ES -> UX-Pro -> UX-Master. А ты интересовался более поздними моделями см. на этой странице три самые нижние: Верно? Или я сам не понял?
Изменено: - 14-06-2011 10:47:43
|
|
|
|
|
|
14-06-2011 13:45:24
Да, Костя, ты вопрос правильно понял, спасибо за ответ, просто я спрашивал три раза вроде, но ответил только Сергей, хоть и немного глубже-дальше
2 Максим, я плюсы поставил всем кого знаю, в том числе и тебе, не ставил только искажателям истории и тем кого не знаю совсем. |
|
|
|
|
|
14-06-2011 14:14:39
Стас, я только сейчас проштудировал ветку и вопрос увидел... Это надо внимательно читать. А я человек пожилой, глаза слезятся, руки трясутся. Надо ткнуть несколько раз, чтобы увидел. Я сам на Горбушке в 1993 или 94 году как раз такие покупал. Тип II (хром) серии ES. Американский рынок. В пакетиках по 2 шт. Внутри ещё какой-то буклетик с лотереей. Классные кассеты, тогда я накупил много. Практически все записал. Многое раздарил. Они довольно необычного вида. Девчонкам нравились, дарил помногу от души. Записывал даже всякую хрень попсовую им на такие кассеты. Сейчас у меня из той закупки 17 летней давности их всего 2 запечатанных и штук 5 распечатанных и осталось. А вот японские ES тип1 и тип IV (с "червяками") я уже в 2007-9 годах себе достал. Так сказать, на новом этапе в эпоху интернета и увлечения кассетоманией. И достались они мне, как "Винни-Пуху" практически - по 35 рублей. Бруно знает, мы с ним коллекцию большую выкупили оптом. |
|||
|
|
|
|
14-06-2011 14:15:35
Стас ,Здравствуйте! Я таки ждал именно от Вас плюсик и не нашёл его.
Изменено: - 14-06-2011 14:16:28
|
|||
|
|
|
|
14-06-2011 15:00:12
Заветам Ильича и Косте:
Честно говоря не припомню американские ES 90-х годов Вот фото трех японских модельных рядов 90-х, среди них затесаласть европейская есприт. Года можно глянуть на винтажкассеттес, но у них бывают ошибки. |
|
|
|
|
|
14-06-2011 15:09:03
|
||||
|
|
|
|||