| Цитата |
|---|
| Kostya Шурик пишет: Девчонкам нравились, дарил помногу от души |
| Цитата |
|---|
| Сергей tsv пишет: Вот фото трех японских модельных рядов 90-х, |
|
14-06-2011 15:15:05
а есть фото американской?
|
|
|
|
|
|
14-06-2011 16:28:13
Я так и написал: двое дядек и малец (Олег) = всего трое. С арифметикой проблемы? Или головы людям людям запудрить хотите, что вернее.
Это правда, по сути вопроса.. А сматов почти нет больше. Всё раскупили давно и Косте я львиную долю отдал, нехай приторговывает. Так что домыслы и брехню у себя не завалинке абсасывайте.
Я не против агропрома, кассета редкая и интересная. Нужно только иметь уши, чтобы услышать что она звучит, скажем честно, плохо.
Изменено: - 14-06-2011 16:31:41
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||||||||
|
|
|
|
14-06-2011 16:34:31
Сергей и Максим, привет. Тему разбавили хорошо, свежая струя пошла.
А то адин бред людям вешают пару любителей, приходится влезать, точки расставлять заблуждающимся над Ё, иногда
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
14-06-2011 17:05:35
Плюсики они друг дружке ставят.. Абасацца! Песочница
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
14-06-2011 17:08:01
Ах да точно, на ялтинской конференции ищо Олег Вещий был. пардон..
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
14-06-2011 17:44:59
Вот - последняя упаковка. 17 лет лежит. Вскрывать не буду. Штрих-код с "0", сами сделаны в Епонии. Рынок сбыта США и Канада. Надписи на английском и французском языках. В пакете книженция, чтобы нахаляву в Лондон попутешествовать. Типа - лотерея. Вместо Establiss Mechanism надпись Anti-Vibration Mechanism. Распечатанная - из этой же серии моей покупки, остатки былой роскоши. Куплены все были на аллее на старой Горбушке в парке. Отдельно сфотал наклейку (Саша Гуров любит рассматривать). Сама типичная , сзади надписи тоже двуязычные. И для предъявления претензий по гарантии - адреса в США и Канаде (провинция Онтарио). |
|||
|
|
|
|
14-06-2011 18:21:56
А, ну то же самое, что и японские ЕС, я то подумал, что что то совсем другое...
Хорошие, еще в полноразмерных футлярах... |
|
|
|
|
|
14-06-2011 18:51:29
Вот несколько картинок раритета... в футляре по две кассеты
|
|
|
|
|
|
14-06-2011 18:55:01
марка - "квазар" - вроде была только для штатов, делали автомагнитолы, телевизоры, видаки и т.п.
|
||||
|
|
|
|||