Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

:)
CITIZEN SN 01.jpg (133.8 КБ)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот - последняя упаковка. 17 лет лежит.
Они самые, фото как всегда на уровне, приятно держать в руках эту кассету.
Цитата
Сергей tsv пишет:
вот еще пара раритетов, первые версии Walkman
прям похоже на артефакты, я таких и в нете не видел.
У меня есть довольно таки редкие в наших широтах кассеты Boots хром начала 90-ых (англия),
штук 10, но все записаны, интересно есть ли они у наших хэдлайнеров?
http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Boots%20Audio/Boots%20CPII/0
Вот такие, есть подозрение что максел xl-2 made in england делался на этом же заводе, но это версия.
Изменено: Заветы Ильича - 14-06-2011 22:19:06

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Отдельно сфотал наклейку (Саша Гуров любит рассматривать).
Cпасибо, помнишь, старика. Т1 фото вкладыша нужно, покупать неохота, но если нет распечатанной, то и у меня проблем при встрече не будет. Вскрывай.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Таких штук 30 Метал Спорт итак есть по две
Коллик хренов. Аксию жаба задушила поменять. Сам СМАТ битый подсунул в подарок, как не стыдно только и на копейках подарочных наебать. Подсунул кучку причём, как напёрсточники, один фиг без порток уйдёшь. Вот она, красава битая. И тут Толи с мопедом или злымии шутками и рядом не було.
DSC03998.JPG (802.46 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Приветствую, Александр!
А вот с Кириллом "Снупи" я уже наверное больше года не созванивался  
Тогда он вроде решил завязать с продажами кассет на молотке...

Фото Кириллу посвящаются
Мне, к сожалению, нечего так в тему выложить, последние недорогие кассеты я у него забирал. Тогда ещё я только начинал))). Очень ему благодарен, несмотря на дешёвые закупки, уделял мне кучу времени у разных выходов из ВДНХ, Спасибо.
И конечно спасибо тебе, поверил в меня, ещё не зарегистрированного нигде, встретился со мной на не типичной "Библиотеке им. Ленина", привез всё что я просил, что и купить могли тут же и рейтинг повысить.
И спасибо огромное Максиму ФОРРУ, За всё, всё, всё что он сделал для меня, просто от души.
Видя сейчас жалкие потуги на пиар, самопровозглашенного знатока...
Просто, спасибо Вам, всем, за то, что Вы есть.

Цитата
Максим  пишет:
Можешь выбрать, какая больше понравится. Хотя я и не думаю, что Артем битую подсунул специально...мелко это...очень мелко..
У меня есть их всяких дофига и вкладышей и всего. А фото битой бейсбольной битой не мелко выкладывать? Тут оба хороши, не знаю зачем это Толе надо только. Артём можно сказать выиграл, только правила негласные нарушив. Даже позвонить зассал уже не в первый раз, уточнить непонятки, а в данном случае изподтишка выложив фото неизвестно кем и где битой кассеты. Зная меня лично,и мой мобильный мог бы позвонить и спросить, нах я битую дарю, а не выкладывать тут фото, а потом писать, мол, Саше я верю. Теперь, после моих оправданий.

Ну, чувак, ты сафвсем ахренелъ :!:
Пищишь по ночам какую-то муйню, обвиняешь в чом-то, ругаешься, требуешь извинений, или - пожизненный цик с гвоздями абесчаешь. Дядь, либо валерьянку перед чтением Форума выпивай, либо алкоголь употреблять завязывай... Ну реально - бред из тебя лезет.
Пы.сы. Надо мне было тебе звонить по всякому херовому поводу... исшо аблаешь спьяну  :D
П.п.сы. Вчера есчо немного гавна прикупил у твоего дяди протеже. Агфа там 90+6 суперрферро, 60+6, Филипс Хромиум, ещё чего-то... С записями из Австро-Венгрии.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да ладно тебе, не переживай))) Дядя может ещё на даче пороется и ещё чего интересного найдет.

Праспался - падабрел, маладец!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я зла не держу, вредно это. :)
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)