Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

да я не говорю, что это тенденция- раскрыл вторую-прописалась на ура. Просто хотел узнать, в чём может быть дело.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У меня лично их раскупили все - недели две или три назад ещё.
Ну вот и даФай амиго 1 к 5 за метал... у помойки,могу завтра.
Есть 100 штук.Без возвратов и прочей мудни.
А то бабушка можь телеШЖкой или капытом своим в метро легнула,а я типа меняй назад..
Не..тут Артём с машины давал,я по каровникам с капытами не бегал..Так чо смотри сразу.Куда торопится,у помойки спокойно на заборе сидя,ментов нету ППС..
Вот так амиго. А не надо,я сам чуднинко их юзать буду ,ибо чай не БАСФ метал,
а так 110 МА варёная...Потом гавно не предлагай типа хром астался,тока "битва за метал".. :D

Серёж, а Whats UP та что сзади не продаётся?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Евгений Маевский пишет:
Купил себе на "Молотке" SMAT SKX
Надо было у Артема покупать. Тот не мажет..  
Они все от Артёма. Даже в Оренбурге которые сейчас... По всему СССР вброс сделали. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А то бабушка можь телеШЖкой или капытом своим в метро легнула,а я типа меняй назад...
Не..тут Артём с машины давал,я по каровникам с капытами не бегал..Так чо смотри сразу.Куда торопится,у помойки спокойно на заборе сидя,ментов нету ППС...
Вот так амиго. А не надо,я сам чуднинко их юзать буду ,ибо чай не БАСФ метал,
а так 110 МА варёная...Потом гавно не предлагай типа хром астался,тока "битва за метал"...
Нету. "Метал" мой TDK MA хорошо и за деньги  у меня продаётся. И так цена ниже некуда. Чай, не по 550 р. как на "Молотке", а по 350. :{}
Опоздал ты снова. Или сегодня до 24:00 ч. приезжай на мою Астановку, или после субботы ужотко.
А завтра  в ночь - в 4:00 ч. утра я уезжаю на дачу. Погода хорошая. Здесь, на хозяйстве, остаются ребята из студенческого профсоюза. Аслан и прочие. Ты их знаешь, их не надо бояться. В квартире моей пока дядя Миша и Люда остаются. Пить им не предлагай. ;)

Изменено: Kostya Шурик - 29-08-2011 14:38:15

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Пить им не предлагай.
Шарикову пива не предлагать

Цитата
Kostya Шурик пишет:
мой TDK MA хорошо и за деньги у меня продаётся.
По 70 вам сматы продам,а вы их по 110, не вопрос.
Раз меняться неохота вам.. Бояться не надо. :D
Изменено: TDK D-90 - 29-08-2011 15:34:31

Костя, не забудь про мня пожалуйста. Я как на машинке буду в Москве, обязательно подъеду сам заберу  :) Каждый день просто тяжковато ездить по пробкам
Изменено: Andrew Neucore - 29-08-2011 16:06:51

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Костя, не забудь про мня пожалуйста. Я как на  машинке  буду в Москве, обязательно подъеду сам заберу  

Вам с Володей я давно отложил и под кровать спрятал, чтобы не смешать. Я их в расчёт не беру, нет как-будто... :D
Единственное, не помню, обещал ли с трещинами на коробках битые  - дешевле намного ещё. Так их уже  купили, битые все.
А битые были некоторые по краям коробки, наверно, бабушка лягнула коробку на таможне. :(
Как Бруна говорит...
p.S. А нет, соврал я.  :oops: Две шт. битые тоже оставил. Володя просил под запись. Там по краю только трещины...
Изменено: Kostya Шурик - 29-08-2011 16:13:31
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)