Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Не, мне в копилку. Под запись и так есссь распечатанные. Недавно с друзьями пили пиво сидели, музыку слушали и не удержались, распечатали один Басф металл  :D  На запись еще не пробовал, но пахнет классно!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А битые были некоторые по краям коробки, наверно, бабушка лягнула коробку на таможне.  
Во-во, я также за наком 680м пришел на почту. Когда коробку в мешке по полу волочили, чуть было не дал в бубен почтовикам за такое обращение с чужими вещами. Еле сдержался  :D
Изменено: Andrew Neucore - 29-08-2011 16:18:20

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
распечатали один Басф металл

Классно! Металлы, кста, все с сильным запахом. Но оттенки его различаются. Макселл от ТДК  (например) отличить можно легко. :)
Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Когда коробку в мешке по полу волочили,  

Да, из-за границы всегда вложения в белых мешках приходят. С пломбой. Но с кассетами я всё-таки на аэродром или прочее грешу, а не на нашу почту. Может, их ещё в США шваркнули.
Изменено: Kostya Шурик - 29-08-2011 16:21:12

Врядли, там с этим аккуратно обращаются. Отношение другое. Только у нас так могут, ну в Италии еще  :D

TDK MA (95го вроде) us market
Изменено: Andrew Neucore - 29-08-2011 16:39:40

Ну у нас все деки отстроены  :) , ну почти все (технарь тока надо доделать), и ничаво не полосатиться ;)  У меня теперь как ни новая дека, так первым делом в гости к Анатолию  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Андрей, получил от тебя кассеты, огромное спасибо!
До сих пор не удалось всё послушать...
Отлично записан SLADE "In Flame" на Panasonic GX 46 (это TDK AD 88-го)
А Queen жена тут же по второму разу попросила поставить...
Я рад,что тебе понравилось как записано.Не всегда это зависит от кассеты,чаще от записи первоисточника,в данном случае винила. :D

Цитата
Александр  пишет:
Серёж, а Whats UP та что сзади не продаётся?

Нет, Александр, только желтые. Зеленая и синяя только по одной в коллекции,
вот красной еще не хватает.
А TXIST все 4 цвета есть?

SONY EXIST

А Queen жена тут же по второму разу попросила поставить...[/QUOTE]Я рад,что тебе понравилось как записано.Не всегда это зависит от кассеты,чаще от записи первоисточника,в данном случае винила. [/QUOTE]

.....................................

Это понятно, Андрей. Это видимо про АВВА, но в данном случае новодельная TDK SA тоже повлияла.
А сейчас как раз поставил вторую кассету с СЛЭЙДОМ - тоже хорошо -TDK MA 46 мин. 87-го года,
на экспорт эта кассета с 88-го.
А вот с Челентано не понятно - не похоже на винил, да и в конце этого сборника как раз его старый РОК-Н-РОЛЛ... - мне 70-80-90-е его нравятся  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)