Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Сергей, получил твою запись Зодиака - качество понравилось! Спасибо! Даже названия песен вложил  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
Сергей, получил твою запись Зодиака - качество понравилось! Спасибо! Даже названия песен вложил  

1) Володя. Ну, Сергей вообще-то не халтурит. Реноме у него приличное, и не первый год уже...
2) Серёжа (tsv). Насчёт сестры наш  разговор  вечерний я помню, но я даже ей не писАл ещё...  :(
3) Бруна. С кассетами "металла". У тебя осталось полтора часа, приехать ко мнэ, чтобы их выкупить.
Какой-то злой рок мешает тебе...  :(
Сейчас дядя один писал, хочет забрать всё подчистую, и даже дороже  моей цены. Чтобы перешибить других желающих. Володя Мочалов успел, Эндрю Ньюкор я отложил 1 шт.  Дяде  я ответил, что уеду на время. Но могу тебе на SMAT чуток сменять, но на моих условиях!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:

Сергей, получил твою запись Зодиака - качество понравилось! Спасибо! Даже названия песен вложил  

....................................................

Пожалуйста, Владимир.

[QUOTE]Kostya Шурик пишет:

2) Серёжа (tsv). Насчёт сестры наш  разговор  вечерний я помню, но я даже ей не писАл ещё...    

............................................

Костя, да не надо писать, это я про тебя говорил - хороший вариант,
когда у тебя сестра там живет...
Что то много я в тот день выпил, до нашей встречи еще 5.6 пузырьков  :D

Сергей - видел в твоих лотах BASF в непрозрачном футляре, который похож на маленькую книжку и обёрнут целлофаном с надписями. Пока чесал репу - уже не вижу. Они у тебя еще есть?
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Сергей - видел в твоих лотах BASF в непрозрачном футляре, который похож на маленькую книжку и обёрнут целлофаном с надписями. Пока чесал репу - уже не вижу. Они у тебя еще есть?

////////////////////////////////////////////

Валерий, видимо на тот момент, когда смотрели - закончились торги...
Осталась одна кассета

Видимо да. Если она еще не занята - придержи для меня. Я послезавтра позвоню - договоримся.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Что то много я в тот день выпил, до нашей встречи еще 5.6 пузырьков smile:D

А я устал в тот день, ещё до встречи нашей. И проснулся в полседьмого утра.
Что-то мы припозднились, я домой только в полпервого ночи приехал. И в  метро чуток подремал даже, но одним глазом глядел вокруг. ;)  Что-то публики ночью так же много как днём. Правда, на 80% гости с Юга...

Если бы рядом жил, можно было бы до утра пить.  :D  Делов-то. Да и Астановки у тебя тоже рядом есть в районе... :D  :D  :D

Вот - нашёл о чём речь - http://msk.molotok.ru/zapechatannaya-kasseta-basf-lh-c-120-i1794905718.html

Валерий, я отложил ее
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)