Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Что то много я в тот день выпил, до нашей встречи еще 5.6 пузырьков smile:D

А я устал в тот день, ещё до встречи нашей. И проснулся в полседьмого утра.

Что-то мы припозднились, я домой только в полпервого ночи приехал. И в  метро чуток подремал даже, но одним глазом глядел вокруг.    Что-то публики ночью так же много как днём. Правда, на 80% гости с Юга...

Если бы рядом жил, можно было бы до утра пить.     Делов-то. Да и Астановки у тебя тоже рядом есть в районе...        

..........................................

Это -да, как понесет - не остановишь  :D

А есть лишняя МА 110 на обмен? У меня похоже такого варианта нет в коллекции...
И еще возможно SONY HF 86-88 какой нибудь нет

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Эндрю Ньюкор я отложил 1 шт.
Костя, я ж 4 штучки просил  :(

Ладно.  Сергей и Андрей. Вам на двоих  (1+4) 5 шт. отложу. Андрей, у меня их фактически-то ещё не забрали. Теперь после дачи только...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Валерий, я отложил ее
Cпасибо! Послезавтра после 11-ти позвоню.
(Это была моя первая фирменная кассета, которую я купил в 1978 или 79 году за немыслимую сумму в 15 руб)
Изменено: Валерий Пронин - 29-08-2011 23:58:14
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Сергей tsv пишет:

1986 г. идеальные. Из блока. Япония.
1988 г. идеальные с лицевой и оборотной сторон. На торце  - чуть волнятся (это для европейских всех лет - обычно)  из блока Франция
1988 г. Япония. Осталась одна шт. Неколлекционная.  :!:  Со всех сторон (кроме лицевой) идеальная из блока. Но лицевая сторона была крайней в блоке и об картон потёрлась. :cry:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

1986 г. идеальные. Из блока.  Япония.

1988 г. идеальные с лицевой и оборотной сторон. На торце  - чуть волнятся (это для европейских всех лет - обычно)  из блока  Франция  

1988 г.  Япония.  Осталась одна шт.  Неколлекционная .     Со всех сторон (кроме лицевой) идеальная из блока. Но лицевая сторона была крайней в блоке и об картон потёрлась.  

.........................................................

ну я гляну позже какой у меня нет.
Ты пока прикинь на что меняться

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Валерий, я отложил ее

Cпасибо! Послезавтра после 11-ти позвоню.

(Это была моя первая фирменная кассета, которую я купил в 1978 или 79 году за немыслимую сумму в 15 руб)

......................................

Хорошо, Валерий

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ты пока прикинь на что меняться
Теперь только в субботу посмотрю. Уезжаю туда , где нет компов. И даже телефон выключу - скорей всего. Отдохну от  сомнительных "благ" цивилизации. Да и ЭМ излучение от телефона неполезно :oops:
Всем спок.ночи!

Сереж, я Экзист и А-ла не собираю. Вотс Ап синенькая тоже есть.
--------------------------------------------------------------
Костя, а что за циферки в кружочках на блоках справа 60, 66, 69 и так далее? Неужели цена в центах :D ?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

[QUOTE]Александр пишет:
Сереж, я Экзист и А-ла не собираю. Вотс Ап синенькая тоже есть.

--------------------------------------------------------------

Кстати, серия СОНИ ЭКЗИСТ довольно таки интересная, кроме самого дизайна, у каждой кассеты свой цвет означает определенное настроение или атмосферу и т.п...
И у каждого цвета на кассете есть поэтическое описание этого ощущения ( настроения, атмосферы и т.п.)
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)