Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

"Я сосала давеча у Ивана Саввича..."

Теперь  в коллекции полный комплект дизайнерских "limited" кассет для девочек с плеером 1985 года. SONY A-LA. Винтики полированные, а не чёрные.  Ну и ещё всякого хлама понабрал. Типа  "Бруно Коллекшнз" :D  :D  :D

Изменено: Kostya Шурик - 23-10-2011 20:58:02

При этом реальный доктор  :D

[QUOTE]Kostya Шурик пишет:

Теперь  в коллекции полный комплект дизайнерских "limited" кассет для девочек с плеером 1985 года.  SONY A-LA.  Винтики полированные, а не чёрные.  Ну и ещё всякого хлама понабрал. Типа  "Бруно Коллекшнз"        

.....................................................

Молодец, Костя!
Есть еще одна линейка SONY A-LA с бантиками

DENON DXM по чем?

Цитата
Максим  пишет:
Спасибо! Дохтура я реально заплющил за фуфел голубенький... Кстати, он такой же американец, как я - узбек. С такими чудовищными ошибками пишет, что хер поймешь порой.  

Не надо плющить. ;)  Возможно, я ошибаюсь, но вроде слышал -- что он поляк по национальности. Почём он отдаёт такой "гибридный" :D  немецко-американский жёлтый BASFкак на твоём фото?

P.S. Моё письмо вчера в мэйл читал? Не ездил на запад Москвы? 8)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Молодец, Костя! Есть еще одна линейка SONY A-LA с бантиками

Спасибо, Серёж. С бантиками - это 1988-89 год. К ним я ещё не подступился  :(  А мои самые ранние - из 1985 года. Кроме них - у меня есть полный комплект и американских детских из серии "фрукты" того же года  - см. по ссылке  - самые нижние:

http://www.vintagecassettes.com/sony/sony_files/usony85.htm

Насчёт DENON METAL - пошукаю, шо у тебя есть, тогда сменяемся. Мне всё равно скоро к тебе ехать.
Изменено: Kostya Шурик - 23-10-2011 21:57:44

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Молодец, Костя! Есть еще одна линейка SONY A-LA с бантиками

Спасибо, Серёж. С бантиками - это 1988-89 год. К ним я ещё не подступился     А мои самые ранние - 1985. Кроме них - у меня есть полный комплект и американских детских из серии "фрукты"  - см. по ссылке  - самые нижние

http://www.vintagecassettes.com/sony/...sony85.htm

Насчёт   DENON METAL   - пошукаю, шо у тебя есть, тогда сменяемся. Мне всё равно скоро к тебе ехать.    

..............................................

У самого с бантиками пока ни одной, а первый вариант давно собрал - даже коробка(блок) родная от желтых есть  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
У самого с бантиками пока ни одной

У Саши Гурова вроде бы есть. :?:

SONY MUSIC POP - прикольные, у меня точно такие же японки - у них они Gokkigen называются
SONY-GOK46Y 01.jpg (175.13 КБ)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У Саши Гурова вроде бы есть
Да Саша куркуль ещё тот. :D

И это ещё мягко сказано. Зато всё стрелки горазд переводить.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)