Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кто хочет поржать и посмотреть баба ягу,заходите на мой сайт ссылка внизу..
Во блин! Сам делал в Дреймвьювере? Или только оформление?
Молодец, значит можешь не только Балтику! Респект. Дай тебе плюс авансом поставлю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Молодец, значит можешь не только Балтику! Респект.

Из раздела "Новости в мире" сайта атсасилом:

"В Белоруси живёт 9,5 миллионов человек,стоят колхозы,люди счастливы. Они не знают что такое нельзя выдти на улицу ночью.А там люди гудяют ,как при социализме парами.Нет цыганок,бомжей,проходимцев, воров,казнокрадов, вьтнамцев и китайских типлиц на химии,что есть в России,пока все спят дебилами, и гатсралёров с кавказа.Но колхозный б.у председатель Лукашенко,что самостично управляет страной со своим сынишкой в военной форме, решил наказать 8 миллионов беларусов и 1 милион поляков тем,что приглашает у себе гасторбайтеров со всего мира,можь негров ,что попу не моют или киргизов,что прям и живут в подвалах магазинов,напимер,в Москве. "

Узнаёте слог?  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Узнаёте слог?  
Это чего, там такое написано????? :D  :D  :D  Я глубоко не лазил, только каркас сайта посмотрел и картинки :D

Давай Бруно реабилитируйся, а то плюс отберу взад! :D
Изменено: Veschii Oleg - 25-10-2011 16:12:29

Мдаа, ладно бы слог, еще куда не шло, автор - барин. Что хочет то и пишет. А вот грамматику поправить стоит.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Во блин! Сам делал в Дреймвьювере? Или только оформление?
Типовой СMS! ;) Настраиваешь под себя, а дальше можно крутить как хошь, и подрисовать, и подправить, и что душе угодно сделать.

Кстати, товарищи коллекционеры и просто ценители дек! Скиньте мне или Володе сканов кассет запечатанных, ну и фотки дек, которых нету в публикации, а то скучать на сайте начинаем.  :oops:
Изменено: Andrew Neucore - 25-10-2011 16:27:13

бабу йогу так и не нашел :)

Канечн, я упрашивал Агфу поменять полгода. Не отказываюсь. А если не барыжить и не копить в гроб положить, то зачем несколько тебе надо? Под запись у тебя есть и намного лучше и дешевле, фото видели. А молчал долго, что сунул в карман, доверяя, дома убрал сразу и забыл, воблу не бил, не падал на неё, опыты не проводил. Теперь вот перекладывал и увидел. Я не дядюшка Скрудж и "своё богатство" не перебираю рассматривая по вечерам. Углы и торцы все целые, сами лопаются кассеты по другому. Фото не могу сейчас выложить. Ну да ладно, не уподобляйся некоторым, считай этот обмен частичным подарком для тебя, а я себе ещё прикуплю, благо они подешевели сейчас. Давай забудем о разногласиях виртуальных, о коробочках от кассет Коника и о прочей ерунде. Ведь наши добрые отношения в реале могут служить только примером для прочих уважаемых читателей и писателей форума. Шарп не надо приплетать это другая шутка была, может неудачная, на всякий случай, прости за неё.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Блин, а я ведь Саше ещё подарок Слaвы не отдал... Все, пипец, и на меня зуб наверное уже заточен...:D
Изменено: Veschii Oleg - 26-10-2011 01:38:14 (забыл слово "пипец" выделить запятыми)

Цитата
Александр  пишет:
не перебираю рассматривая по вечерам

а что же с ними еще делать !? ну хоть за стекло вместо хрусталя ! че ж они как в темнице...

Да вот не так давно вывел из сумрака, и разглядел Агфочку-то.
DSC04238.JPG (847.97 КБ)
Изменено: Александр - 26-10-2011 02:37:06 (Файл забыл сразу прикрепить)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Блин, а я ведь Саше ещё подарок Слaвы не отдал... Все, пипец, и на меня зуб наверное уже заточен...
Не, старый стал :D , зубов острых не осталось, последний об Артёмчика сточил :cry: , надеюсь больше не придётся :( . Встретимся, конечно, сейчас не могу к тебе подъехать ни на работу ни к дому. Позже, может через пару недель.
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)