| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Кто хочет поржать и посмотреть баба ягу,заходите на мой сайт ссылка внизу.. |
Молодец, значит можешь не только Балтику! Респект. Дай тебе плюс авансом поставлю.
|
25-10-2011 15:15:29
Из раздела "Новости в мире" сайта атсасилом: "В Белоруси живёт 9,5 миллионов человек,стоят колхозы,люди счастливы. Они не знают что такое нельзя выдти на улицу ночью.А там люди гудяют ,как при социализме парами.Нет цыганок,бомжей,проходимцев, воров,казнокрадов, вьтнамцев и китайских типлиц на химии,что есть в России,пока все спят дебилами, и гатсралёров с кавказа.Но колхозный б.у председатель Лукашенко,что самостично управляет страной со своим сынишкой в военной форме, решил наказать 8 миллионов беларусов и 1 милион поляков тем,что приглашает у себе гасторбайтеров со всего мира,можь негров ,что попу не моют или киргизов,что прям и живут в подвалах магазинов,напимер,в Москве. " Узнаёте слог?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
25-10-2011 16:11:23
Давай Бруно реабилитируйся, а то плюс отберу взад!
Изменено: - 25-10-2011 16:12:29
|
|||
|
|
|
|
25-10-2011 16:22:24
Мдаа, ладно бы слог, еще куда не шло, автор - барин. Что хочет то и пишет. А вот грамматику поправить стоит.
Кстати, товарищи коллекционеры и просто ценители дек! Скиньте мне или Володе сканов кассет запечатанных, ну и фотки дек, которых нету в публикации, а то скучать на сайте начинаем. ![]()
Изменено: - 25-10-2011 16:27:13
Different Dreams...
|
|||
|
|
|
|
25-10-2011 16:29:12
бабу йогу так и не нашел
|
|
|
|
|
|
26-10-2011 00:06:44
Канечн, я упрашивал Агфу поменять полгода. Не отказываюсь. А если не барыжить и не копить в гроб положить, то зачем несколько тебе надо? Под запись у тебя есть и намного лучше и дешевле, фото видели. А молчал долго, что сунул в карман, доверяя, дома убрал сразу и забыл, воблу не бил, не падал на неё, опыты не проводил. Теперь вот перекладывал и увидел. Я не дядюшка Скрудж и "своё богатство" не перебираю рассматривая по вечерам. Углы и торцы все целые, сами лопаются кассеты по другому. Фото не могу сейчас выложить. Ну да ладно, не уподобляйся некоторым, считай этот обмен частичным подарком для тебя, а я себе ещё прикуплю, благо они подешевели сейчас. Давай забудем о разногласиях виртуальных, о коробочках от кассет Коника и о прочей ерунде. Ведь наши добрые отношения в реале могут служить только примером для прочих уважаемых читателей и писателей форума. Шарп не надо приплетать это другая шутка была, может неудачная, на всякий случай, прости за неё.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
26-10-2011 01:34:48
Блин, а я ведь Саше ещё подарок Слaвы не отдал... Все, пипец, и на меня зуб наверное уже заточен...
Изменено: - 26-10-2011 01:38:14
(забыл слово "пипец" выделить запятыми)
|
|
|
|
|
|
26-10-2011 02:19:08
а что же с ними еще делать !? ну хоть за стекло вместо хрусталя ! че ж они как в темнице... |
|||
|
|
|
|
26-10-2011 02:36:09
Да вот не так давно вывел из сумрака, и разглядел Агфочку-то.
Изменено: - 26-10-2011 02:37:06
(Файл забыл сразу прикрепить)
|
|
|
|
|
|
26-10-2011 02:40:45
, надеюсь больше не придётся . Встретимся, конечно, сейчас не могу к тебе подъехать ни на работу ни к дому. Позже, может через пару недель.
|
||||
|
|
|
|||