Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

в цифрах - Зэт'с "нормал", да ещё инвалидка коротенькая 46 мин. - получается лишь ненамного дешевле SONY METAL 100 мин. (285-485).

Хоть "нормал" и топовый.  Если всё пропорционально перемножить - получается, что "Зэт'c" в два-два с половиной раза дороже стоили, чем СОНИ.

That's FX-XP действительно топовая модель (старшая)
Ее ритэйл С-46 = ¥570, С-60 = ¥750, С-90 = ¥980
Цена сопостовима с TDK AR-X 1985-го

Ни разу мне эта зараза длинней 46 не попадалась... Пришлось тоже взять 46-ую :evil:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
давай меняться аксией IV на Сони ESIV, мне для полноты коллекции пригодится.
Давай меняться That's P H IV на Sony HF-ES и Fuji FR-II :?:
Изменено: killovatt - 27-10-2011 22:04:26
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

На моей Зетс цена подешевле, чем Сергей написал, но это могли уже распродажи пойти, тем более что состояние далеко не МИНТ. Цена на РН4-90, на фото оказалось не видно, -645 йен.
Володь, я тоже предлагал поделиться Фуджами всякими, говорил что Господь воздаст потом сторицей, но он говорит что теперь собирает блоками. Может вырос из нашего хоровода в коротких штанишках, хочет приблизиться к адвокатам знатным. Ну или учёным и писателям известным.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Володь, я тоже предлагал поделиться Фуджами всякими, говорил что Господь воздаст потом сторицей, но он говорит что теперь собирает блоками.
Саша, странный ты какой-то. Сначала и вправду выпрашиваешь, а потом (через год) претензии появляются...

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Давай меняться

Извини, Володь, ни магу. Я уже писал где-то, почему. Нравящиеся мне блоками кассетки коллекционирую теперь.
Можт на старости лет разбогатею  :D
А можт на памойку вынесут...
Пишите взаимные кассетные завещания, братья.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А можт на памойку вынесут...  Пишите взаимные кассетные завещания, братья.

Впышите меня в завещание :) Ща кстати гробы любой формы делают в африке умельцы - хош в кассете хош в магнитоле , а то а в джипе похоронят :)

Но лучше живи, пусть кассеты ратше сгниют :)

Цитата
Александр  пишет:
хочет приблизиться к адвокатам знатным. Ну или учёным и писателям известным.

Приблизиться я к девушке своей хочу.
Есть вещи, которые бесценны. Всё остальное можно купить с помощью Визы  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Ща кстати гробы любой формы делают в африке умельцы - хош в кассете хош в магнитоле , а то а в джипе похоронят

Я бы хотел умереть иноком и быть похороненным в монастыре под простым крестом...
А коллекцию кассет нетленную завещаю тому, кто её оценит по достоинству.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)