Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Я бы хотел умереть иноком и быть похороненным в монастыре под простым крестом...

Да живи, или врачи сказали сколько осталось !? :)

Спасибо, Серж! У врачей мнения расходятся  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
На моей Зетс цена подешевле, чем Сергей написал, но это могли уже распродажи пойти, тем более что состояние далеко не МИНТ. Цена на РН4-90, на фото оказалось не видно, -645 йен.

............................................................

Я указал официальную розничную цену от Зэтс на момент продаж этой линейки - 80-е.
А эти низкие ценники уже родом из 2-х тысячных ( в лучшем случае конца 90-х ) от не больших магазинчиков, которые их уже уценили под давлением новых доступных цифровых носителей...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Извини, Володь, ни магу. Я уже писал где-то, почему. Нравящиеся мне блоками кассетки коллекционирую теперь. Можт на старости лет разбогатею smile:D А можт на памойку вынесут...

Цитата
Александр  пишет:
но он говорит что теперь собирает блоками. Может вырос из нашего хоровода в коротких штанишках, хочет приблизиться к адвокатам знатным. Ну или учёным и писателям известным.

Эх, я тоже всё намереваюсь прямо блоками собирать. Но не получается. Всё время кто-то упрашивает продать - блок картонный  дербаню, потом ещё и ещё. Поэтому щас 50% коллекции - по две штуки всего-лишь. Лишь часть  - по 4-ре, по 6-ть по 8-мь штук. Это типа вложения  всякие TDK MA-XG и прочие дорогие...

Ну ничего-ничего. :D  Так, навскидку посчитал - моя коллекция  кассет вроде бы на 350.000 руб. потянет.  Минимум. А вообще - где-то на 450 наверно. Причём по нормальным ценам, не сильно барыжным если продавать. Так, чтобы быстро скинуть можно было бы. А не выжидать годами, как "пауки". ;)
Изменено: Kostya Шурик - 28-10-2011 21:28:26

Надо же. Я думал твоя на мильонов 5 потянет :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

По "молотковым" ценам на 500-600 т.р. где-то. Не, у меня немного кассет.  Компактная коллекция. Я всё подряд не собираю, уже писал на форуме раз 10-ть. Что нравится самому мне, и всё. Бессистемно собираю. Все модельные ряды  фирм подряд и года выпуска  - это не для меня.
Ну и так  - как валютный вклад частично держу. Просто вложение денег. Всякие "металлы" пацанские и редкости. Никогда не дешевеет, только дорожает год от года.  :D
Изменено: Kostya Шурик - 28-10-2011 22:05:58

Тут еще один товарищь всё пытается свою коллекцию посчитать в денежном эквиваленте. Олег, что-то получилось?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Я до сих пор не знаю сколько кассет в моей  :D
Предполагаю с погрешностью +\- 100 кассет

а в денежном эквиваленте лучше и не считать от греха подальше  :D
Как подумаешь - сколько потратил  :o

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я думал твоя на мильонов 5 потянет ;)  

Это у тебя мафонов на столько денех. Если не больше :D  :D  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
а в денежном эквиваленте лучше и не считать от греха подальше  :oops:   Как подумаешь - сколько потратил  :o

Дык всё равно раньше меньше потратил, чем можешь получить  - скинув сейчас...
Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)