Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Щаз Артём, как обычно, к четырем утра, вернётся на форум, прочтёт моё искреннее, от всего сердца, предложение мира в посте 5262 и почитаем что напишет. Хотя в это время обычно не спят угонщики машин, ну или помошники машинистов метросоставов просыпаются. Во второй вариант верится совсем с трудом, не похож на трудового человека, трудящегося в подземелье на благо народа и получающего молоко за вредность. Скорее похож просто на трудящегося, вероятно более продуктивно, и икорку который потребляет. Как раз и "капитанская" фуражка в пору, в похожей литературный персонаж Бендер ходил. Ну да ладно, это всё фантазии досужие, никчёмные. Главное мир во всём мире.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Хотя в это время обычно не спят угонщики машин, ну или помошники машинистов метросоставов просыпаются. Во второй вариант верится совсем с трудом, не похож на трудового человека, трудящегося в подземелье на благо народа и получающего молоко за вредность. Скорее похож просто на трудящегося, вероятно более продуктивно, и икорку который потребляет.

Да уж, ночью работается хорошо порой :) Никто не мешает.

Чего-то форум опять глючит. Повторю: А можно ещё написать что мир принят, шутки дальнейшие излишни, к криминалу отношения нет, а по утрам не спится, так как по работе надо вывозить ТБО с вверенного района или вобще работа разглашению не подлежит, шапка с белым верхом одета из самоиронии и лёгкого стёба над окружающими. Много чего можно написать. А можно и вобще ничего.

:D  :D
Вижу, не весь мозг ещё проспиртовался. Это радует. А то я почти напрягся уже по поводу твоего здоровья.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

По мере возможности пополняю, спасибо ребятам, помогают очень.
DSC04242.JPG (140.63 КБ)
Изменено: Александр - 27-10-2011 00:12:19

Ну и стараюсь держаться в "тренде" и с ценниками копить :D
DSC04241.JPG (141.91 КБ)

давай меняться аксией IV на Сони ESIV, мне для полноты коллекции пригодится.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
держаться в "тренде" и с ценниками копить smile:D

Я их  в своей коллекции - все, где были - напрочь свёл. Потом спиртом остатки клея свёл. Где сильно прилипли и от времени не поддавались -  смочил уайт-спиритом.  Аккуратно отклеил. Потом  - снова спиртом потёр.

Не люблю. У япошек они какие-то пожелтевшие все. Пыльные, выцветшие (ценники).

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
давай меняться аксией IV на Сони ESIV, мне для полноты коллекции пригодится.
Давай конечно, предлагал тебе раньше на другую Соню менять. Главное не разочароваться потом от того что кто-то с мопеда навернётся на кассету (ежели через третьих лиц обмен производить) или мож сама лопнет в хитром месте.

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Цитата  

Александр пишет:
держаться в "тренде" и с ценниками копить smile:D

Я их в своей коллекции - все, где были - напрочь свёл. Потом спиртом остатки клея свёл. Где сильно прилипли и от времени не поддавались - смочил уайт-спиритом. Аккуратно отклеил. Потом - снова спиртом потёр.

Не люблю. У япошек они какие-то пожелтевшие все. Пыльные, выцветшие (ценники).
Но, видишь, тенденцию-то?))). Я раньше тоже их выкидывал, а теперь, если экземпляров несколько, то для коллекции основной, сдираю, а если одна, то на боковой торец переклеиваю. Вспомнил тут как по аналогии с одним моим обменом на кассетку немчуровскую, полочки эти у тебя забирал. Ведь не побрезговал ты сам дооткрыть грязный багажник, положить их туда, заранее в пакетики подходящие заботливо уложенные, и захлопнуть потом. Вот ведь сервис. Да ещё денег в итоге сам мне приплатил. И достал я их из под кровати только сейчас, применяя по назначению, а не обнюхивал-осматривал по прибытию. Всем бы продавцам-менялам хоть часть такой культуры производства))). Да и не в этом даже дело, просто респект очередной! :!:
Изменено: Александр - 27-10-2011 01:47:51 (Клаву менять пора, дублируются нажатия. Пока денех нет, терпите!)
Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)