| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: И это ещё мягко сказано. Зато всё стрелки горазд переводить. |
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
24-10-2011 23:01:30
У меня дополнительных Сонек нет, начал Вос.Ап собирать и ПОП,Рок и т.д. Другие линейки пока не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
24-10-2011 23:05:16
Кто хочет поржать и посмотреть баба ягу,заходите на мой сайт ссылка внизу..
|
|
|
|
|
|
24-10-2011 23:28:37
![]()
|
|||
|
|
|
|
24-10-2011 23:33:25
|
|||
|
|
|
|
25-10-2011 04:04:20
Иди ты к псу Ничего тебе я не подсовывал, публично врёшь нагло и безапелляционно. Сначала ты меня уговаривал на Агфу пол-года, потом я сжалился. И отдавал тебе идеальную Агфу засветло, и пиздели потом ещё пол-часа. А ты с пивом выходил. И если ты по пьяни на неё сел у памойки и потом исчо воблой как Волк в "Ну пагади" стучал, то иди ка, дядя, лечись от белочки. А то иш взял моду гадости надуманные писать про меня. Не делай добра, не получишь зла, точно...
Я кассетами не торгую, для меня это не бизнес. Я себе покупаю в коллекцию. А кареей наменял у Кости за год себе в коллекцию ещё сотню хороших кассет, вот и весь бизнес. Да джузеппу неблагодарному подарил сотню где-то... которую он опять Косте потом и продал и сайт придурошный на эти деньги сделал. А Костя пущай торгует как хочет, мне до этого дела нет. В итоге всем помог, и себя не обидел. А твои барыжьи замашки, такие как купить гавно Ш800 в хламиду ушатанный, и загонять потом за 30000, это ты не по адресу обратился.
Извиняйся за Агфу, если ты честный человек...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||
|
|
|
|
25-10-2011 12:02:04
Да поменяйтесь вы обратно, и всего делов. Будете теперь, как Антонии из-за целофанчика отношения выяснять...
|
|
|
|
|
|
25-10-2011 12:22:55
Он обратно меняться не хочет.
Потому что этот обмен ему был выгоден и желанный. А вот вонять спустя полгода начал зачем-то. :|
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
25-10-2011 12:40:53
А вообще, я с Сашей любые обмены замораживаю, теперь. После такого демарша тухлого...
Меня полгода упрашивал дать ему Агфу, а теперь ещё я виноват у него оказался! Пущай меняет обратно, если не нравится. А если нравится не воняет. Он за пол-года или год (я уж не помню так давно это было..), почему-то никаких претензий не предъявлял, мы и встречались с ним с тех пор. А теперь, видишь ли, что-то углядел на кассете. Спустя год!!! Вопрос - что он, поддатый каждый вечер, мог за год сделать с кассетой 30 лет запечатанной Агфа, у которой итак целофан лопнуть может в любой момент? Вместо того, чтобы позвонить и все обсудить по-дружески, вонять на форуме начал.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
25-10-2011 13:14:02
А сама , взаправду, лопнуть не могла за эти полгода? :?:
С AGFA - это обычное дело. Даже модели 1983 года, о которых речь идёт. Там характерный дефект - лопаются по торцам коробки - чаще по углам. Иногда и не по углам. А по грани. Причина - непластичный, толстый целлофан упаковки у AGFA. Дубовый. Натянут плотно. Но не "гуляет" хоть чуток. В местах наибольшего напряжения - рвётся и всё. У меня самого такое было. Купил несколько блоков чёрных и белых - всё ОК. Пока распродавал - часть полопались. Но всё-таки эти надрывы не так заметны, как у "макселл" и ТДК 1970-х годов. Там прямо шкура слезает. |
||||
|
|
|
|||