Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

По старым ценам... - так сейчас приходится покупать дороже, чем раньше сам продавал  :o
Да ну, свою оценивать не буду - лучше не знать  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Саша, странный ты какой-то. Сначала и вправду выпрашиваешь, а потом (через год) претензии появляются...
Ну если можно сказать что выпрашивал, то всего 2 кассеты за всё время что я у разных людей приобретаю. Агфу и Фуджу. За честный обмен. И то зная, что у человека не по одной такой есть. А то что через год, так когда увидел, так и пишу. Я людям доверяю в основном, и если знаю человека с хорошей стороны, то кассету в карман сунул, домой поднялся, положил её аккуратненько, иногда и не вынимая из транспортной упаковки на тот же год в укромное место и лежит она себе тихонько. А как черёд приходит я достаю и вижу проблемы. Вот так доверие-то иногда обходится. У меня нет привычки приходя тут же обсматривать-обнюхивать. Вон про Костины полочки вчера-позавчера писал, ты что не прочёл? Могу повторить. Я верю Костику и не кассету за пару сотен приобретал, а почти на 10000. И даже не видел что он мне самолично в багажник клал, может говно собачье в упаковках с площадки детской рядом подобранное, и дома НЕрассматривая под кровать сунул. Вынул на днях а там, представь,действительно обещанные вещи в безупречном! состоянии. А как кассеты лопаются сами по себе я знаю. ТАК не лопаются. И с тобой я дел имел уже на полсотни тысяч наверно, были разве претензии? Так что если я чего пишу, то основываюсь на своём опыте и понимании ситуации. А выводы делать твоё право, жаль оно основывается на частичной информации.
В данный момент у меня никаких претензий ни к кому нет, только благодарность за хорошее сотрудничество и(или) приятное времяпровождение.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Да... на фоне корифеев рынка, Юра, у меня скромненько - в районе 165 000 р. кассет и тыщ на 20 минидисков. Хватит. Больше не надо нафиг. А то уже клептоманию напоминать начинает. Нераспечатанными останутся ~ 30 кассет. Остальные 180 - в работу.

P.S. Знал бы что так всё получится (на столько денег) - руки бы себе поотгрызал. Уж больно зараза затягивающая... И на кой оно мне всё это надо было? И ведь как всё увлекательно началось из-за одной пожёванной на 2 см кассеты - решил, блин, компенсировать...

Вот и думаю - может продать всё на фиг, как какой-то Цыганков Сергей (слышал у него тут немерянная коллекшен была?) - да уехать с семьёй летом на пару месяцев на Кипр? Так ведь не продам - ностальгия хренова замучает. И придётся, как Сергею Цветкову покупать дороже, чем продал... Вот уж дудки!

Эх, мать... горюю... У меня жена учителка в музыкалке - будете смеяться - з\пл 3000 руб (Не шучу. Есть, есть, господа масквичи, такие Мухосрански) Знала бы - прибила... :D

дааа, так почитаешь с просоня и подумаешь - пора вводить индекс ликвидности на компакт кассеты :)

и бегущей строкой среди прочих индексов на таймс сквер напротив огромного лого TDK :)

Цитата
Александр  пишет:
В данный момент у меня никаких претензий ни к кому нет, только благодарность за хорошее сотрудничество и(или) приятное времяпровождение.
Cаш, а ты подойди к вопрос так: а вдруг человек, который дал тебе кассету, которую ты не разглядывая засунул в карман, её тоже так же сунул в карман не разглядывая. И тебе отдал не разглядывая. И насрать ему было на обдупившуюся бумажку... Тут ты не прав, однозначно. У каждого свои критерии к качеству целлофанчика, поэтому надо смотреть на месте и говорить сразу. Твои идеальные у многих украинцев будут считаться потёртыми, сам знаешь-же. Мне, например, всё-равно есть потёртости на упаковке или нет, а реальным коллекционерам это очень важно. Потом тоже после обмена будут предъявлять, что, типа, царапанное говно подсунул, а мне плевать на это, буду только недоумевать...
Просёк смысл?

По просьбе приятеля записал крафтверк
на Б/У TDK MA-R 46 последней версии 85-го года
( первая MA-XG вышла в Японии только в конце 85-го, а на экспорт в 86-м)
Не смотря на то, что Б/У - прописалась отлично - т.е. большой запас по надежности...
Было несколько кассет из одной партии,
эта была последняя,
до этого все Вещий Олег забрал - вроде для изготовления тестовых кассет  :)

Такая...

она же запечатанная, отличается упаковкой - 85-й год в синих тонах - Япония

Это последняя версия MA-R - третья, перед выходом новой модели MA-XG RSII
TDK-MA-R-46-85-04.jpg (131.89 КБ)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
давай меняться аксией IV на Сони ESIV, мне для полноты коллекции пригодится.
Есть предложение - обмен новые Сони ESIV на твои б/у Агфа FeCr, 1:1!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Александр  пишет:
Да вот не так давно вывел из сумрака
А у меня на полке стоит только одна пара -

Других не будет, не тот "романьтизм".
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)