| Цитата |
|---|
| bpau0 пишет: чуток дороже |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
10-03-2012 19:26:57
О-па! почти 300 баксов за гомосятину
Два японца бьются, интересно, харакири проиграший себе сделает? И оба знакомых персонажа - и коллекционеры известные, и продавцы неплохие. Это мы здесь люди темные |
|
|
|
|
|
10-03-2012 21:29:50
Приветствую! Пока не озадачился, предлагают 120-минутную версию по 35евро, но я прагматик, лучше пару XLI-S возьму или три голдовых XLII-S, когда опустится цена до 15евриков, тогда и буду думать. Год назад, когда безудержно коллекционировал макселл может у купил-бы. Да, про предыдущий Denon'aka'Maxell LN - опять появились на форуме, уже правда по 15баксов, думаю, скоро на эбее всплувут по той же цене. |
|||
|
|
|
|
10-03-2012 21:53:58
У меня общий, ко всем в этой теме, прикидочный вопрос:
моя ситуация, боюсь, вынудит меня через какое-то время распрощаться с кассетами, порядка 400 шт., разные от примитива до металла, брэнды - от средних, до тех, которыми здесь восторгаются.Все 70-80-х годов, большинство куплены за пределами СССР и писаны только по одному разу. Какая вилка цен, реально, без демпинга?
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|
|
|
|
|
10-03-2012 22:02:29
Это самые лучшие предложения в Мск.
Изменено: - 10-03-2012 22:03:23
|
|||
|
|
|
|
10-03-2012 22:12:35
|
|||||
|
|
|
|
10-03-2012 22:15:41
зависит от модели кассеты и состояния - от10 до 250 руб. примерно...
средняя цена 50-100 руб. топы до 1000 речь про распечатанные и записанные... |
|
|
|
|
|
10-03-2012 22:25:31
Именно так. Очень важно состояние - у многих оценка "Минт" , "один раз записано, один раз слушано" - разное. Сколько раз сталкивался. От действительно "только что распечатано" - во всём - от отсутствия каких-либо потёртостей и отпечатков пальцев даже на коробке, не говоря уже о следах на ленте и корпусе кассеты, целые наклейки и пр. Никаких "самодеятельных надписей на вкладках и кассете. До откровенного "джанка" -когда хочется спросить человека - если он считает - что отдаёт "как новое" и идеал" - - то в этом случае он сам должен жить в канаве, помойном баке пищевых отходов и пр. В основном же - большинство предложений - на немного похуже, чем я описал "минт". Но я перфекционист, брезгливый парень и воопще. Не терпю залапанные, захватанные, с запахом вещи. Можь -кому и попроще сойдёт. А так - Сергей TSV порядок цен правильно описал. ![]() |
|||
|
|
|
|
10-03-2012 22:31:06
Ну конечно у меня не mint, в таком понимании, я ж их слушал Ладно, теперь надо будет мне неспешно понять что входит в список топов теперь.
|
|||||
|
|
|
|
10-03-2012 22:37:05
По опыту как раз напротив - популярны и любимы именно вещи, купленные здесь, в СССР. С "антресолей" вытащенные сейчас. Аура хорошая, правильная. Ещё лучше - если есть ценники "Берёзки", торговые чеки каких-нибудь "Радиотоваров", "Культтоваров" и прочее. При этом с тех.точки зрения вещь может быть начального класса (базовая). Пример - красная AGFA FERROCOLOR FEI 90. Из импорта считавшаяся самым говном в те годы. И не пользовавшаяся спросом. Сейчас - в зависимости от "минтовостти" - такая кассета легко уйдёт у Вас по цене 1300-2000 р. шт. Считай - переплюнет иной "топ-металл" в керамическом корпусе. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020