Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
bpau0 пишет:
чуток дороже  
Прелесть предыдущих - минуты, более "ходовые", бились, как я понимаю один япошка, который выставляет на перепродажу (на эбей) и кто-то из наших, третий "загонщик" - даю 99%, что это клон продавца. Но минуты-минутами, а серия-то более поздняя без "фирменных" катушек.

О-па! почти 300 баксов за гомосятину  :o
Два японца бьются, интересно, харакири проиграший себе сделает?
И оба знакомых персонажа - и коллекционеры известные, и продавцы неплохие.
Это мы здесь люди темные  ;)

Цитата
Балбес пишет:

UL серебрянный имеете?  

Приветствую!
Пока не озадачился, предлагают 120-минутную версию по 35евро, но я прагматик, лучше пару XLI-S возьму или три голдовых XLII-S, когда опустится цена до 15евриков, тогда и буду думать. Год назад, когда безудержно коллекционировал макселл может у купил-бы.

Да, про предыдущий Denon'aka'Maxell LN - опять появились на форуме, уже правда по 15баксов, думаю, скоро на эбее всплувут по той же цене.

У меня общий, ко всем в этой теме, прикидочный вопрос:
моя ситуация, боюсь, вынудит меня через какое-то время распрощаться с кассетами, порядка 400 шт., разные от примитива до металла, брэнды - от средних, до тех, которыми здесь восторгаются.Все 70-80-х годов, большинство куплены за пределами СССР и писаны только по одному разу.
Какая вилка цен, реально, без демпинга?
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
-mike- пишет:
Смотрите Молоток.
http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=8420469

Это самые лучшие предложения в Мск. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 10-03-2012 22:03:23

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
-mike- пишет:

Смотрите Молоток.

http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=8420469

Это самые лучшие предложения в Мск.  
Нее, ну там новье и потом вряд ли я буду убиваться на молотке. Если отдавать, то людям, которые это ценят и используют по назначению и понимают, что аутентичная распечатанная и разок записанная кассета представляет бОльшую ценность, чем запечатанный новодел неизвестного разлива. Тут, надеюсь, таких немало.

зависит от модели кассеты и состояния - от10 до 250 руб. примерно...
средняя цена 50-100 руб. топы до 1000
речь про распечатанные и записанные...

Цитата
audio-tape пишет:
ависит от модели кассеты и состояния - от10 до 250 руб. примерно... средняя цена 50-100 руб. топы до 1000 речь про распечатанные и записанные...

Именно так. Очень важно состояние - у многих оценка "Минт" , "один раз записано, один раз слушано"   - разное. Сколько раз сталкивался. От действительно "только что распечатано" - во всём - от отсутствия каких-либо потёртостей  и отпечатков пальцев даже на коробке, не говоря уже о следах на ленте и корпусе кассеты, целые наклейки и пр. Никаких "самодеятельных надписей на вкладках и кассете. До откровенного "джанка"  -когда хочется спросить человека  - если он считает - что отдаёт "как новое" и идеал"  - - то в этом случае он сам должен жить в канаве, помойном баке пищевых отходов и пр. В основном же - большинство предложений - на немного похуже, чем я описал "минт". Но я перфекционист, брезгливый парень и воопще.  Не терпю залапанные, захватанные, с запахом вещи. Можь  -кому и попроще сойдёт.
А так  - Сергей TSV порядок цен правильно описал. :oops:

Цитата
Костя пишет:
Цитата
audio-tape пишет:

ависит от модели кассеты и состояния - от10 до 250 руб. примерно... средняя цена 50-100 руб. топы до 1000 речь про распечатанные и записанные...

Именно так. Очень важно состояние - у многих оценка "Минт" , "один раз записано, один раз слушано"   - разное. Сколько раз сталкивался. От действительно "только что распечатано" - во всём - от отсутствия каких-либо потёртостей  и отпечатков пальцев даже на коробке, не говоря уже о следах на ленте и корпусе кассеты, целые наклейки и пр. Никаких "самодеятельных надписей на вкладках и кассете. До откровенного "джанка"  -когда хочется спросить человека  - если он считает - что отдаёт "как новое" и идеал"  - - то в этом случае он сам должен жить в канаве, помойном баке пищевых отходов и пр. В основном же - большинство предложений - на немного похуже, чем я описал "минт". Но я перфекционист, брезгливый парень и воопще.  Не терпю залапанные, захватанные, с запахом вещи. Можь  -кому и попроще сойдёт.

А так  - Сергей TSV порядок цен правильно описал.  
Спасибо.
Ну конечно у меня не mint, в таком понимании, я ж их слушал :) Но джанком уж никак не назовешь. Надписи на наклейках, увы, есть.
Ладно, теперь надо будет мне неспешно понять что входит в список топов теперь.

Цитата
-mike- пишет:
Все 70-80-х годов, большинство куплены за пределами СССР и писаны только по одному разу.

Цитата
-mike- пишет:
Ладно, теперь надо будет мне неспешно понять что входит в список топов теперь.

По опыту как раз напротив - популярны  и любимы именно вещи, купленные здесь, в СССР. С "антресолей" вытащенные сейчас. Аура хорошая, правильная.  Ещё лучше - если есть ценники "Берёзки", торговые чеки каких-нибудь "Радиотоваров", "Культтоваров" и прочее. При этом с тех.точки зрения  вещь может быть начального класса (базовая).
Пример  - красная AGFA FERROCOLOR FEI 90. Из импорта считавшаяся  самым говном в те годы. И не пользовавшаяся спросом. Сейчас  - в зависимости от "минтовостти"  - такая кассета легко уйдёт у Вас по цене 1300-2000 р. шт. Считай - переплюнет иной "топ-металл" в керамическом корпусе. :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)