Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Балбес пишет:
Цитата
Maksim пишет:
золото-серебро
Вот это пралльна!
UL серебрянный имеете?  

Максимы, вы как Артёмы прямо!  ;)  :D  ;)

Цитата
Костя пишет:
Максимы, вы как Артёмы прямо!        
8)
Пальцами меряемся - у меня меньше размах оказался  :D
Костя, я отложил одну, как обещал  ;)
Изменено: Maksim - 10-03-2012 22:51:47

Спасибо! "Знак пива".

Цитата
-mike- пишет:
Нее, ну там новье и потом вряд ли я буду убиваться на молотке. Если отдавать, то людям, которые это ценят и используют по назначению и понимают, что аутентичная распечатанная и разок записанная кассета представляет бОльшую ценность, чем запечатанный новодел неизвестного разлива.
Я фигню не рекламирую :D  Это ссылка на кассеты Кости-Шурика.

Сергей tsv
Сергей, зачем Вы портите красоту на фотографиях своим логотипом?  :)
При желании его всё равно легко убрать.
вот:

За это надеюсь не будете сильно ругаться?  :D

Так чтобы убрать поработать надо, а логотип отпугивает халявщиков и плагиаторов ;)

Как хорошо, что на русском сайте нет стукачей, как на украинском, типа квазиморд. И модеры поумней, похоже. Не врут. Передавай привет тому козлу, который меня на hifi.ua забанил на пару недель. Сначала, козёл сраный влепил 80% - я больше ни одного сообщения не писал - а ПОТОМ, эта гнида вонючая вдруг решила вообще доступа лишить, типа я его действия там в открытую обсуждал. Я вообще ничего не писал после его предупреждения о возможном бане (чтоб ему, уроду, приятней было, да и всех дураков не переспоришь)! Козлина свинорылая или мелкая подлая тварь - если это описание к вам подходит - можно смело становиться модератором украинского сайта. Но! I'll be back...

P.S. Причём, сами, говнюки, мои посты о деках флудом называли и выёживались друг перед другом... А сами через пост о деках треплются. Только ссут сказать, что не всем накамичи нравятся. Все, блин, в полном восторге, как 30 лет назад от своего "дарагога лианида ильеча". Только теперь от заюзаной вусмерть накамичи даже начКАЛьного уровня.

PPS> Передавай, коника, стукачу квазиморде мой пламенный привет. Правильно о таких рауль санчес писал.
Изменено: Олег Смирнов - 11-03-2012 19:49:55

Митинг оппозиции. :)

И ещё я хочу добавить, что модераторы ветки про кассеты УКРАИНСКОГО сайта http://hi-fi-forum.com.ua   -  полное наглое дешёвое г...вно. Т.к. мои посты-рассуждения о деках потёрли, а оскорбления в мой адрес открытым текстом - не удосужились (вернее стёрли лишь один - и то, после моего настойчивого требования в личку. После чего и решили меня забанить.). Уроды они, одним словом. Не поеду НА украину отдыхать - хрен им в ж...пу, а не мои деньги. А ведь была такая мысль - из глупого чувства ностальгии... Хотя это и не украина, а отвоёванный РУССКИМИ у турков и татар, Крым. Ну да и хрен с ним. Будем по прежнему летать на Кипр.
Изменено: Олег Смирнов - 11-03-2012 20:01:22

Там такая байда была раньше, пока не выгнали оттуда нескольких гуру-завсегдатаев с Вегалаба... Сейчас вроде нормально...
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)