Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 527 528 529 530 531 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Oleg132 пишет:

Ну в общем-то понятно. Просто на мой взгляд, раз уж Вы решили поделиться фотографиями в теме коллекции аудиокассет, может стоило б выкладывать в чистом виде, а то как-то сильно режет глаз, мне вот интересно посмотреть на кассеты которые в реале никогда не видел и возможно не увижу.

А воров так или иначе всё равно Бог накажет.

....................................................................

Ну так ник занимает примерно 5% от всего фото и не портит изображение -
- кассеты прекрасно видно, глаз СИЛЬНО не режет, но в этом и его смысл -
- что бы он был заметен  ;)
Ну если не приложит труд в виде фотосъемки,
то хотя бы уж пусть потратит время на стирание ника...

Ну а так - для таких же коллекционеров и выкладываются фотки,
и все заинтересованные сохраняют их себе для личных архивов,
но передавать третьим лицам без ника для коммерческих целей - не есть хорошо  ;)

Олег, сдаётся, что вы там друг друга просто не поняли.

Цитата
Олег Смирнов пишет:
прямого сравнения никто не проводил
Уже всё давно пересравнено, уж поверьте, что это пустое занятие...

Ручки у 1000ZXL может и уродские, но кто предложит за два косаря зелени в хорошем состоянии, бегом побегу покупать. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ещё пару плат выбросить
Там их всего три, включая платку с разъемами. :D

Анатолий, да разве в кол-ве плат дело? Тогда и современный комп намного хуже чем первые компы годов 40-х.
И в теликах ныынче ламп нет вообще.
Знаете, мне всё больше представляется почему нет такой истерии с DVD или Блюреями и средствами отображениями их сигнала.
Потому что глаз собеседника не на...бёшь. А вот про уши можно дооолго лапшу вешать, типа ты не слышишь того, что слышу я и т.д. и т.п.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ручки у 1000ZXL может и уродские, но кто предложит за два косаря зелени в хорошем состоянии, бегом побегу покупать.
Смирнов наверное не видел уродских ручек
Экса например
140920091318-vi.jpg (32.03 КБ)
140920091317-vi.jpg (39.43 КБ)

Анатолий - забирай http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-1000ZXL-Cassette-Deck-NR-100-Dolby-C-Processor-/150773838328?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item231ad231f8#shId

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Анатолий, да разве в кол-ве плат дело?
Выходит, да...

Багрий! К старости уже можно было бы узнать (если ни родители ни школа не научили), что не принято, говоря на русском языке, называть собеседника по фамилии. В какую глухую украинскую деревню прислать учебник русской мовы?

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Анатолий - забирай
Тут Евро, а не грины, соответственно на 20000 дороже + пересылка. Хотя, немца сейчас спрошу, сколько пересылка будет стоить. Можно обдумать ситуацию. Спасибо!

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Но я раз 10 этих сектантов спросил: кто проводил сравнения топовых дек начала/середины 90-х с деками nakamichi 1980-го года выпуска? Особенно учитывая, что у меня, к примеру, дека НОВАЯ, а накамича 30-и летняя и юзанная/переюзанная.
Я сравнивал например 582ую и sony TC Ka6ES, sony в состоянии почти новая о состоянии в котором на тот момент был нак можете спросить у Анатолия Петрова он как раз из этого состояния ее и восстанавливал :)
В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СРАВНЕНИИ!!!! Sony уступает по записи накамичи,  измерения не проводились но все слышно без измерений если интересно могу подробно написать где просела сони и на каком материале все это сравнивалось. А в измерениях просто не было смысла и так все слышно.
Хотя sony я до сих пор владею, но мечтаю продать потому как в сравнении с другими деками она может и ничего но со вторым поколением трех головочных наков рядом не поставишь! Просто опыт , ничего личного!! :)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
Страницы: Пред. 1 ... 527 528 529 530 531 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)