Привет, Анатолий и Сергей!
Не, мне нравится этот уклюжий украинский совдеповский старпёр - не удосужившись даже понять с чего началась мутка, он влез со своими глупыми коментами и начал срать.
Купил себе один из наших уважаемых коллекционеров кассет и кассетных дек Нак 1000ЗХЛСтукач он и говнюк - так и передай. И, судя по поступку своему - крайне неумное и отвратительно воспитанное родителями существо
Я всего лишь спросил - нахрена 1000zxl такие уродские уши - и понеслась хохляцкая навозятина на "покусившегося на святое", с оскорблениями вместо объяснений, со стукачеством модератору дескать "абсуждение дек - энто флуд аццкий". Только сами сначала какого-то органа деку выложили (типа это не флуд?) на всеобщее обозрение и приготовились мастурбировать начать от всеобщих охов и ахов. И оченно удивились, когда не все впали в экстаз и эйфорию...
P.S. Самое прикольное, что в личке меня некоторые форумчане поддержали. И сразу предупредили, что там Нефанатов накамичи банят. Но мне-то в принципе - похер. Это эти в 50 лет перед смертью решили репутациями поиграться - плюсики/минусики друг дружке рисуют... и вроде взрослые (старые) уже люди. Но совдеповское прошлое даёт о себе знать...
Анатолий, нет, у меня не такая, а KA3ES. Я не говорю, что это предел мечтаний. Но я раз 10 этих сектантов спросил: кто проводил сравнения топовых дек начала/середины 90-х с деками nakamichi 1980-го года выпуска? Особенно учитывая, что у меня, к примеру, дека НОВАЯ, а накамича 30-и летняя и юзанная/переюзанная. Вместо ответа пустое бла-бла-бла.. "да она самая крутая да ты ваще" У чуваков ни в одном глазу нет мысли, что прямого сравнения никто не проводил, только как тупые нашисты из путенюгенда тупо долдонят "пукин - наш кандидат!", так и эти "деки накамичи самые поездатые деки в мире". А реальных фактов так никто и не привёл. В итоге обосрали меня, а когда я от них отступился, поняв, что стадо баранов ни один магомет не переубедит, ешё и модеры из мести, что я их в личке достал требованиями затереть посты с оскорблениями, забанили...
А ручки на 1000zxl всё равно - уродские.
И очень хреново на украине с чувством юмора. Но это не удивительно - там, в основном, старпёры сидят - мозг-то ссыхается помаленьку...