Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Багрий! К старости уже можно было бы узнать (если ни родители ни школа не научили), что не принято, говоря на русском языке, называть собеседника по фамилии. В какую глухую украинскую деревню прислать учебник русской мовы?
Г-н Смирнов, это я друзей по имени называю, а так как Вы в их состав не входите, обращаюсь к Вам подчёркнуто официально, т е по фамилии, что является общепризнанным правилом хорошего тона в данной ситуации
Этикету не обучались?

"Теперь позвольте пару слов без протокола, чему нас учит семья и школа?
Что жизнь таких как мы сама накажет строго , тут мы согласны, скажи Серега!"

Вот Вам примирительная песенка и давайте не ругаться!
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
hans280273 пишет:
Я сравнивал например 582ую и sony TC Ka6ES, sony в состоянии почти новая о состоянии в котором на тот момент был нак можете спросить у Анатолия Петрова он как раз из этого состояния ее и восстанавливал
А какую из двух: 582 или 582Z? Они оказались в очень разном состоянии. Андрей, найдёте время и возможность, позвоните.

Могу сейчас если не поздно?
582-я без Z

Цитата
hans280273 пишет:
Могу сейчас если не поздно?
Легко!

Валите с этой хернёй хотя бы в "Кассетоманию". А ещё лучше в обсуждение дек. :!:
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Анатолий! Так ты не бегом беги. А неторопливо, с достоинством  :D
А хочешь, так золотую бери http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-1000ZXL-Limited-1000-ZXL-Ltd-Aligned-Calibrated-Gold-Sounds-great-/280834871446?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4163101096#shId

А насчёт сравнения, так, к примеру, уж если и википедия признаёт, что хоть к началу 80-х деки накамичи достигли практически предела качества кассетной записи (скромно умолчим о качестве и надёжности самих дек), то к 90-ым другие производители достигли тех же высот. Тем более, что "сравнено-пересравнено уж поверьте", для меня, Анатолий (только без обид) - пустые слова не подкреплённые фактами.
Специфическое звучание накамичи? Не спорю, возможно есть. Так и Сони - своя, соневская окраска звука. Кому-то нравится, кому-то нет. Но все любят разное звучание. Одним, к примеру, нравится саксофон. Мне - нет. Одни любят симфонический оркестр, другие - духовой.

И всё же лично я куплю скорее новую соню, чем бэушную накамичу. Т.к. 1100 км (да ещё 2 раза) с каждым ремонтом мне к тебе не накатаешься. Хотя бы по этой причине.
А на сэкономленную разницу в цене - пару-тройку раз с семьёй на Кипр слетаю. Я не живу прошлым, как те хамоватые старпёры. Я живу настоящим. У меня, в отличие от них, ещё всё впереди. И спереди.

И, кст, можете меня поздравить - моя коллекция кассеток на 100% завершена. Хотелось бяы найти ещё парочку всего, но искать уже тупо лень. Попадутся за недорого = карашо. Не попадутся - ещё лучше: лишний раз мороженое куплю.

если интересно могу подробно написать где просела сони и на каком материале все это сравнивалось.
Интересно - жду.
Изменено: Олег Смирнов - 11-03-2012 22:43:21

Олег, ну пожалуйста, хватит бредить!

Цитата
Олег Смирнов пишет:
скромно умолчим о качестве и надёжности самих дек
А зря... Накамичи - одни из самых надёжных и качественных дек.

Цитата
Олег Смирнов пишет:
если интересно могу подробно написать где просела сони и на каком материале все это сравнивалось.
Интересно - жду.
Ок.
для сравнения были взяты две кассеты Sony нормал (новые запечатанные)

Запись производилась с пластинки:

На композиции Leaves That Are Green отчетливо слышно звук тамбурина так вот nakamichi записывал четко без потерь на sony этот инструмент провалился и играл как будто через ватное одеяло. Если измерить в каком диапазоне играет тамбурин(не на 100% уверен что это именно тамбурин) на этой записи и будет понятно на каких частотах sony валит запись.
Цитата
Олег Смирнов пишет:
И всё же лично я куплю скорее новую соню, чем бэушную накамичу.
У меня sony TC KA6ES в очень хорошем состоянии и косметика и функционал, ну не новая конечно, подумайте может договоримся? ;)

Цитата
Балбес пишет:
Мая альпина всех парвет
Внешним видом уже порвала !!! :)
Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)