Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Тогда где Маяк-убийца? :)

Да и про вильму забыли все ;)

Цитата
сергей кисенков пишет:
Кто бы мог подумать,что акаян так высоко поставят
Это не рейтинг - это список  :)
можно было и по алфавиту, Akai только из за долговечности стеклянных головок в список попал. Каждая дека попала в список за свои определенные качества.
Хотел бы иметь весь список, но пока из этих нет ни одной :(
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
hans280273 пишет:Каждая дека попала в список за свои определенные качества.
Хотел бы иметь весь список, но пока из этих нет ни одной
Ничего страшного, что нет. Количество и качество аппаратуры ровно пропорционально толщине кошелька. Не этим же меряться? :)  Березовский всё равно больше может купить. Самое главное-чтобы самому нравилось и приносило радость, а не страдания и беспокойства :D
^..^

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Анатолий! Так ты не бегом беги. А неторопливо, с достоинством  
А хочешь, так золотую бери http://www.ebay.de/itm/Nakamichi-1000ZXL-Limited-1000-ZXL-Ltd-Aligned-Calibrated-Gold-Sounds-great-/280834871446?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4163101096#shId
Олег, знаете, меня тоже удивляет, что в 2012 году есть кассетные деки практически недоступные по цене простому обывателю. Но это факт!
И, кстати, на "ты" мы вроде не переходили, хоть и знакомы лично. Хотя, мне всё-равно, если честно...
Это я к вашему со Славой разговору о вежливости, который Вы, между прочим, начали. Не мудрено, что Вас с украинского форума пинками прогнали, если Вы там в похожем ключе общение вели. С таким подходом Вы и тут можете надолго не задержаться. Поэтому всегда лучше мирно общаться, удовлетворяя этим общением свой интерес и делясь с другими. А с Фомой неверующим говорить не о чем обычно...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
"Передавай привет тому козлу" "Сначала, козёл сраный влепил 80%" "эта гнида вонючая вдруг решила вообще доступа лишить" "Козлина свинорылая или мелкая подлая тварь - если это описание к вам подходит - можно смело становиться модератором украинского сайта" "Не, мне нравится этот уклюжий украинский совдеповский старпёр - не удосужившись даже понять с чего началась мутка, он влез со своими глупыми коментами и начал срать." "Стукач он и говнюк - так и передай. И, судя по поступку своему - крайне неумное и отвратительно воспитанное родителями существо" "нахрена 1000zxl такие уродские уши - и понеслась хохляцкая навозятина на "покусившегося на святое" "а когда я от них отступился, поняв, что стадо баранов ни один магомет не переубедит" "И очень хреново на украине с чувством юмора. Но это не удивительно - там, в основном, старпёры сидят - мозг-то ссыхается помаленьку..."  
Действительно, кругом одни старпёры! Дорогу-молодым! :) :)  :)
Изменено: minaev - 12-03-2012 02:09:02
^..^

Aлло! Тут модератор есть?
Чё-та уже утомил этот порожняк. И так спама хватает.
Может хотя бы отдельную тему для срача организовать?

Еще есть предложение (если это технически возможно) сделать некоторые темы "прилепленными, прикрепленными" и т.п., называйте как угодно.
Например такие как:
-Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира
-Инструметы, приборы и запчасти для ремонта
-База данных по размерам пассиков и айдлеров
-Консистентные смазки и демпферные жидкости
-Коллекции аудио компакт-кассет
-Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет

Больше не нужно, наверное.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
сергей кисенков пишет:
Тогда где Маяк-убийца?
Он вне конкуренции :D  :D  :D

Цитата
сергей кисенков пишет:
Да и про вильму забыли все
Эта уступает и Маяку и 2060. Там схемотехнич потенциал не особо... Хотя пишет однозначно лучше заводского состояния.

Пишите здесь про кассеты, иначе Марго на подмогу вызывать будем. Третий раз об этом здесь писать уже не буду. :!:
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр Циррон пишет:
Только после тотального лечения "желтухи"
А что есть "желтуха"?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)