| Цитата |
|---|
| Александр Гуров пишет: Пишите здесь про кассеты, иначе Марго на подмогу вызывать будем. Третий раз об этом здесь писать уже не буду. |
Ок !
Кто нибудь видел такое "чудо"??:
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
|
12-03-2012 20:35:37
"А не будет ли столь любезен многоуважаемый ......, дабы соблаговолить изволить за сим откланяться" - а давайте все так общаться - вот смеху будет, даже в новостях покажут стопудово.
Вы-вы-вы... Анатолий, я обидеть не хотел, но... я что-то всё больше замечаю, что слово "Вы", как обращение, используется всё реже. А "сударь" и "милостивый господин", уже давно покинули лексикон. И никто от этого не страдает. Ни одно сиятельство и их превосходительство. Проще надо быть ВСЕМ НАМ. И не цепляться к мелочам. А то, если честно, я заметил, что люди постарше ещё выкают (по старым привычкам - сам такой), а молодёжь это слово уже не признаёт. И правильно, потому что: 1. Сидим в этой едросне по самые уши и за каждый рубль, на самом деле, глотку все перегрызть готовы друг другу. 2. Не зря всё-таки в английском нет слова "вы" - за ненадобностью. А в тех странах где оно есть (в норвежском, к примеру), оно уже тоже не употребляется. В той же Норвегии, к примеру, "Вы" говорят только королю - традиция. И никому больше. И никто от этого не страдает... Про кассеты: Коллекционеров-то этого барахла - 100 человек на всю страну (НА украине в 3 раза меньше), а ещё и ругаться меж собой изволят. Вместо того, чтобы с юмором и пониманием отнестись пусть и к высказыванию "опровергающему святые представления о непогрешимости накамичей". Совдеповское наследие... все согласны, несогласных просто нет... Кунгуров прав был. Деки, недоступные простому обывателю? Анатолий, ну ради бога - да посади 90% этих обывателей/фанатов накамичей за ширму - они mp3 от cd не отличат. Или у нас у столь у многих прорезался абсолютный слух? Ух ты! Я, как чел, обучавшийся музыке с 6 до 23 лёт и иемющий красный диплом, рискну подвергнуть сомнение этот факт. Просто они крякают - по принципу петуха - один кукарекнул - все подхватили, старая история... Так что и не нужны топовые деки простому обывателю. Колонки на 5 градусов развернуть, да шкаф на метр сдвинуть - эффекта будет больше, нежели от покупки вот этого и прослушивания на нём какого-нибудь ласкового мая/модерн токинга годов 70/80-ых И покупают их ТОЛЬКО ИЗ НОСТАЛЬГИИ. Другин причин нет. Потому что ТОГДА не могли себе это позволить. Несогласные есть? Кто-то для качественного прослушивания? А прослушивания ЧЕГО? Пластов - так купи вертак! Бабулек нет - так купи катушечник ПРИЛИЧНЫЙ - по деньгам дешевле, а качество-то повыше кассетного, даже чем у ЗХЛ которая "приблизилась к качеству воспроизведения хороших катушечных магнитофонов" (конец цитаты) 6-ка сонькина мне не нужна. Имею две 3-ки - они классом повыше. И тамбурин и пр. живятина мне не актуальны - попсу слушаем'с. Вот так'c. P.S. И, Анатолий, что в том плохого, чтоб лично нам с Вами перейти на "ты"? Какие условности мешают? |
|
|
|
|
|
12-03-2012 21:06:46
|
|||||||
|
|
|
|
12-03-2012 21:10:01
Человек никогда не слышал ни одной Накамичи, зато много сомнений выражает. Вот увидишь, в итоге купит, по-другому запоёт. |
|||
|
|
|
|
12-03-2012 21:24:49
== Некоторые признаки тролля ==
* Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. * Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). * Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). * Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. * Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). * Вброс говна на вентилятор / Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). * Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая (Все пидорасы, а я — д'Артаньян) демонстрация своего превосходства.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|
|
|
|
|
12-03-2012 21:34:16
Вы чего эту тему, того -- "запрудили"? К всем последним за два дня постерам обращение... Мало вам Саша Гуров грозил пальцем? Давайте фото кассет новых -- приобретения и т.д. Я смотрю - посл. время только Серёжа TSV старается.
![]() К Маше "просто Моргот" я апеллировать не буду - давайте самоконтроль... :idea:
Изменено: - 12-03-2012 21:39:51
|
|
|
|
|
|
12-03-2012 21:56:56
Константин, посмотрите мой последний пост там реально хохма продается
Вообще дизайн ничего не напоминает
|
|
|
|
|
|
12-03-2012 22:26:36
SONY CHF напоминает Я вот, впридачу к золотому "хрому" -- разжился ещё серебряным нормалом. Практически ничем не уступают TDK 1986 года, с которых и содран (взят по найму?) дизайн:
Изменено: - 12-03-2012 22:27:04
|
|||
|
|
|
|
12-03-2012 22:55:35
Костя, а как они смели так нахально драть дизайн это же не законно или они покупали дизайн ???
Ладно там наши или китайцы но я так понимаю что raks не турецкая фирма. Но на твоей фото они красивые, а та что на ebay меня убила особенно это пафосная надпись High Dynamic - выполненная похабно совершенно Кстати а по записи они тоже на тдк похожи или только мордой?
|
|
|
|
|
|
12-03-2012 23:02:42
Та, по ссылке с EBAY - древняя совсем. На вид и ощупь (и внутри тоже) они не похабные, кстати...
RAKS - вроде и есть чистокровная Турция. Я от кого-то слышал -- что раньше это США брэнд был, но это всё в высшей степени ненадёжно. Сам я этого не знаю. По дизайну - прямого заимствования-то и нет ))) Даже если каждую деталь отдельно брать - лишь сходство (лёгкое или сильнее). В этом и отличие от подделок. Там стараются всё точно воспроизвести. Насколько смогут ))) Эти конкретно на запись не пробовал. |
||||
|
|
|
|||