Может не хохма. Сейчас нет желания проверять после флуда этого на трое суток. Пидорасы. Причём все, кто там пописывал. Мало других- веток чтоль?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
12-03-2012 23:59:12
Ракс - Турция, остальное Юго-восточная Азия. Смотрите ЗМ производителей - наглядный пример.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
13-03-2012 00:57:01
Любителям RAKS
Изменено: - 13-03-2012 01:02:46
|
|
|
|
|
|
13-03-2012 09:40:10
По моему скромному опыту, почти каждый покупатель деки или магнитолы более-менее нормального уровня хочет прикупить и кассет. Запечатанных, старых добрых, "для души". И для записи. И с хорошими записями, чтобы послушать, сидя с вискарём утным вечерком, и вспоминая былые годины..
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
13-03-2012 09:53:42
Если судить по тому как общаются между собой люди в Канаде и США, то в английском языке нету слова "ты". |
|||
|
|
|
|
13-03-2012 09:59:25
Недавно ко мне обратился один инвалид, и наружностью и голосом как две капли воды - наш Джузеппе! Даже живёт в одном районе (у Бруно есть брат-близнец?..) У Вас есть, спрашивает, старые кассеты? Типа Агфы (особенно хотел), Деноны, в таких виниловых пиджаках?
Упросил набрать ему сколько есть. Обычно я игнорирую подобные просьбы, так как нет времени страдать хернёй, а жизнь в эти мгновенья проходит мимо вдаль как фирменный поезд "Байкал". Потратил целый день, отвёз с доставкой на дом на соседнюю с возможно его однояйцевым родственником улицу... Теперь чуть не каждую неделю в моём телефоне раздаются звонки брата Бори. "А нет ли у Вас ещё хромовых кассет?" "А есть ли кассетки SNC, синенькие?" И так далее... Когда я перестал брать трубу, почтенный энтузиаст "из народа" стал звонить с другого номера Так что, любителей кассет хоть лоППатой греби
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
13-03-2012 10:14:02
Кто знает что случилось с TDK(Борей)?
|
|
|