Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Может не хохма. Сейчас нет желания проверять после флуда этого на трое суток. Пидорасы. Причём все, кто там пописывал. Мало других- веток чтоль?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ракс - Турция, остальное Юго-восточная Азия. Смотрите ЗМ производителей - наглядный пример.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Любителям RAKS  :)

Изменено: Вадим Каменных - 13-03-2012 01:02:46

Цитата
Александр Гуров пишет:
Может не хохма. Сейчас нет желания проверять после флуда этого на трое суток. Пидорасы. Причём все, кто там пописывал. Мало других- веток чтоль?
Ну ты неправ Саша, нельзя ж так всех под одну гребёнку, тем более в такой оскорбительной форме
Даже в шутку ухо режет, фильтруй базар

Цитата
Балбес пишет:
Цитата    
Олег Смирнов пишет:
Коллекционеров-то этого барахла - 100 человек на всю страну

Думаю, гораздо больше. Некоторые только и живут продажей кассет. Едва ли 100 человек обеспечат такой объем реализации...  

По моему скромному опыту, почти каждый покупатель деки или магнитолы более-менее нормального уровня хочет прикупить и кассет. Запечатанных, старых добрых, "для души".  И для записи. И с хорошими записями, чтобы послушать, сидя с вискарём утным вечерком, и вспоминая былые годины..  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Олег Смирнов пишет:
2. Не зря всё-таки в английском нет слова "вы" - за ненадобностью.

Если судить по тому как общаются между собой люди в Канаде и США, то в английском языке нету слова "ты".

Недавно ко мне обратился один инвалид, и наружностью и голосом как две капли воды - наш Джузеппе! Даже живёт в одном районе (у Бруно есть брат-близнец?..) У Вас есть, спрашивает, старые кассеты? Типа Агфы (особенно хотел), Деноны, в таких виниловых пиджаках?  :D
Упросил набрать ему сколько есть. Обычно я игнорирую подобные просьбы, так как нет времени страдать хернёй, а жизнь в эти мгновенья проходит мимо вдаль как фирменный поезд "Байкал". Потратил целый день, отвёз с доставкой на дом на соседнюю с возможно его однояйцевым родственником улицу...
Теперь чуть не каждую неделю в моём телефоне раздаются звонки брата Бори. "А нет ли у Вас ещё хромовых кассет?" "А есть ли кассетки SNC, синенькие?" И так далее...  :cry:
Когда я перестал брать трубу, почтенный энтузиаст "из народа" стал звонить с другого номера  :D  :D

Так что, любителей кассет хоть лоППатой греби  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Кто знает что случилось с TDK(Борей)? :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Кто знает что случилось с TDK(Борей)?  
Когда успели расшифровать засекреченного ТДК?
Он от такого огорчения пропал?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Он от такого огорчения пропал?
Он пропал гораздо ранее.
P.S.У меня для него "доска" есть от B&O дёшево. :)
Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)