Вот как люди любят за других решать - что у них, и как, и почему... И всё то у них не так, и всё то у них плохо...
Вы не понимаете, Анатолий, что субъективное представление о звуке у всех абсолютно разное. Неужели это такой большой секрет? И не факт, кстати. что звучание Вашей системы понравится мне, хотя оно и будет "максимально достоверным".
По Вашему мнению всем владельцам муз.центров вообще следует удавиться с горя?
Вы не понимаете ещё такой момент, что аппаратура у каждого предназначается для выполнения определённых задач? И она может вполне с ними справляться. Несмотря на цену/имидж/понты, причём без кабелей ценою в 10 000 долларей за метр , очевидно, омытых слезами девственниц.
Я предполагаю, что увидев Вашу систему владелец верхних макинтошей презрительно посоветовал бы Вам "убица ап стена"...
А ещё могу дать ссылочку на сайт, на котором только скажи, что музыка может быть НЕ моно - обосрут, как меня на украинском сайте.
1. Просто, как ни странно, среди моих друзей нет тех, кто слушает музыку. Так сложилось... Почему я, музыкант, не общаюсь с другими музыкантами? Но, во-первых, я из музыки ушёл. У нас в стране торговцем быть выгоднее. Во-вторых, Вы мало знаете о жлобстве классических музыкантов. С Суханкиной хотя бы поговорите. Подробнее объяснит.
2. Я уже объяснял - что для обычного человека нет НИКАКОГО практического смысла покупки кассетной/минидисковой/катушечной деки, кроме как в ностальгии. НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧИН. И я, в отличие от моногих, не скрываю, что купил это всё тоже потому, что мне нравятся эти прыгающие столбики, сами кассеты некоторые дизайном интересны. Послушать, чем они отличаются друг от друга и на что они вообще способны на НЕ САМОЙ ПЛОХОЙ деке. Как память о минувших временах, девчонках и т.д.
P.S. А рот от удивления могут открывать и от уважения, ну, как женщины оргазм, говорят, изображают. Или чтоб отвязались поскорее от человека.
Потому как лучше ЧЕМ ЧТО может звучать суперпупер накамича? Чем хороший винил???
Так уж лучше и слушать винил. А не его более или менее приближенное подобие.
И чего ж тогда не писать на достойный катушечник? Качество хуже будет? Рты ещё шире откроются у Ваших друзей.
Ещё раз повторяю для чего оно тупо надо (10 раз уж написал). Для ностальгии. Только для ностальгии.
А Вам, Анатолий ещё и для бизнеса. И это нормально.
И ещё, одно маленькое наблюдение... Вы, Анатолий, всего лишь ВКЛЮЧАЛИ. А я - играл. И меня весь зал слушал. Не чувствуете разницы?