Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Имелось ввиду, что:
1. Люди  без хобби ищут себе другие приключения на свою ... голову
2. Мы ищем свои :)

Подытожу: каждый ищет свои приключения  :D

P.S. Филосовский, т.к. сказать, взгляд на вещи

Насчёт антиквариата - ага, я оговорился. Хотя, в принципе, если взглянуть глубже, то и мы сами потихоньку переходим в категорию антиквариата. Судя по реакции на нас большинства людей. Я вот тоже никого из своих знакомых не знаю, кто-бы понял - нафига мне всё это кассетное "барахло" надо. А мне надо. Прсто тупо надо.

Видимо - приключений на свою жопу...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Я вот тоже никого из своих знакомых не знаю, кто-бы понял - нафига мне всё это кассетное "барахло" надо. А мне надо. Прсто тупо надо.
В этом-то, видимо, и кроется вся проблема. Тем из моих друзей, кто не понял прикола, я просто включал музыку, и все рты открывали от удивления. Не было ни одного человека в итоге, который покрутил бы у виска пальцем. А у Вас, Олег, включать-то, как я понимаю, с двумя эквалайзерами и прочими прелестями, особо нечего. Вам это именно "просто тупо надо", а никто не понимает зачем. Вы и сами толком тоже не понимаете, CD ведь играет, как минимум, не хуже...
Изменено: Анатолий Петров - 14-03-2012 19:05:35

Вот как люди любят за других решать - что у них, и как, и почему... И всё то у них не так, и всё то у них плохо...

Вы не понимаете, Анатолий, что субъективное представление о звуке у всех абсолютно разное. Неужели это такой большой секрет? И не факт, кстати. что звучание Вашей системы понравится мне, хотя оно и будет "максимально достоверным".

По Вашему мнению всем владельцам муз.центров вообще следует удавиться с горя?
Вы не понимаете ещё такой момент, что аппаратура у каждого предназначается для выполнения определённых задач? И она может вполне с ними справляться. Несмотря на цену/имидж/понты, причём без кабелей ценою в 10 000 долларей за метр , очевидно, омытых слезами девственниц.

Я предполагаю, что увидев Вашу систему владелец верхних макинтошей презрительно посоветовал бы Вам "убица ап стена"...

А ещё могу дать ссылочку на сайт, на котором только скажи, что музыка может быть НЕ моно - обосрут, как меня на украинском сайте.

1. Просто, как ни странно, среди моих друзей нет тех, кто слушает музыку. Так сложилось... Почему я, музыкант, не общаюсь с другими музыкантами? Но, во-первых, я из музыки ушёл. У нас в стране торговцем быть выгоднее. Во-вторых, Вы мало знаете о жлобстве классических музыкантов. С Суханкиной хотя бы поговорите. Подробнее объяснит.

2. Я уже объяснял - что для обычного человека нет НИКАКОГО практического смысла покупки кассетной/минидисковой/катушечной деки, кроме как в ностальгии. НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧИН. И я, в отличие от моногих, не скрываю, что купил это всё тоже потому, что мне нравятся эти прыгающие столбики, сами кассеты некоторые дизайном интересны. Послушать, чем они отличаются друг от друга и на что они вообще способны на НЕ САМОЙ ПЛОХОЙ деке. Как память о минувших временах, девчонках и т.д.

P.S. А рот от удивления могут открывать и от уважения, ну, как женщины оргазм, говорят, изображают. Или чтоб отвязались поскорее от человека.

Потому как лучше ЧЕМ ЧТО может звучать суперпупер накамича? Чем хороший винил???
Так уж лучше и слушать винил. А не его более или менее приближенное подобие.
И чего ж тогда не писать на достойный катушечник? Качество хуже будет? Рты ещё шире откроются у Ваших друзей.

Ещё раз повторяю для чего оно тупо надо (10 раз уж написал). Для ностальгии. Только для ностальгии.
А Вам, Анатолий ещё и для бизнеса. И это нормально.

И ещё, одно маленькое наблюдение... Вы, Анатолий, всего лишь ВКЛЮЧАЛИ. А я - играл. И меня весь зал слушал. Не чувствуете разницы? ;)
Изменено: Олег Смирнов - 14-03-2012 19:56:35

Цитата
Олег Смирнов пишет:
уже объяснял - что для обычного человека нет НИКАКОГО практического смысла покупки кассетной/минидисковой/катушечной деки, кроме как в ностальгии
Для обычного человека предел мечтаний - Айпад новый, вон за них драки устраивают. А все люди разные, и что такое "обычный человек" я не знаю. Вы пытаетесь всем тут доказать, что они ностальгические идиоты, а зачем? По-моему, никто не разделяет Вашей точки зрения. С Вами пока согласился только Вещий Олег, и-то не понятно в каком ключе...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Ещё раз повторяю для чего оно тупо надо (10 раз уж написал). Для ностальгии. Только для ностальгии.
Тупо оно нужно только Вам. Я лично не вижу другого альтернативного качественного аналогового аудионосителя. Я, если честно, не понимаю, что Вы вообще делаете на этом форуме. На мой взгляд Вы пытаетесь самоутвердиться, но получается немного туповато. Извините, если не так чего-то.

Цитата
Олег Смирнов пишет:
А Вам, Анатолий ещё и для бизнеса. И это нормально.
Это не бизнес, а хобби и подработка, как хотите...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
И ещё, одно маленькое наблюдение... Вы, Анатолий, всего лишь ВКЛЮЧАЛИ. А я - играл. И меня весь зал слушал. Не чувствуете разницы?
Как Вы играли, я не слышал, а то, как Вы описали свои включения, даже комментировать не хочется.
Вы мне ничего не докажете, а я Вам и подавно, так что я за сим откланиваюсь окончательно. И очень надеюсь в следующий раз увидеть Вас в какой-нибудь другой (желательно отдельно созанной) ветке, т.к. по коллекциям аудиокассет Вам сказать точно нечего...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Написано много - даже очень, до "тупых" здесь уже давно дошло.
Одно непонятно:а вы тут с какого "боку"? :o
Цитата
Олег Смирнов пишет:
И ещё, одно маленькое наблюдение... Вы, Анатолий, всего лишь ВКЛЮЧАЛИ. А я - играл. И меня весь зал слушал. Не чувствуете разницы?
А я ремонтировал технику и в студиях и в аппаратных - чтобы вас много кто услышал и что?
P.S.Не чувствуете разницы? ;)

Цитата
Олег Смирнов пишет:
И не факт, кстати. что звучание Вашей системы понравится мне, хотя оно и будет "максимально достоверным".
Рояль должен звучать достоверно иначе на хрен такую систему, АС не может звучать как настоящий рояль в зале Чайковского, для этого мозг работает и дорабатывет все что не хватает.
Цитата
Олег Смирнов пишет:
По Вашему мнению всем владельцам муз.центров вообще следует удавиться с горя?
Вы не понимаете ещё такой момент, что аппаратура у каждого предназначается для выполнения определённых задач?
Капитан очевидность????
Цитата
Олег Смирнов пишет:
2. Я уже объяснял - что для обычного человека нет НИКАКОГО практического смысла покупки кассетной/минидисковой/катушечной деки, кроме как в ностальгии.
Если вы не слышите разницу между записью на MD и на кассетную деку причем здесь все мы? Я использую кассетную деку из ностальгии процентов на 10% остальное чисто практический смысл, я не могу позволить себе пластинки дороже 5000р многие вещи приходится держать на кассетах, конечно предпочел бы держать на катушках но это другой диапазон, для меня альтернативы кассетным декам нет. Про цифровую технику без коментариев особенно MD :cry:
Цитата
Олег Смирнов пишет:
PPS> Могу дать ссылочку на сайт, на котором только скажи, что музыка может быть НЕ моно - обосрут, как меня на украинском сайте.
Так это смотря какая музыка,  если у вас на проигрывателе моно головка (см картинку) и вы слушаете оригинальную моно запись джаза какого нибудь на блю ноте, конечно не может быть не моно.
Изменено: hans280273 - 14-03-2012 20:21:26
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
hans280273 пишет:
АС не может звучать как настоящий рояль в зале Чайковского, для этого мозг работает и дорабатывет все что не хватает.
Вот с этим можно согласиться на все 100%.
P.S.Если есть мозги. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 14-03-2012 20:25:15

и AC ;)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
hans280273 пишет:
и AC
Если бы только АС. :(
Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)