Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Добавлю плюс тёзке за нестандартное мышление! :D

Меня, кстати, "навечно" забанили на Веге именно за то, что всколыхнул болото завсегдатаев и местных гуру... и нарушил каноны их "элитарного клуба". В большинстве своем местные ремонтники там сталкивались с довольно простыми и банальными неисправностями, а то что не лежит на поверхности и на первый взгляд противоречит общепринятому у них восприниалось бредом. А это объясняется просто их неглубоким владением материала. Конечно, там есть и знающие люди, но они составляют доли процента от общего числа участников.
Понятно, что можно зарегистрироваться под новым ником и поменять стиль письма, чтобы не "раскусили" сразу, но я в эти детские игры играть не буду - не хотят и хрен с ними, пусть сами кувыркаются со своими проблемами :D  Надо себя уважать тоже.

Всё, завязываем с флудом. ;)

А что за пакеты с травой на фото? :D

Цитата
Костя пишет:
Вот мои фото- чётче, качественнее
Блин, класс, надо мне кассетки тоже попробовать поснимать...  А то паровозы снимаю, а кассеты - нет! :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А что за пакеты с травой на фото?
Слава, это запасные дисковые магазины :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

А что за пакеты с травой на фото?

Слава, это запасные дисковые магазины  
Это пулемёт Дегтярёва?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
аво! Хороший психоанализ. Реально. Да, каждый себя находит в описанном в первой части и я тоже.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Добавлю плюс тёзке за нестандартное мышление!

Это мысли не Олега Смирнова, а плагиат Коли "Рауля Санчеза" с другого сайта скопированный сюда.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Олег, я Ваше мнение уважаю, да и сам пофлудить могу, но меру-то нужно понимать. Заведите свою ветку и пишите там хоть о вологодских кружевах.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Кстати тоже считаю, что эквалайзер не нужен. На нормальной аппаратуре громкость на качество практически не влияет, если уж совсем очень тихо не делать. И надо не стены ломать, а выкидывать всякие Сони и ЧервинВеги попсовые.

Закрыл линеечку, но пока, к сожалению, без спецкассет.(Чистящей и так далее)
DSC04531.JPG (798.18 КБ)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Закрыл линеечку,

По ракорду малинового цвета вижу, что снизу слева FE I и FEI-S  --- 60-тиминутные... 90-минутные голубой ракорд, 120-тимиинутки лимонножёлтый у AGFA. Но смотрится всё равно отлично. Линеечка ;)
Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)