Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Ну к ним были и хромовые и металлические пленки,
чехлы для переноски, подставки и т.п.
Но действительно не удобно  :D

Цитата
audio-tape пишет:
Тоже давным давно занимался таким творчеством - из МК 60 делал ТДК А:
Сфоткал кассету ТДК А, потом печатал на монохромной ( была у меня только желтого цвета )
подгоняя размер по линейке прямо на фотобумаге под ф.увеличителем...
Потом эта фотка вырезалась и клеилась на МК...
Толку в этом конечно никакого, так - подростковое творчество
А в итоге и без того плохой корпус МК свело еще больше от клея,
на который садилась новая этикетка
Сергей, учитывая то что вы продаете кассеты я бы на вашем месте такие истории не рассказывал :D  :D  :D
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Сегодня друг пополнил мою коллекцию интересным экземпляром  :)
SMAT YOUNG2 60 01.jpg (171.84 КБ)
SMAT YOUNG2 60 02.jpg (185.51 КБ)

Цитата
hans280273 пишет:

Сергей, учитывая то что вы продаете кассеты я бы на вашем месте такие истории не рассказывал        

.......................................................

Это было давно, еще при совке и тем более не на продажу  :D

Цитата
audio-tape пишет:
Сегодня друг пополнил мою коллекцию интересным экземпляром

Классный дизайн, судя по цвету для девочек :)

Цитата
hans280273 пишет:
Цитата
audio-tape пишет:

Сегодня друг пополнил мою коллекцию интересным экземпляром

Классный дизайн, судя по цвету для девочек  
Розовых рюшечек не хватает :D

А для меня лично все лучше криво слеяных стекляшек, больше всего не люблю по дизайну вот такие и им подобные:

фото взято www.c-90.org
Изменено: hans280273 - 13-03-2012 22:30:44

Цитата
Олег Смирнов пишет:
СТАТЬЯ 1
Цитата
Олег Смирнов пишет:
СТАТЬЯ 2:
Браво! Хороший психоанализ. Реально. Да, каждый себя находит в описанном в первой части и я тоже. 8) А во второй части очень точно описана ситуация на Вегалабе. Да, все это присутствует на всех ресурсах в той или иной степени, законы толпы и джунглей остаются... весь вопрос только насколько ты сам контролируешь ситуацию, "держишь дорогу", так сказать. Я прекрасно понимаю, что хотел сказать тезка и прекрасно вижу, что делается это с юмором в. т.ч. и к себе самому. И это ценно.
Единственное замечание, что  период эмоционального подъёма нельзя переходить на личности и опускаться до оскорблений, это тоже мы проходили...

Теперь по теме:
Цитата
Олег Смирнов пишет:
Но КТО и ЧТО может сказать о них НОВЕНЬКОГО и ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО? Ау?!...
Тезка, Вы знаете, есть коллекционеры спичечных этикеток или марок?
Так вот здесь та же ситуация только с кассетами. Интересно все : история, тех. хар-ки, возможности, дизайн и тд. Согласитесь кассета это в своем роде произведение искусства! Вот с этих позиций рассказать можно очень много...

И ещё, чем полезен форум вообще. Например тем, кто занимается железом он помогает в ремонте-восстановлении и тюнинге аппаратуры - советы, схемы, мануалы , обмен опытом и т.д. Это очень важно. Раньше, когда интернета не было, а у меня его не было до 2006г - на многие вопросы ответы искать было долго и сложно. А тут разум  коллективный, имеет место мозговой штурм. Конечно, на форуме часто приходится продираться через болото срача, шняги, флуда и т.д, но тем не менее польза есть. Вполне конкретная и осязаемая
Изменено: Veschii Oleg - 13-03-2012 23:20:40

Безусловно.
Вдвойне приятно общаться на любом форуме с людьми, уважающими чужое мнение. А не воспринимающими его сразу в штыки.

Михаилу Александрову. Вот мои фото  - чётче, качественнее. Сергей TSV правильно говорит  - делали ленты "металл", "хром" , нормал". Катушки были разных цветов. И прочее. Практического толка  - никакого. Как и вообще в кассетах с катушками (бобинками). Любых. И с закрытым, классическим корпусом. Это всё только для красоты в деке с большим окном. Но народ по непонятной причине фанатееет. Вещица пользуется стабильным спросом. Таким образом для Вас  - как практика - ценность нулевая. Для коллекционера - другое.

Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)