Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

А ещё я и в телевизоре заводские установки меняю - цвет, яркость, контраст - и пофигу мне, что задумывали оператор с режиссёром. Так и со звуком - невозможно на разной громкости слышать с одинаковой интенсивностью разные частоты. Ухо к такому не приспособено у людей. Вот и нужен эквалайзер. И ничем другим это не скомпенсируешь, хоть ты тресни.

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Ухо к такому не приспособено у людей. Вот и нужен эквалайзер. И ничем другим это не скомпенсируешь, хоть ты тресни.
Для того, чтобы получить необходимое вашему уху звучание, эквалайзер не нужен.
Нужны мозги,желание,терпение и деньги,про понятие в предмете не говорю,оно и так подразумевается. :)
P.S.Часть недостатка денег можно компенсировать "рукоприкладством" к технике,если голова на месте и руки не из задницы растут. ;)

Да-да-да, пока у меня нет возможности поменять жилплощадь. Но я работаю над этим
Да-да-да, стоит купить аппаратуры на 10 миллионов - и она чудесным образом волшебно зазвучит. Главное, чтоб кабеля были из слёз девственниц
Да-да-да, читал я буйнотихопомешанных, которые минидисковые деки "разгоняют/кварцуют". К твиканутым не отношусь.

Возможно не всё, что я делаю - оптимально. И наименьшим гемором и злом в цепи удач является эквалайзер. Установлено мной путём всяческих экспериментов. И пока мне нравится результат, который я получаю на выходе. Он меня устраивает целиком и полностью. Безо всяких накамичей. Вот такой вот я везунчик :D

P.S. У меня и колонки-то - беспонтовые Cerwin-Vega Ve12. И тоже очень нравятся. Даже если кому-то этот факт, как и эти колонки, очень не нравятся. 8)
Изменено: Олег Смирнов - 13-03-2012 17:51:23

Благодарю, Анатолий!
Я всегда за то, чтобы дружить :)

И, как уже написал выше (цитирую):
Давайте в этой ветке писать ТОЛЬКО о кассетах. Но КТО и ЧТО может сказать о них НОВЕНЬКОГО и ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО? Ау?!...

Может не совсем интересное, но по теме.
Специально для Олега выкладываю - эксклюзив в одном экземпляре, ручная работа.

Это она уже распечатанная, а были еще упаковка и наклейки (не сохранились).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri_ пишет:
Может не совсем интересное, но по теме.

Специально для Олега выкладываю - эксклюзив в одном экземпляре, ручная работа.

Это она уже распечатанная, а были еще упаковка и наклейки (не сохранились).

......................................................................................

Это произведение народного творчества видимо уже из 90-х -
- на вкладыше нарисована вся линейка серии  :D

Тоже давным давно занимался таким творчеством - из МК 60 делал ТДК А:
Сфоткал кассету ТДК А, потом печатал на монохромной ( была у меня только желтого цвета )
подгоняя размер по линейке прямо на фотобумаге под ф.увеличителем...
Потом эта фотка вырезалась и клеилась на МК...
Толку в этом конечно никакого, так - подростковое творчество  :D
А в итоге и без того плохой корпус МК свело еще больше от клея,
на который садилась новая этикетка  :D

Все мы, очевидно, через такое проходили... через рисование наклеек. Но чтоб через фотопечать - это уже высший пилотаж :D
Изменено: Олег Смирнов - 13-03-2012 21:40:29

TEAC O-CASSE
Кто-нибудь вживую таким пользовался?
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
-mike- пишет:
Кто-нибудь вживую таким пользовался?
Мне принесли, я вечерком сел, попробовал катушечки попереставлять - извращение какое-то. Можно из этого сделать тест на трезвость. Но после одной бутылки пива получилось зарядить с первого раза. :D
На следующий день я ЭТО отдал обратно за ненадобностью, хоть и прикольно. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
На следующий день я ЭТО отдал обратно за ненадобностью, хоть и прикольно.
Кроме прикола в этой кассете ничего интересного больше нет
Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)