*** Деточкин пишет: Ну шоб еще дрочить на фотграфию кассеты...
Вот такого фетешизьма я никогда не пойму, звиняйте
А причём тут-дрочить? Костя показал интересную кассету, не голимую подделку. Мне интересно было проверить себя. Кто то дыркает курац на "Черный квадрат"...
Владислав Рудницкий
Пользователь
15-06-2012 21:15:24
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот для разгона суперподделка SONY HF60 модели 1986 года. Найдите отличия от настоящей
Вот этими на ебае торгует немецкий камрад: И я не понял подделывали и в матерые паки упаковывали? Или это настоящие? Но по фотографиям различий вроде нет
Изменено: - 15-06-2012 21:19:48
— Всё уже украдено до нас.
denis minaev
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет: суперподделка SONY HF60
Хабы не те, и на лиц. стороне - полоски белая и жёлтая-не одинаковые, а белая тоньше должна быть, на обратной-вверху жёлтая-тоньше красной. На подделке-все одинаковые. + к этому шрифт будет на чуть-чуть, но не такой чёткий и ровный, как на оригинале - а с "заплывами". Пост 6465 - оригинальные Сони.
Изменено: - 15-06-2012 21:35:20
^..^
Владислав Рудницкий
Пользователь
15-06-2012 21:40:45
По видимому второй вариант кассеты сделан 1 января Интересно какого размера должно быть предприятие чтобы сделать подделку почти 1:1 Я где то читал что всякое фуфло NO NAME в 90 е выпускала DAEWOO (кстати 100% правда)
Валерий Гор
Пользователь
Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот для разгона суперподделка SONY HF60 модели 1986 года. Найдите отличия от настоящей
Вот этими на ебае торгует немецкий камрад: И я не понял подделывали и в матерые паки упаковывали? Или это настоящие? Но по фотографиям различий вроде нет
А что вам не понравилось ? Нормальные Соньки.
Владислав Рудницкий
Пользователь
15-06-2012 21:51:04
Цитата
Валерий Гор пишет:А что вам не понравилось ? Нормальные Соньки.
Я про подделку "ОДИНОЧКА" (помните фильм "МАСКА")
Изменено: - 15-06-2012 21:52:16
Валерий Гор
Пользователь
Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
Цитата
Валерий Гор пишет:А что вам не понравилось ? Нормальные Соньки.
Машину Дж.Кэрри дали на Волгу-21 похожую Да у фирменных какой может быть косяк? Я все еще про подделку!
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Владислав Рудницкий: Да у фирменных какой может быть косяк? Я все еще про подделку!
Вы, видимо, вообще не ориентируетесь и обладаете скверной наблюдательностью. А Валерию Гору ещё раз мой респект, жму руку!!! Отличия ( легко видимые глазом) - иные по форме катушки, фиксаторы катушек тоньше, защёлки ракорда (оранжевые) другой формы - которые SONY никогда не ставила. Они у подделки с нижней полоской - как у TDK. У SONY - всегда простой формы. Про DAEWOO - вообще смешно. Легальные фирмы подделыванием не занимаются. Моя коллекционная подделка, это вообще чистой воды нелегальщина с подпольного производства. Это, естественно, не ручная работа дядюшек Ляо из подвала, она высокой степени похожести и пресс-формы "тиснуты" с оригиналов. Но лента полное говно. Все силы были брошены на внешний вид. Вот настоящая из моей коллекции - внимание на катушки и защёлки ракорда:
Валерий Гор
Пользователь
Костя, я так и не понял, какие "косяки" Владислав хотел найти в фирменных кассетах. Кассетами заинтересовался недавно и, как то так получилось, что больше всего у меня оказалось сонек, на них и сосредоточился. Да ещё к тому же, меня как раз интересуют соньки 85, 86-87 г.в. и собираю по ним информацию. Ещё интересуют сони 78-81 ( для всех рынков ), 91,92,95,96 (ES,STAMINA X, ES STAMINA )