КЖ,вот эбаут обмен кассетами,а также их покупки на жёлтой трубе? 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
16-06-2012 16:52:18
|
|
|
|
|
|
16-06-2012 20:57:32
По некоторым данным пленка здесь - maxell XL ,на ебае продаются пачками 10шт - 12 долларов
Изменено: - 16-06-2012 21:21:17
— Всё уже украдено до нас.
|
|
|
|
|
|
17-06-2012 01:32:42
Не жалуюсь, наоборот - очень часто бывают просто подарки судьбы. И здесь, в Москве, в моём родном городе очень часто бывают раритеты - за копейку, которых у погани заграничной вообще нет или стоит в сотни раз дороже. Так я "макселл" 1967 года самый первый две кассеты вообще практически забесплатно поимел. Причём у буржуинов вообще таких нет - 120 минутку урвал. Она уже в 1967 году была серебряная этикетка. Возвращаясь к Вашему вопросу... Вот эти кассеты - мои точно такие же: |
|||
|
|
|
|
17-06-2012 08:24:39
Спасибо Константин за ваши убеждения!Правда не пойму где в Гонконге носатые хуйло-продавцы,ну да ладно!На ебае итак очень живенько,тут лишний участник как выстрел в спину!
Изменено: - 17-06-2012 08:27:36
|
|
|
|
|
|
17-06-2012 08:30:30
P.S. Согласен купить даже с плохой аурой,а если с хорошей то и говорить нечего,с руками оторву!
|
|
|
|
|
|
17-06-2012 08:39:10
сайта в месяц 500 рублей зарабатываю,можь что и куплю.. В июле подорожание ЖКХ и бензина,а в октябре ваще крутой кризис будет 3 года,так что вот так. Либо кассеты подорожают,либо никому не нать будут... Про работу напишите,если бы я мог там работать,то вам 20% с каждой зарплаты! |
|||
|
|
|
|
17-06-2012 11:54:09
Да, согласен. Всё правильно пишете... Кассетами пока неохота заниматься, времени нету. Даже своими. Несколько сотен вообще на балкон вынес в чемоданах (аккуратно запаковал в полиэтилен). Чтобы видом своим не раздражали, и под ногами не мешались. Это всё фоткать надо, чтобы продать, описания делать. Заиппало малость. Себе я крепкую любимую коллекцию собрал давно - к чему душа лежала. Больше и не надо. Смотрю вот на всякие "наебеи"... Для себя такого - от чего бы слюни текли, не вижу... не тянет. Про работу - работа по специальности, юридической. Так, развеяться. Сменить обстановку. Постоянно не буду, не люблю торчать в офисах.
Да найдёте в конце концов, не расстраивайтесь. В этом и прелесть коллекционирования. А если бы всё сразу в одном месте можно было купить, не ожидая - весь смак уходит. Это любой мудак с толстой мошной сможет, типа бывших ослоёбов шейхов арабских, только удовольствия нет в этом. Хорошо ещё, что всякие эти иностранцы-засранцы, хуета всякая - здесь, в СССР, не толкутся. Тут ещё столько заначек, волшебных сундучков, антресолей с сокровищами (по теме) запрятано! Что нам самим не разгрести - находим, а их всё не убывает.
Изменено: - 17-06-2012 12:51:56
|
|||||||
|
|
|
|
17-06-2012 13:19:06
Вот, сегодня, у брателло ночевал, вчера по литру коньячку на грудь приняли, жаловался, что тошку купил на наебуе, так китаеза ,вшивый, гАвно прислал, достал его дал покрутить - это писец какой-то, сцука узкоглазая прислал ломаный донельзя бумбокс, хотя косметика неплохая, упаковано было достойно, я посоветовал выкинуть из окна или отдать добрым людям на запчасти, а впаривателю фидбэк строгачем влепить. А вот такая как Вам, когда крутится мозг сносит, только лента там гавёная, лучше перед использованием махнуть на человеческую. |
|||||
|
|
|
|
17-06-2012 13:19:13
TDK A - стекляшка
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020