Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

КЖ,вот эбаут обмен кассетами,а также их покупки на жёлтой трубе? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
КЖ,вот эбаут обмен кассетами,а также их покупки на жёлтой трубе?  

Пока подержи, к осени куплю. Я вообще-то  втарился за посл. месяц тыщ на 120-ть наверное. А выставлять лень всё и времени нет. Пробавляюсь по старым знакомым чисто под заказ продаю потихоньку, а не на "молоток" ставлю.
Окромя того, деньга нужна на некоторые личные нужды. Устроился на денежную работу, но там полный раб. день. Буду уставать и времени не будет совсем. Но это временно.
Изменено: Kostya Шурик - 16-06-2012 17:38:11

По некоторым данным пленка здесь - maxell XL ,на ебае продаются пачками 10шт - 12 долларов
DSC01761.JPG (129.15 КБ)
Изменено: deutch2005 - 16-06-2012 21:21:17
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Владислав Рудницкий пишет:
По некоторым данным пленка здесь - maxell XL ,на ебае продаются пачками 10шт - 12 долларов
Да, это так  и есть. Советую купить. Я бы и сам купил. Но у меня принцип есть  - никаких буржуйских аукционов. Принципами не поступаюсь.  Всё покупаю только у нас, в СССР. У наших людей. Плюс к тому не хочу, своею пусть и  скромной копейкой тварей заграничных подкармливать. Ублюдков злоебучих... Гнида, сволочь и зараза, пизда с дырку унитаза - у них аура плохая , злыдни. Всякое хуйло носатое, заграничное хитровыебанное.
Не жалуюсь, наоборот  - очень часто бывают просто подарки судьбы.  И здесь, в Москве, в  моём родном городе очень часто бывают раритеты  - за копейку, которых у погани заграничной вообще нет или стоит в сотни раз дороже. Так я "макселл" 1967 года самый первый две кассеты вообще  практически забесплатно поимел. Причём у буржуинов вообще таких нет - 120 минутку урвал. Она уже в 1967 году была серебряная этикетка.  

Возвращаясь к Вашему вопросу... Вот эти кассеты  -  мои точно такие же:

Спасибо Константин за ваши убеждения!Правда не пойму где в Гонконге носатые хуйло-продавцы,ну да ладно!На ебае итак очень живенько,тут лишний участник как выстрел в спину! :D Вот такую проиграл 2 года назад  на буржуинском ебае  какому-то Плохишу из Питера и с тех пор не могу найти,считаю ее самой красивой из катушечных кассет:
Изменено: deutch2005 - 17-06-2012 08:27:36

P.S. Согласен купить даже с плохой аурой,а если с хорошей то и говорить нечего,с руками оторву!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Пока подержи, к осени куплю.
КШ пришлите на почту или в ЛС цены на касеты,что купить можно...а то я теперь с
сайта в месяц 500 рублей зарабатываю,можь что и куплю.. ;)
В июле подорожание ЖКХ и бензина,а в октябре ваще крутой кризис будет
3 года,так что вот так.
Либо кассеты подорожают,либо никому не нать будут...

Про работу напишите,если бы я мог там работать,то вам 20% с каждой зарплаты! :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Пока подержи, к осени куплю.
КШ пришлите на почту или в ЛС цены на касеты,что купить можно...а то я теперь с
сайта в месяц 500 рублей зарабатываю,можь что и куплю...  
В июле подорожание ЖКХ и бензина,а в октябре ваще крутой кризис будет
3 года,так что вот так.
Либо кассеты подорожают,либо никому не нать будут...
Про работу напишите,если бы я мог там работать,то вам 20% с каждой зарплаты!  

Да, согласен. Всё правильно пишете...
Кассетами пока неохота заниматься, времени нету. Даже своими. Несколько сотен вообще на балкон вынес в чемоданах (аккуратно запаковал в полиэтилен). Чтобы видом своим не раздражали, и под ногами не мешались.
Это всё фоткать надо, чтобы продать, описания делать. Заиппало малость. Себе я крепкую любимую  коллекцию собрал давно  - к чему душа лежала. Больше и не надо. Смотрю  вот на всякие "наебеи"... Для себя такого - от чего бы слюни текли, не вижу...  не тянет.
Про работу - работа по специальности, юридической. Так, развеяться. Сменить обстановку. Постоянно не буду, не люблю торчать в офисах.

Цитата
Спасибо Константин за ваши убеждения!  Правда не пойму где в Гонконге носатые хуйло-продавцы,ну да ладно!На ебае итак очень живенько,тут лишний участник как выстрел в спину!   Вот такую проиграл 2 года назад  на буржуинском ебае  какому-то Плохишу из Питера и с тех пор не могу найти,считаю ее самой красивой из катушечных кассет:

Да найдёте в конце концов, не расстраивайтесь. В этом и прелесть коллекционирования. А если бы всё сразу в одном месте можно было купить, не ожидая - весь смак уходит. Это любой мудак с толстой мошной сможет, типа  бывших ослоёбов шейхов арабских, только удовольствия нет в этом.
Хорошо ещё, что всякие эти иностранцы-засранцы, хуета всякая  - здесь, в СССР, не толкутся. Тут ещё столько заначек, волшебных сундучков, антресолей с сокровищами (по теме) запрятано! Что  нам самим не разгрести - находим, а их всё не убывает.

Изменено: Kostya Шурик - 17-06-2012 12:51:56

Цитата
Максим  пишет:
Я тут тоже времени даром не терял...затарился кое-чем  
Коллега, Вы опять какую-то хе*ню накупили, раздай людям на Астановке и купи нормальные пацанские ленты ЕЕ (Maxell, TDK, BASF-Emtec) или XLI, сразу счастье прейдет.  8)

Цитата
Правда не пойму где в Гонконге носатые хуйло-продавцы,ну да ладно!На ебае итак очень живенько,тут лишний участник как выстрел в спину!   Вот такую проиграл 2 года назад  на буржуинском ебае  какому-то Плохишу из Питера и с тех пор не могу найти,считаю ее самой красивой из катушечных кассет:
Дядя Костя прав как никогда про наебуй, а в китае действительно нет носатых, у них наоборот, как после сифака вваленные :) и товар у них весь обсифаченный, я после их грязных рук спиртиком все дизенфицирую, такие же обсифаченные приезжают из штатов,там нигеры потными жирными лапами после макфачки все заляпуют, хер ототрешь.
Вот, сегодня, у брателло ночевал, вчера по литру коньячку на грудь приняли, жаловался, что тошку купил на наебуе, так китаеза ,вшивый, гАвно прислал, достал его дал покрутить - это писец какой-то, сцука узкоглазая прислал ломаный донельзя бумбокс, хотя косметика неплохая, упаковано было достойно, я посоветовал выкинуть из окна или отдать добрым людям на запчасти, а впаривателю фидбэк строгачем влепить.
А вот такая как Вам, когда крутится мозг сносит, только лента там гавёная, лучше перед использованием махнуть на человеческую.
DSC05979.JPG (289.26 КБ)

TDK A - стекляшка
TDK A 90 clear 01.jpg (233.57 КБ)
TDK A 90 clear 03.jpg (244.53 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)