Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Привет, Максим!
А как на счет - после вчерашнего коньяка - сегодня пивом лакернуть?  ;)

Сергею - пламенный!
Не знаю, вечером еще один брателло приезжает, у меня осталось всего пять бутылок бовена, надо их как-то на этой неделе прикончить, а завтра с утра за руль педалить  :o
А пока разбираюсь в завалах, все Косте никак не могу посылку обещанную месяца два назад отвезти - дядя Костя, прости неродивого, исправлюсь чессо слово, падлой буду, если на неделе не заскочу!

Я еще про фрице-бюргеров не высказался - те вооще свиньи еще те, перед отправкой у них любовь поесть пиццу над коробкой, туда же срыгнуть и отправить приветом "братскому" славянскому народу, короче сцуки со всез сторон нас окружили, нормальным пацанам жизни нет  :evil: еще и ПРО строят вокруг нас, падлы - одно слово!

Цитата
Maksim  пишет:
дядя Костя, прости неродивого, исправлюсь чессо слово, падлой буду, если на неделе не заскочу!

Макс,  я пока сам беру тайм-аут. Ты для меня сохрани  - пусть пока полежат.  
Но если деньги нужны  - всё есть, давно тебе  отложено, заезжай. Только я по другому адресу след.неделю. 400 м. пешком от метро "Кропоткинская". Или у самого метро.

Костя, привет!
Шесть тюков приготовлено :)
на балкон жалко выставлять, отсыреют.

;)
Костя, Максим, Саша и другие коллеги - погода чудесная - по пиву   ;)
Изменено: Сергей tsv - 17-06-2012 13:53:09

О, пля !
Заскочил на пару минут к японцам, сделал от балды ставку и ...выиграл таку хрень...
Ну блок отложу в "пенсионный фонд", а с осталным то что делать?
picture.jpeg (30.53 КБ)

а какой кайф 46 минут?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а какой кайф 46 минут?

Кайф в удобстве - сторона пластинки на сторону кассеты - без монтажа...
А если 46 мин. 80-х годов, то и толстая пленка и красивые крупные катушки  ;)
40-42-46-50 / 70-74-80 мин. - мои любимые форматы, не люблю пустое место эдак минут в 5-10 в конце кассеты, как и обрыв фонограммы из за не хватки метража...
Для длинных альбомов производили 100-110 минутные кассеты с конца 80-х по середину 90-х с нормальной толщиной пленки - равной толщине 90-минутке ( maxell & TDK ) :)
Изменено: Сергей tsv - 17-06-2012 21:45:34

крупные катухи  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
не люблю пустое место эдак минут в 5-10 в конце кассеты, как и обрыв фонограммы из за не хватки метража...
Еще бы вертушку с таймером выпускали :D С СД писать нет проблем ;)
Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)