Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Нехай сначала в сваих яйцах разберется...

Для справки - Костя (он же Шурик) очень профессионально разбирающийся в кассетах дядя.

Если и возникают вопросы, то он, в смысле Костя...или Шурик, сразу их снимает..  

"Профессионально разбирающийся в кассетах"-согласен.
По поводу "дядя"- пожалуй поспорил бы :D
Изменено: Валерий Гор - 16-06-2012 00:28:10

Цитата
Валерий Гор  пишет:
По поводу "дядя"- пожалуй поспорил бы  

Это я просто выгляжу помоложе своих лет. :-)))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вы, видимо, вообще не ориентируетесь и обладаете скверной наблюдательностью.
С тем что Ваша поддельная ,а на ебае настоящая,я согласился еще страницу назад,о чем и написал,а потом снова повторил.
— Всё уже украдено до нас.

Цитата
Валерий Гор  пишет:
Костя, я так и не понял, какие "косяки" Владислав хотел найти в фирменных кассетах.
Вы че в самом деле?! Пишу "какой может быть косяк" в смысле что у фирменной SONY все нормально! Мы на разных языках что ли разговариваем?!

Цитата
Максим  пишет:Нехай сначала в сваих яйцах разберется...Костя (он же Шурик) очень профессионально разбирающийся в кассетах
Я худею в этом месте! Максим (очень профессионально разбирающийся в яйцах) туда же! :o P.S.Максим можешь взять на свой аватар,дарю:
AMIGA_CAS_1.JPG (195.83 КБ)
Изменено: deutch2005 - 16-06-2012 06:18:47

Цитата
Валерий Гор  пишет:По поводу "дядя"- пожалуй поспорил бы  
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! :D А это что за выпуск?:
Изменено: deutch2005 - 16-06-2012 07:24:16

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Про DAEWOO - вообще смешно. Легальные фирмы подделыванием не занимаются.  
DAEWOO не подделывала?!А кудыж тогдаж девать всякие : CROWN,BROCSONIC,BLACK PANTER,WATSON,SEG,KENDO,TEVION,TARGA, да тысячи их!Склонность фирмы с современным производством выходить на рынок не под своим именем наводит на мысль и дает ответ откуда пошли подделки с хорошим качеством!Раньше китайцев воровали концепции,дизайн .У меня друг 6 лет назад жил в Ю Корее,рассказывал как очевидец!DAEWOO - весьма и весьма  мутная конторка
Изменено: deutch2005 - 16-06-2012 08:17:01

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Толя первым из нас сравнил 2060 и 700ZXE..и вообще посидели хороши. ЧинГизХан послушали с фирменных кассет, кофею выпили.. Все вышло, как водится, случайно..
Мне понравилось. Будет оказия, ещё заеду с удовольствием. :)
Я тебе кое-что уже тоже записал. :D

Парни, чего скажете про это чудо .
тосшиба .jpg (94.11 КБ)

Особого чуда нет. Такие кассеты и сейчас есть у многих. Именно ими одно время (в конце 80-х) Москва была наводнена. Сделана  внешне вроде по канонам "классики" 70-х годов, но катушки и сам корпус какие-то дешёвые, облегчённые. И в записи мне совсем не нравилась.
Сейчас  - чисто для коллекции иметь, безусловно, их  хорошо. Особенно, если Вы в этом новичок и Вам в диковину. Тем паче и состояние у Вас "минт" , судя по фото.
Вообще, старые "тошибы" в классических белых (вернее цвета слоновой кости) корпусах при внешней похожести как-то солиднее.
Выдвигаю версию  - что всему виной разные производители для этого бренда. Известно, что сама фирма TOSHIBA  кассеты и ленту не делала. Равно как и Nakamichi, в бОльшей части National и Panasonic (исключая серию Angrom), Bang&Olufsen и прочие...
Все эти вариации - есть О.Е.М. производство по заказу этих брендов.
Изменено: Kostya Шурик - 16-06-2012 14:39:16
Страницы: Пред. 1 ... 580 581 582 583 584 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)