Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Валерий Гор  пишет:
Я и имел ввиду, для коллекции, а не под запись.

В мелком возрасте пытался марки собирать. Так я бы не домался использовать их по прямому назначению..на почтовые конветы клеить  

ну про в коллекцию и речь - эту не дороже 250 руб.  ;)

Истина в том (по опыту)  - что есть два пути, если речь о коллекционировании. И ещё промежуточные звенья между двумя типами. Сужу по своим покупателям.
Один их вид берёт у меня сразу всё "в лоб". Как бы что не появлялось по любой высокой цене - лишь бы было. Ну и некоторые условия - типа "минт" внешнего вида, подвоз прямо куда им удобно В ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Второй тип - точечно и долго "бомбят". Покупают и дорогое, но делают и спецзаказ - как что появится откладывать подешевле. И в тоже время эти люди  сами располагают и своими сложными путями "доставания" раритетов или просто заначек кассет. Буквально за копейки , а то и бесплатно. Мне это неважно...
И просто приезжают ко мне и мы осуществляем с ними взаимовыгодный обмен. Моих дорогих, а я их кассеты считаю по продажной (тоже дорогой) цене.  Иногда вообще без применения разноцветных бумажек и металлических кружочков.
Бывает, это сопровождается и совместным распитием спиртных напитков или прочим вредом для здоровья. Иногда я возвращаюсь домой часа в три ночи.

Продолжая тему реально коллекционных кассет от АКСИИ ( посты #6400 & # 6403 )
- внешний вид розовой с девочкой
AXIA JC46DH.jpg (185.89 КБ)
Изменено: Сергей tsv - 18-06-2012 22:37:41

Цитата
Сергей tsv пишет:
Продолжая тему реально коллекционных кассет от АКСИИ ( посты #6400 & # 6403 )

Эту пресс-форму от FUJI-AXIA использовали потом в JVC FI (красные с чёрным ) и SNC HQ-1 и сама FUJI такие же для Pioneer делала...

Костя, а как вы считаете, какая адекватная цена этой кассеты.
Сейчас посмотрел разные торговые площадки. Цена явно выше, 250 р.

Цитата
Валерий Гор  пишет:
Костя, а как вы считаете, какая адекватная цена этой кассеты.
Сейчас посмотрел разные торговые площадки. Цена явно выше, 250 р.

А я не буду отвечать :-)))   Sorry.
Нормально - значит реклама другого  продавца. Дорого - что камень в огород другого продавца. Дёшево - что я идиот.
Изменено: Kostya Шурик - 18-06-2012 22:45:38

Металлическая Коника - корпус кассеты из темно-синего пластика
Konica MM60 METAL.jpg (223.59 КБ)

Еще раз спасибо, Сергей, за отличные кассеты:

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

классные! MA-x 46 чё-то знакомая мне )))))))
Изменено: Kostya Шурик - 18-06-2012 22:49:31

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Металлическая Коника

Говно, небось  

еще не писал на нее, думаю - нормальная, как и другой металл начала 80-х ( MA-R не в счет )
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)