Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Но я в руки тоже не беру.

Пралльна, нехай баба трогает!  

Цитата
Сергей tsv пишет:

мне оч. нравится

А что в ней хорошего? Корпус - уёбищный. Лента - говно какое-ть очередной ОЕМ ебучий...ну хорошо, если от MA-R, но что-то сомневаюсь я в этом...  

корпус качественный, плёнка своя

Не суди по новоделам!
Коника - старейшая японская фирма - ей более 130 лет.
Отличные фотопленки и фотоаппараты, с химией и качеством у них было всё в порядке  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
ни чего страшного, это как раз естественный вид оплаты для почты - марками - валюта.
я и заграницу так отправлял, нормально всё доходит, правда - если потеряется, то действительно не понятно как искать

Так я про это и веду речь! Доказать ничего нельзя. А отправлял я по Южной России - в станицу. Как там вообще уследишь? И челу придётся шляться на почту свою проверять поступление. Короче, уже компенсацию предложил. В счёт будущих покупок )))

И я всё-таки не понял - как пакет средних размеров явно с запакованной  вещью внутри - приняли в отделении как  простенькое бумажное письмо?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Отличные фотопленки и фотоаппараты, с химией и качеством у них было всё в порядке
Слава Багрий сейчас в Ялте в море нежится.а так бы он подтвердил,Коника весчь! ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

ни чего страшного, это как раз естественный вид оплаты для почты - марками - валюта.

я и заграницу так отправлял, нормально всё доходит, правда - если потеряется, то действительно не понятно как искать

Так я про это и веду речь! Доказать ничего нельзя. А отправлял я по Южной России - в станицу. Как там вообще уследишь? И челу придётся шляться на почту свою проверять поступление. Короче, уже компенсацию предложил. В счёт будущих покупок )))

И я всё-таки не понял - как пакет средних размеров явно с запакованной  вещью внутри - приняли в отделении как  простенькое бумажное письмо?

марки и на бандероли клеятся и то же соответственно без номера

SONY Vocal & Rock
SONY Vocal & Rock.jpg (195.59 КБ)

magnax
magnax.jpg (255.49 КБ)

INDEX CARD FUJI Victor

INDEX CARD FUJI Victor

Victor GET'S 46 WHITE

TDK MA-R 60
Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)