Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
juri  пишет:
Еще раз спасибо, Сергей, за отличные кассеты:

Взаимно  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
классные! MA-x 46 чё-то знакомая мне )))))))

Твою я брал для друга под заказ,
а эту недавно поменял у другого человека.
Вот только как то цена на них сильно поднялась на молотке,
я примерно год назад их по 750 продавал...

Цитата
Максим  пишет:
Реальна кассета для лесбиянок!
Реальные пацаны юзают только катушки :D

Сегодня сам занят был, весь день. Вот.
И накосячил  я перед одним из покупателей в итоге. Хотелось побыстрее отправить оплаченное. Т.к. обычно в тот же день, максимум следующий высылаю. А тут занят. Послал на почту подругу, короче...
А она умудрилась спецпакет с кассетой выслать как письмо, что ли. Причём простое, не заказное.  А не  как заказную бандероль. Сэкономить что ли, решила. А я и позабыл её проинструктировать. Короче, на руки только чек дали.  Типа   - марки на сумму 30 руб. наклеены. Ни фамилии получателя. Ни номера отслеживания. Х.з. чего делать?
Уже написал человеку  - поплакался. Хорошо, хоть не первый раз берёт у меня. А то реально разводом пахнет каким-то.
Не понимаю, как могли- как письмо  серый пакет принять?

Цитата
Максим  пишет:

На молотке 80% цен - ёбнутые!  

Вот цена не с молотка...

YAHOO

Максиму! Вот ещё бабская...
Гламурная розовая Hitachi (она же maxell ) Корпус идентичен "серебряному" макселлу. Правда, я её одну и на блок "хелло-китти" не сменяю. Хотя кошек люблю.

Изменено: Kostya Шурик - 18-06-2012 23:42:47

Реально! Но я в руки тоже не беру. Лишний раз. Она в серванте лежит

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

еще не писал на нее

И не пиши...   корпус ублюдский, как МК-60.  

не согласен - мне оч. нравится

Цитата
Валерий Гор  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

На молотке 80% цен - ёбнутые!  

Вот цена не с молотка...

YAHOO

ну и последите за етим лотом - сколько месяцев он будет висеть

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сегодня сам занят был, весь день. Вот.

И накосячил  я перед одним из покупателей в итоге. Хотелось побыстрее отправить оплаченное. Т.к. обычно в тот же день, максимум следующий высылаю. А тут занят. Послал на почту подругу, короче...

А она умудрилась спецпакет с кассетой выслать как письмо, что ли. Причём простое, не заказное.  А не  как заказную бандероль. Сэкономить что ли, решила. А я и позабыл её проинструктировать. Короче, на руки только чек дали.  Типа   - марки на сумму 30 руб. наклеены. Ни фамилии получателя. Ни номера отслеживания. Х.з. чего делать?

Уже написал человеку  - поплакался. Хорошо, хоть не первый раз берёт у меня. А то реально разводом пахнет каким-то.

Не понимаю, как могли- как письмо  серый пакет принять?

ни чего страшного, это как раз естественный вид оплаты для почты - марками - валюта.
я и заграницу так отправлял, нормально всё доходит,
правда - если потеряется, то действительно не понятно как искать
Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)