Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

На "левую" судя по фото не похожа,
качественная упаковка, родной футляр и т.п.
А вот такое оформление вкладыша впервые вижу, да и индонезийские раньше не встречал...

Цитата
Максим  пишет:
просто XL
Максим,а вы пробовали нормал типа топовый AXIA ?....классные кассеты,коллекционные..если
надо могу скинуть у помойки штук 10..КШ что-то не надо...за "траяк"... :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

качественная упаковка, родной футляр и т.п.

А написано просто XL вместо XLI  
По видимому размер изготовителя :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Я тоже думаю что не левак. Скорее всего индонезийская сборка. Тем более, был бы левак - написали бы japan. Смысл рекламировать индонезию?! Может это как  EFшки у нас, так и них XL. Такую не встречал раньше. Редкая вещь, а так смотрится классно!  :)

Тоже впервые такой ХЛ вижу
Только не вздумайте распечатать - раритет  ;)

Цитата
Максим  пишет:
НОРМАЛьные выходные продолжаются  
Что за тема с буквами на СОНИ?CHF - самые дешевые,потом BHF.AHF.HFX cdALPHA  и еще куча-все тип 1 а цена в разы отличается?В них хоть пленка разная?
Изменено: Anglosax - 09-09-2012 19:43:11
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
индонезийская сборка

Так и до австралийской недалеко ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, читай внимательнее, а не из контекста выдергивай. Или ты утверждаешь своим постом, что производство полностью индонезийское? ;)

>>Часики TDK MA-R :))<<
Изменено: Andrew Neucore - 12-09-2012 10:07:06

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Что за тема с буквами на СОНИ?  CHF - самые дешевые, потом BHF. AHF. HFX  cdALPHA   и еще куча-все тип 1 а цена в разы отличается? В них хоть пленка разная?

Всё это мусолили здесь неоднократно... Про линейки моделей, типажи и особенности лент по возрастанию от базовой модели к топовой (касается не только СОНИ, а и модельного ряда других фирм).
Почитайте ветки про кассеты.  Про разницу в плёнке, Вы видимо шутите так?  - "я плакал", как говорит молодёжь.
Вы же не неофит в этой тематике -- судя по постам - разбираетесь, зачем же  такие глупые необдуманные  вопросы?

P.S. К тому же - CD-Alpha - это не "нормал".  И HFX - это просто наименование и другой дизайн упаковки модели BHF для американского рынка, её в этот ряд ставить выше AHF неверно.
Изменено: Kostya Шурик - 12-09-2012 13:30:26

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Или ты утверждаешь своим постом, что производство полностью индонезийское?

Этим постом я утверждаю лишь то, что возможно многое в нашем мире, о чём мы и не подозреваем.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)