На "левую" судя по фото не похожа, качественная упаковка, родной футляр и т.п. А вот такое оформление вкладыша впервые вижу, да и индонезийские раньше не встречал...
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Максим пишет: просто XL
Максим,а вы пробовали нормал типа топовый AXIA ?....классные кассеты,коллекционные..если надо могу скинуть у помойки штук 10..КШ что-то не надо...за "траяк"...
ТОПОЛЬ 300М
Пользователь
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
качественная упаковка, родной футляр и т.п.
А написано просто XL вместо XLI
По видимому размер изготовителя
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Andrew Neucore
Пользователь
09-09-2012 01:59:42
Я тоже думаю что не левак. Скорее всего индонезийская сборка. Тем более, был бы левак - написали бы japan. Смысл рекламировать индонезию?! Может это как EFшки у нас, так и них XL. Такую не встречал раньше. Редкая вещь, а так смотрится классно!
Different Dreams...
Вячеслав Багрий
Пользователь
Тоже впервые такой ХЛ вижу Только не вздумайте распечатать - раритет
ТОПОЛЬ 300М
Пользователь
Цитата
Максим пишет: НОРМАЛьные выходные продолжаются
Что за тема с буквами на СОНИ?CHF - самые дешевые,потом BHF.AHF.HFX cdALPHA и еще куча-все тип 1 а цена в разы отличается?В них хоть пленка разная?
Изменено: - 09-09-2012 19:43:11
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
Andrew Neucore пишет: индонезийская сборка
Так и до австралийской недалеко
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Andrew Neucore
Пользователь
12-09-2012 10:05:34
Артем, читай внимательнее, а не из контекста выдергивай. Или ты утверждаешь своим постом, что производство полностью индонезийское?
>><<
Изменено: - 12-09-2012 10:07:06
Different Dreams...
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
ТОПОЛЬ 300М пишет: Что за тема с буквами на СОНИ? CHF - самые дешевые, потом BHF. AHF. HFX cdALPHA и еще куча-все тип 1 а цена в разы отличается? В них хоть пленка разная?
Всё это мусолили здесь неоднократно... Про линейки моделей, типажи и особенности лент по возрастанию от базовой модели к топовой (касается не только СОНИ, а и модельного ряда других фирм). Почитайте ветки про кассеты. Про разницу в плёнке, Вы видимо шутите так? - "я плакал", как говорит молодёжь. Вы же не неофит в этой тематике -- судя по постам - разбираетесь, зачем же такие глупые необдуманные вопросы?
P.S. К тому же - CD-Alpha - это не "нормал". И HFX - это просто наименование и другой дизайн упаковки модели BHF для американского рынка, её в этот ряд ставить выше AHF неверно.
Изменено: - 12-09-2012 13:30:26
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
Andrew Neucore пишет: Или ты утверждаешь своим постом, что производство полностью индонезийское?
Этим постом я утверждаю лишь то, что возможно многое в нашем мире, о чём мы и не подозреваем.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!