Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Andrew Neucore  пишет:

Или ты утверждаешь своим постом, что производство полностью индонезийское?
Этим постом я утверждаю лишь то, что возможно многое в нашем мире, о чём мы и не подозреваем.  

То, что завод maxell , или хотя бы сборка в ангаре (или полуподвале каком-то в буддийском храме среди банановой рощи) в Индонезии всё-таки был - свидетельствует вот это:

http://molotok.ru/kasseta-zapechatannaya-maxell-ur-90-1994-g-i2621497990.html

Смотрите оборотную сторону кассеты внизу...
Изменено: Kostya Шурик - 12-09-2012 14:59:29

Костя, так я ж об этом и писал. Причем конкретно предположил про сборку индонезийскую (как именно на твоей фото). А Артем решил подколоть.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Костя, так я ж об этом и писал. Причем конкретно предположил про сборку индонезийскую (как именно на твоей фото). А Артем решил подколоть.

ОК !  Согласен. Я тоже факт привёл. С Максимом  в субботу по телефону разговаривали  - он спрашивал - может такое быть? Я ответил  - да. И на эту свою кассету сослался...

А в споры неохота лезть.
Изменено: Kostya Шурик - 12-09-2012 15:19:05

Цитата
Максим  пишет:
НОРМАЛьные выходные
Максим, администрация сайта pureanalogue выражает тебе благодарность за предоставленные БЕЗВОЗМЕЗДНО кассеты TDK AD 90, приобретенные в Греции по моей просьбе. Мне до сих пор не ловко, что ты отказался от каких-либо денег, но спорить с тобой у меня не хватило сил  :D . Мало того к этому  :) еще была отсыпана кучка кассет разных мастей и калибров  
ЗЫ. Андрей (ньюкор), ты должен заехать, там и по твою душу тоже!

Кстати эти кассеты как вы видите, хоть и новодел, но не лайф он рекорд :!:
Одну распечатаю и проверю слова Юрия о бочкообразности лент данного типа кассет  ;)
DSCF3808.JPG (818.76 КБ)
DSCF3815.jpg (508.42 КБ)
DSCF3813.jpg (537.07 КБ)
Изменено: Владимир Мочалов - 12-09-2012 18:35:43
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Смотрите оборотную
КШ когда вы снова приедете с деньгами за кассетами,а то на бухло не хватает...
работает тока в сентябре,потом я в спячку на зиму готовлюсь. FUJI Z-II-60 надо? :D
Кстати,мафон вам за чирик могу Хитачи,артём что-то забыл заехать,уток кормит.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Смотрите оборотную
работает тока в сентябре,потом я в спячку на зиму готовлюсь. FUJI Z-II-60 надо?
Кстати,мафон вам за чирик могу Хитачи,  артём что-то забыл заехать,  уток кормит.

По тем ценам, что были озвучены  Вами в мэйле ранее  - никагда.  FUJI ZII   - не надо. HITACHI мафон (который орёт громко) - за чирик не надо. Максимум  дам 100 $ одной бумажкой  - для озвучки моих пьянок (сейшенов)  с друзьями во дворе.

А летом мною было куплено до*уя  (тысячи разных) кассет (я Вам писал) . 80% из которых вообще ещё не выставлено в продажу. Настолько их до*уя и разных.  Куплены по цене от 20 до 300 руб. за шт. (за самые дорогие). Продать соответственно которые можно от 100 до 2000 р. за шт.  Поэтому делайте вывод  - минимум на полгода  - я к Вам точно не приеду. Даже если Вы свои цены сбавите раза в три  !!!

Такие дела, ничего личного. Без обид.

Для справки  -  запечатанные в идеале SONY EF90 и JVC FI 90 (фото см. ниже для образца) - сегодня вечером мною были куплены по 50 руб. штука. В количестве 70 и 47 шт. соответственно каждого вида   - в родных картонных блоках.  И не с каких-то сраных буржуйских "Е-Буёв" и "Инжапанов"  --  а с доставкой к моему дому. У  советских людей до*уя с антресолей заначек ещё.

Я не хвалюсь. Кассеты эти заурядные в плане "collectible", и есть у всех  - но  Вам как  факт -- для примера!  Сами сопоставьте  - почём Вы предлагаете  свои (более поздние  - новоделы). И  нужны ли они.
2602690201.jpg (188.69 КБ)
2626947431.jpg (169.27 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 13-09-2012 00:32:00

дык, вот оно че Михалыч!
8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Смотрите оборотную

работает тока в сентябре,потом я в спячку на зиму готовлюсь. FUJI Z-II-60 надо?  

Кстати,мафон вам за чирик могу Хитачи,артём что-то забыл заехать,уток кормит.

Уважаемый, а 177-й доски нет на продажу?
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Максим  пишет:
Если верить всем известному сайту, то это примерно 95-97 годы...
Лента там абсолютно нормальная. И пишется, и калибруется, и звучит потом хорошо. Кассеты на винтах, сбоку написано про Люксембург  
кассеты отличные, но именно эти - 97 год, эти года принято считать новоделом, хотя тогда еще делали качественные кассеты.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Сегодня был с приятелями  на митинге-антипутинге...  Фото сделаны, когда я примерно в центре колонн был.
Т.е. здесь вид и вперёд от меня  - к сцене. И назад от меня  - где ещё народ стоял и шёл.
Для чего  это объясняю.
Прихожу домой, включаю зомбоящик - по ТВ показывают - визуально человек 300 на митинге. Кучкой у сцены.  Пустой асфальт. Глюки у меня что ли, или всю остальную страну, кто своими глазами это  не видел  -- так "лечит" пропаганда от дяди Пу?

Изменено: Kostya Шурик - 15-09-2012 22:13:20
Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)