| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет:
| Цитата |
|---|
Kostya Шурик пишет: Смотрите оборотную |
КШ когда вы снова приедете с деньгами за кассетами,а то на бухло не хватает... работает тока в сентябре,потом я в спячку на зиму готовлюсь. FUJI Z-II-60 надо? Кстати,мафон вам за чирик могу Хитачи, артём что-то забыл заехать, уток кормит. |
По тем ценам, что были озвучены Вами в мэйле ранее - никагда. FUJI ZII - не надо. HITACHI мафон (который орёт громко) - за чирик не надо. Максимум дам 100 $ одной бумажкой - для озвучки моих пьянок (сейшенов) с друзьями во дворе.
А летом мною было куплено до*уя (тысячи разных) кассет (я Вам писал) . 80% из которых вообще ещё не выставлено в продажу. Настолько их до*уя и разных. Куплены по цене от 20 до 300 руб. за шт. (за самые дорогие). Продать соответственно которые можно от 100 до 2000 р. за шт. Поэтому делайте вывод - минимум на полгода - я к Вам точно не приеду.
Даже если Вы свои цены сбавите раза в три !!! Такие дела, ничего личного. Без обид.
Для справки - запечатанные в идеале SONY EF90 и JVC FI 90 (фото см. ниже для образца) - сегодня вечером мною были куплены по 50 руб. штука. В количестве 70 и 47 шт. соответственно каждого вида - в родных картонных блоках. И не с каких-то сраных буржуйских "Е-Буёв" и "Инжапанов" --
а с доставкой к моему дому. У советских людей до*уя с антресолей заначек ещё.
Я не хвалюсь. Кассеты эти заурядные в плане "collectible", и есть у всех - но Вам как факт -- для примера! Сами сопоставьте - почём Вы предлагаете свои (более поздние - новоделы). И нужны ли они.