Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
UX-Pro = Stamina ESII.

Просто "ESII" - кассеты для жизни, а не для понтов.
UX-Pro = Stamina ESII - это для внутреннего рынка что ли у них такая классификация? Что то уж Вы через чур критичны, какие могут быть понты с сони UX-Pro - просто качественная хромовая лента для повседневной записи. Мне в ней нравится, что она хорошо держит перегрузы и четкие детальные верха.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Просто "ESII
Такие ES-2 как на фото Геннадия, одни из моих любимых кассет у SONY, очень жесткий, точный, хорошо сбитый корпус, лента не хуже ux-pro, никакой экономии в производстве, достойные образцы времени. UX-pro, та что с настоящей кер. вставкой тоже отличный образец качества.

Цитата
Заветы Ильича пишет:

Такие ES-2 как на фото Геннадия, одни из моих любимых кассет у SONY, очень жесткий, точный, хорошо сбитый корпус, лента не хуже ux-pro, никакой экономии в производстве, достойные образцы времени. UX-pro, та что с настоящей кер. вставкой тоже отличный образец качества.
Вот, исчерпывающий ответ - спасибо :)

Гена, а ты отметил миниатюрные винты у японских TDK AD-X  ;)
У япов всегда так - какую нибудь изюминку в отличии от экспорта да и добавят  :)

Вот про это речь

Сергей, к какому году относится эта Соня?
похоже очень древняя, целофан помутнел и лопнул кое-где.
Наклейка не металлизированная вроде бы.
--
Винтики у серии AD/AD-X конечно видел.
Прикольно.
Если не забуду, сравню ленты по цвету между собой.
30 Sony AHF.jpg (163.43 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Точный год не скажу,
это конец 70-х, но еще не 80-е

SONY 1979
SONY 1979.jpg (367.04 КБ)

Японский модельный ряд кассет SONY 1979 года

Японский модельный ряд кассет SONY 1980 года
Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)