Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Фото с ебэя 4-х видов этой серии - ( на фото - Б/У )
4 FUJI Range 01.JPG (498.22 КБ)

Ну а я чего попроще покажу, из "народного" нищебродского ассортимента . Зато всем нам памятного по молодости.  Занятно... Даже  дизайн "Самсунг'a" удостоился быть подделанным. На фото - рядом с первоисточником вдохновения китайских братьев:
IMG_6822.JPG (157.93 КБ)
IMG_6821.JPG (192.33 КБ)
IMG_6823.JPG (140.38 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 28-09-2012 22:26:36

Ну почему - ДАЖЕ?
Самсунг - действительно достойная фирма  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну почему - ДАЖЕ?
Самсунг - действительно достойная фирма  

Сейчас  - да. А этот САМСУНГ 1986 года ещё. Старый логотип и  эмблема три звезды. Тогда не так ценились и Южная Корея была ещё так себе...
Кстати," САМ СУНГ" раздельно (это потом стало слитно) - это и переводится "три звезды". А вовсе (как многие считали) - не от и не в честь мифологического героя Самсона. Конечно - это по легенде красивее, дескать такое богатырское мощное название.  Но это  всего лишь "три Звезды".
Изменено: Kostya Шурик - 28-09-2012 22:44:01

Ну я три звезды и имел ввиду...
Это сейчас она стала известной, а на самом деле фирма не молодая...
Правда ГолдСтар в былые годы была покруче...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну почему - ДАЖЕ?

Я же здесь писал, об этих кассетах, у меня даже тоже есть несколько штук в запечатанном виде. Это худшие кассеты, по качеству записи что у меня есть, их в лучшем случае ток в автоотвечике использовать, но никак не для записи музыки. А лучше просто в запечатанном виде для коллекции :)

Кстати, а под этим брендом, кассета была на внутреннем рынке??? :o
sensus.JPG (159.34 КБ)
sensus2.JPG (177.08 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну почему - ДАЖЕ?

Самсунг - действительно достойная фирма  :o  :o  :o Для мусорного ведра!Больший  отстой- только достойная фирма LEVI S которая мафоны и кассеты выпускала :cry:  :cry:  :cry:  Вообще из корейцев как это ни парадоксально достойная фирма- DAEWOO.Качество на  3 c -,но там хоть 3 с -,еще грузовики Дэу Ультра неплохие,потом Хундай,а инженеров и владельцев Самсунга многие благодарные пользователи их скрюченных телефонов разорвали бы в клочья! :evil:  :evil:  :evil:P.S.Назовите хотя бы одно изделие этой рукожопой конторы ,которое работает!!! :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 29-09-2012 18:58:16
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

При чем тут телефоны и машины? Речь об аудио продукции 80-90 годов

Цитата
Сергей tsv пишет:
При чем тут телефоны и машины? Речь об аудио продукции 80-90 годов
Вот и именно-продукция!У АКАЯ - 747,GX-9,77,у Нака-Дракон,у Алпайна-85,90,а у самсунга-ПРОДУКЦЫЯ! :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)