Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
а инженеров и владельцев Самсунга многие благодарные пользователи их скрюченных телефонов разорвали бы в клочья!        P.S.  Назовите хотя бы одно изделие этой рукожопой конторы ,которое работает!!!

А что с ними не так?  Пользуюсь "Самсунгами" с 2005-го года (три или четыре разные модели). Причин рвать кого-то в клочья нет. До этого у меня  с 1999 года были "Нокии". И разок просто для прикола Panasonic - один из самых первых с цветным экраном. Но этот недолго был - продал по объявлению.  

Да, знаю, что их называют "гнусмас" и вообще про все эти споры сторонников разных марок на их профильных форумах. Но считаю и спорщиков и сами те форумы -- сборищем мудланов. Бездельники, дебильё моложавое - пользователи всяких "гаджетов"  (слово-то мерзкое какое) и "айфонов".
Мне всё это нахуй не надо.  Надо - чтобы телефон звонил, отправлял СМС, не глючил, работал неделю без подзарядки  и делал фото размером 5-8 МП. И сопрягался с компом проводом без проблем.  Всё остальное  -- пофиг.
Социальные сети, фейсбуки какие-то, Интернет мобильный и прочая хрень. Пусть на это всякий планктон офисный и мажоры дрочат.  Или подростки - дебилы.  Или гости с Кавказа. Или гламурные  тёлки-сосалки с атрофией мозга.  Дефективная поросль, жертвы поколения "Пепси".
Изменено: Kostya Шурик - 29-09-2012 23:42:16

У меня тоже о слайдере Самсунге 820-м  остались самые приятные воспоминания
Не глючил, хорошо принимал, камера хорошая, меню удобное, буквы большые

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Самсунг - действительно достойная фирма.  Для мусорного ведра! Больший  отстой  - только достойная фирма LEVI S которая мафоны и кассеты выпускала. Вообще из корейцев как это ни парадоксально достойная фирма- DAEWOO.

Если же про кассеты говорить  - то да. "Самсунг" не отличился ничем. Так он просто вообще не делал магнитную ленту. Собственные пр-ва были у "ГолдСтар" и SKC.
И ещё фирма SAEHAN Media (возможно, это подразделение "Самсунга" - я не знаю).
Так вот , эта SAEHAN делала и кассеты собственно SAEHAN,  и SAMSUNG, и DAEWOO, и AKAI и JVC (поздние стекляшки), и FUJI (не все, в осн. DR-1) и ещё нескольким  брендам.

Ну вот. А рассматриваемые кассеты естественно звёзд с неба не хватают.  Они вообще не для "хи-фи", так  - для магнитол дешёвых самое большее.
Но это и не "Левис" подвальный.
Фотографии же выше я привёл для любопытного факта. Сравнить  здешней публике дизайн упаковок "Мекосоника" и "Самсунга" )))
Изменено: Kostya Шурик - 29-09-2012 23:55:48

Цитата
Kostya Шурик пишет:
сами те форумы -- сборищем мудланов. Бездельники, дебильё моложавое - пользователи всяких "гаджетов" (слово-то мерзкое какое) и "айфонов".
Мне всё это нахуй не надо. Надо - чтобы телефон звонил, отправлял СМС, не глючил, работал неделю без подзарядки и делал фото размером 5-8 МП. И сопрягался с компом проводом без проблем. Всё остальное -- пофиг.
Социальные сети, фейсбуки какие-то, Интернет мобильный и прочая хрень. Пусть на это всякий планктон офисный и мажоры дрочат. Или подростки - дебилы. Или гости с Кавказа. Или гламурные тёлки-сосалки с атрофией мозга. Дефективная поросль, жертвы поколения "Пепси".
Разошёлся ты, Костя :D  я до прошлого года телефоном купленным в 2003 г. пользовался. Да и сейчас он работает ;)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
... я до прошлого года телефоном купленным в 2003 г. пользовался. Да и сейчас он работает  

Ну так и я телефоны как трусы не меняю )))
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 15:17:45

Цитата
denis minaev пишет:
я до прошлого года телефоном купленным в 2003 г. пользовался.
Мой первый мобильный был Сименс С 25, Пользовался им лет десять, наверно; ещё и сейчас лежит в рабочем состоянии. Второй, и последний - Нокия N 95. У жены Самсунг, Кажется цифра там 700, купленный одновременно с моей Нокией, то есть около пяти лет назад. Причин менять нет.

Вас послушаешь,аж диву даешься!Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? То есть самсунг?Я то знаком не по наслышке,а еслив че -ремонтом сотовых занимаюсь! :DИ более конченной конторы не знаю!А не знаю:FLY(некоторые сограждане называют ФЛЮ,что правильно! :D )P.S.а ну-ка навскидку хорошую деку назовите достойной фирмы Самсунг? :o
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 18:35:55
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Я то знаком не по наслышке, а если чё - ремонтом сотовых занимаюсь!  И более конченной конторы не знаю! А не знаю: FLY (некоторые сограждане называют ФЛЮ,что правильно!   )

А, тогда с Вами  понятно. А я более неприятных контор - чем ремонтные сотовых (от эпитета "конченный" воздержусь) и  их обитателей с трудом могу представить.
И околотелефонный бред их - тоже.  

P.S. "Если чё "   - как Вы изволили выразиться - я вообще не фанат "Самсунг" и их не пиарю.  Равно как и прочие марки.  Это не фетиш, а просто средство для общения. Ничто   - кусок пластмасски с железками.  Мне вообще пофиг - что на них написано. Не будет устраивать "Самсунг"  - куплю что-то лучше.  В деньгах проблемы нет.
 Речь о том  - что  сейчас меня всё устраивает. И  равно и  прочих обладателей "Самсунгов", коих среди моих знакомых человек пять  - не слышал плохие отзывы. Поэтому мести языком про какие-то "скрюченные телефоны"  - это просто ни о чём.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
а инженеров и владельцев Самсунга многие благодарные пользователи их скрюченных телефонов разорвали бы в клочья!        P.S. Назовите хотя бы одно изделие этой рукожопой конторы ,  которое работает!!!

Вот  - это абсолютный бред, неинтересный никому.
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 18:48:52

Цитата
Kostya Шурик пишет:А, тогда с Вами  понятно. А я более  неприятных  контор - чем ремонтные сотовых... :D  Вот  - это абсолютный бред, неинтересный никому.
Главное в любом споре - вовремя перейти на личности. :)туда же:Если побить рекорд никак не удается, то возникает соблазн побить его обладателя.
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 18:57:07
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Ясное дело. Особенно если прочитать "крайне интересные всем" откровения ремонтёра сотовых.

Так что там про "Самсунги" - то?  От темы Вашего первоначального выброса кала не отклоняйтесь.
Отзывы (не только мои, как видно в сообщениях выше)  - пока не выражают желания "скрючивать трубки и отрывать руки их создателей".
Пока только "вброс" ремонтёра" видно.
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 19:00:18
Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)