| Цитата |
|---|
| ТОПОЛЬ 300М пишет: а инженеров и владельцев Самсунга многие благодарные пользователи их скрюченных телефонов разорвали бы в клочья! P.S. Назовите хотя бы одно изделие этой рукожопой конторы ,которое работает!!! |
А что с ними не так? Пользуюсь "Самсунгами" с 2005-го года (три или четыре разные модели). Причин рвать кого-то в клочья нет. До этого у меня с 1999 года были "Нокии". И разок просто для прикола Panasonic - один из самых первых с цветным экраном. Но этот недолго был - продал по объявлению.
Да, знаю, что их называют "гнусмас" и вообще про все эти споры сторонников разных марок на их профильных форумах. Но считаю и спорщиков и сами те форумы -- сборищем мудланов. Бездельники, дебильё моложавое - пользователи всяких "гаджетов" (слово-то мерзкое какое) и "айфонов".
Мне всё это нахуй не надо. Надо - чтобы телефон звонил, отправлял СМС, не глючил, работал неделю без подзарядки и делал фото размером 5-8 МП. И сопрягался с компом проводом без проблем. Всё остальное -- пофиг.
Социальные сети, фейсбуки какие-то, Интернет мобильный и прочая хрень. Пусть на это всякий планктон офисный и мажоры дрочат. Или подростки - дебилы. Или гости с Кавказа. Или гламурные тёлки-сосалки с атрофией мозга. Дефективная поросль, жертвы поколения "Пепси".
Изменено: - 29-09-2012 23:42:16