Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ясное дело. Особенно если прочитать "крайне интересные всем" откровения ремонтёра сотовых.
Что может понимать в творчестве дирижёра Герберта фон Караяна человек с просроченным паспортом?"
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Ясное дело. Особенно если прочитать "крайне интересные всем" откровения ремонтёра сотовых.
Что может понимать в творчестве дирижёра Герберта фон Караяна человек с просроченным паспортом?"

Крайне остроумно. Караян (он же д"Артаньян) - это вы, конечно? Ремонтёр сотовых?
От темы-то не отклоняйтесь, я не слезу! Вот этот  свой  высер прокомментируйте всёж таки:

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Самсунг - действительно достойная фирма.  Для мусорного ведра!  Больший  отстой- только достойная фирма LEVI S которая мафоны и кассеты выпускала          Вообще из корейцев как это ни парадоксально достойная фирма- DAEWOO.Качество на  3 c -,но там хоть 3 с -,еще грузовики Дэу Ультра неплохие,потом Хундай,а инженеров и владельцев Самсунга многие благодарные пользователи их скрюченных телефонов разорвали бы в клочья!       P.S.Назовите хотя бы одно изделие этой рукожопой конторы ,  которое работает!!!  
И нахуй он вообще в моей ветке нужен?
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 19:03:53

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я не пойму,Вы Константин по слогам читаете что-ли?И как прочитали следующее слово-ПОСТ!Я написал,что рожденный ползать-достойным называться не может!Ширее взгляд! :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Kostya Шурик пишет:

театр одного актера? :cry:

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
...я написал, что рожденный ползать-достойным называться не может! Ширее взгляд!  

Дальше что? Про "Самсунг"  от Вас услышим ещё что-нибудь?  На всякий случай (если кто не прочитал выше),  я  пока сам себя процитирую:

"Если чё " - как Вы изволили выразиться - я вообще не фанат "Самсунг" и их не пиарю. Равно как и прочие марки. Это не фетиш, а просто средство для общения. Ничто - кусок пластмасски с железками. Мне вообще пофиг - что на них написано. Не будет устраивать "Самсунг" - куплю что-то лучше. В деньгах проблемы нет.
Речь о том - что сейчас меня всё устраивает. И равно и прочих обладателей "Самсунгов", коих среди моих знакомых человек пять - не слышал плохие отзывы. Поэтому мести языком про какие-то "скрюченные телефоны" - это просто ни о чём".
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 19:08:35

Цитата
Kostya Шурик пишет:Дальше что? Про "Самсунг"   от Вас  услышим ещё что-нибудь?
Боюсь что Вас разобъет кондратий,за пост не по Вашей теме и в Вашей ветке,но вы сами просили,итак:1)Зависание на входящем звонке(вам звонят по поводу 100 Вертексов,Вы жмете кнопку и...застывшее изображение на экране)продолжать? 8)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:Дальше что? Про "Самсунг"   от Вас  услышим ещё что-нибудь?
Боюсь что Вас разобъет кондратий,за пост не по Вашей теме и в Вашей ветке,но вы сами просили,итак:1)Зависание на входящем звонке(вам звонят по поводу 100 Вертексов,Вы жмете кнопку и...застывшее изображение на экране)продолжать?  

Нет такого, и не было ни на одном ... Бред.
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 19:19:21

Цитата
Kostya Шурик пишет:Нет такого, и не было ни на одном ... Бред.
Железный довод!Нету слов!Тема закрыта :oops:

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Самсунг - действительно достойная фирма          Для мусорного ведра!Больший  отстой- только достойная фирма LEVI S которая мафоны и кассеты выпускала          Вообще из корейцев как это ни парадоксально достойная фирма- DAEWOO.Качество на  3 c -,но там хоть 3 с -,еще грузовики Дэу Ультра неплохие,потом Хундай,а инженеров и владельцев Самсунга многие благодарные пользователи их скрюченных телефонов разорвали бы в клочья!       P.S.Назовите хотя бы одно изделие этой рукожопой конторы ,которое работает!!!    

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Вас послушаешь,аж диву даешься!Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? То есть самсунг?Я то знаком не по наслышке,а еслив че -ремонтом сотовых занимаюсь!  И более конченной конторы не знаю!А не знаю:FLY(некоторые сограждане называют ФЛЮ,что правильно!   )P.S.а ну-ка навскидку хорошую деку назовите достойной фирмы Самсунг?  

Вот этих высеров больше не надо.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
театр одного актера?  

Йа, йа! Гуд бай, май френд, "ремонтэр" сотовых! Скорей в мастерскую!  
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 19:25:00

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А ну-ка навскидку хорошую деку назовите достойной фирмы Самсунг?  

Не назову.  Я и бюстгальтеров их марки не знаю. И шоколада их марки тоже. И часов.  И что дальше?
Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)