Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Ага. Да-авно продал. А надо будет  - и ещё продам. Маэстро - в мастерскую. "Гаджеты" продвинутые там надо рассматривать. "Самсунг"-неСамсунг".  Здесь это мало кому интересно. Паствы благодарной не найдёшь.

Продвинутый "артист". Мастер-ремонтёр.  Гы-гы-гы.
Судя по вашей реакции :"Товарищ Гроссмейстер-вам мат!" ;)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Судя по вашей реакции :"Товарищ Гроссмейстер-вам мат!"  

Молодец, тролль. Пусть будет мат.  Я тебе пищу для подпёздывания подкидывать далее не буду.

Рекомендация к таким "тополям"  одна - эго  ихнее -  удовлетворить. Пусть думает, что победил и успокоится.
Я ж тебе посоветовал  - в мастерскую. Ты ещё здесь? А как же твои продвинутые "гаджеты"?  Онэ тебя ждут.

Цитата
Kostya Шурик пишет:Молодец, тролль.
Рекомендация к таким "тополям"  одна - эго  ихнее -  удовлетворить. Пусть думает, что победил и успокоится.
Ну наверное не тролль,я высказался в своем посте и Вас Ваше Величество всуе не упоминал,Вы же зацепились с оскорблениями и наворотили 3 страницы,я недоумеваю! :o
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Почитал и вспомнил анекдот в тему
Как выйти на какой-нибудь форум? Например, если хочу найти что-то про Canon или Nokia или вбиваю "фотоаппарат Samsung", то попадаю не на форум, а обязательно на несколько десятков ссылок на магазины, а мне нужна не реклама, а объективная информация..
- а я всегда делаю так: пишу "*** гавно"... и тут тебе любые форумы.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

- а я всегда делаю так: пишу "*** гавно"...
Про кого это интересно :?:
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 23:02:24

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

- а я всегда делаю так: пишу "*** гавно"...
Про кого это интересно  
Да кто угодно, хоч Самсунг, хоч Нокия, без разницы, главное что попадёшь куда надо :D

Костя, он же Шурик, он же Алекс, он же Глазов, он же Борис, он же Яковлевич, он же Гога  :) !
Челом бью! На почту ты не отвечаешь, а очень хоцца возобладать басфом из этого лота.

Цитата
cheburator  пишет:
Костя, он же Шурик, он же Алекс, он же Глазов, он же Борис, он же Яковлевич,  он же Гога     !

Челом бью! На почту ты не отвечаешь, а очень хоцца возобладать басфом  из этого лота .

Привет! На мэйле у себя не видел ничего, а в "молотке" какое-то сообщение есть, щас посмотрю. Некогда было  - на даче два КАМАЗа с землёй привезли  - снимал забор, надо забор обратно закрыть и развезти по участку её. Пока дожди не пошли.
Напиши  здесь,на форуме в ЛС (личку)  - чего и сколько нужно.
Изменено: Kostya Шурик - 01-10-2012 12:17:27

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владислав его зовут.
Там то Владислав, то какой-то день, то теперь - тополь. Сам чёрт ногу сломит с виртуальными персонажами разбираться. Видно, сам процесс нравится "на форуме". Самое главное, что по делу ничего нет совсем (может потом будет). Но к теме магнитофонов интерес есть - что хорошо вобщем то :)
Изменено: denis minaev - 01-10-2012 18:00:13
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Владислав его зовут.
Там то Владислав, то какой-то день, то теперь - тополь. Сам чёрт ногу сломит с виртуальными персонажами разбираться. Видно, сам процесс нравится "на форуме". Самое главное, что по делу ничего нет совсем (может потом будет). Но к теме магнитофонов интерес есть - что хорошо вобщем то  
Ниче не понял-но ПЛЮС! :)
Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)