Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:А ну-ка навскидку хорошую деку назовите достойной фирмы Самсунг?  
Не назову.  Я и бюстгальтеров их марки не знаю. И шоколада их марки тоже. И часов.  И что дальше?
Как говорили в фильме СПОРТЛОТО-82:Kostya,много текста! :D  :D  :D
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 19:42:23
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Как говорили в фильме СПОРТЛОТО-82:  Kostya,много текста!  

Это как раз к вам относится, гражданин "инкогнито" (секретный физик?). Кстати, терпеть не могу таких гнилых шифровальщиков. Пока-пока. Неинтересно с Вами. Пресный товарищ. Одно слово -  инкогнито. Для споров предпочитаю живых людей.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Как говорили в фильме СПОРТЛОТО-82:   Kostya,много текста!    

Это как раз к вам относится, гражданин "инкогнито" (секретный физик?). Кстати, терпеть не могу таких гнилых шифровальщиков. Пока-пока. Неинтересно с Вами. Пресный товарищ. Одно слово -  инкогнито. Для споров предпочитаю живых людей.
Ну Вы типа понели:
гуси.gif (45.23 КБ)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 19:54:44
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Понял,понял,понял!Дык Вы енти кассетки самсонг продать хотите!Ну такды усе панятна! : :idea:
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 20:14:01

Цитата
Kostya Шурик пишет:Это как раз к вам относится, гражданин "инкогнито" (секретный физик?). Кстати, терпеть не могу таких гнилых шифровальщиков. Пока-пока. Неинтересно с Вами. Пресный товарищ. Одно слово -  инкогнито. Для споров предпочитаю живых людей.
Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известное,чтоб его называть! :D
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 20:15:26

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Одно слово - инкогнито
Владислав его зовут. :)
А вот насчёт Самсунга я с ним по большей части согласен...

Цитата
Анатолий Петров пишет:Владислав его зовут. А вот насчёт Самсунга я с ним по большей части согласен...
За поддержку-спасибо!Только не пойму как мое имя Андрей Анатольевич во Владислава превратилсь? :o А все равно спасибо! :D

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:Это как раз к вам относится, гражданин "инкогнито" (секретный физик?). Кстати, терпеть не могу таких гнилых шифровальщиков. Пока-пока. Неинтересно с Вами. Пресный товарищ. Одно слово -  инкогнито. Для споров предпочитаю живых людей.
Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известное,чтоб его называть!  

Спокойной ночи, артист. Член себе мерял, как -  большой? А то мания величия...

Цитата
Kostya Шурик пишет: Член себе мерял
Это к Фрейду,с его учением о фаллической подоплеке всех наших увлечений! :D  :D  :D
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 30-09-2012 22:26:06

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Понял,понял,понял!Дык Вы енти кассетки самсонг продать хотите!Ну такды усе панятна! :  

Ага. Да-авно продал. А надо будет  - и ещё продам.
Их не  то что записывать  - и вскрывать-то не будут.
Маэстро - в мастерскую. "Гаджеты" продвинутые там надо рассматривать. "Самсунг"-неСамсунг".  Здесь это мало кому интересно. Паствы благодарной не найдёшь.
Продвинутый "артист". Мастер-ремонтёр.  Гы-гы-гы.
Изменено: Kostya Шурик - 30-09-2012 22:29:36
Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)